Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Если муж изменяет беременной жене - это правильно или нет, почему?

Researcher [50.2K] 1 неделю назад
1

Измена - это всегда неправильно. Тем более, измена беременной женщине, которой проблематичнее в ее положении покинуть мужчину. Скорее всего, в паре отсутствуют доверительные интимные отношения, супруги не обсуждают свою интимную жизнь и пожелания сторон. Ведь существуют такие виды сексуальной активности, в которых может принять участие беременная женщина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А что есть сомнения? Это может быть правильно?

Как изменился мир. Изменяли , конечно, во все времена, но что бы сомневаться правильно это или нет!

Ну вдруг кто не знает, отвечу. Изменять беременной жене нельзя ! ЭТО ПЛОХО!

Floret [28.7K]
а что ему терпеть без секса 9 месяцев, а то и больше?  1 неделю назад
Елена Манел [712]
Это ребенок задаёт вопрос? Какие 9 месяцев?  1 неделю назад
Floret [28.7K]
Нет не ребенок! Женщины бывают разные! Одна узнав о беременности может отказать мужу в сексе, а после родов тоже проблемы могут быть и не до секса! Или мужчина не хочет секса с женой беременной!
Изменяет потому что хочет секса! Если раньше не было такого значит либо в женщине проблема либо в беременности!
 1 неделю назад
Елена Манел [712]
Это уже разговор не о двух любящих, близких людях. Одна откажет, другой не может потерпеть. Может я не права, но тогда это уже не семья.  1 неделю назад
Корица [324K]
А почему ему терпеть без секса девять месяцев?  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Измена это в корне неправильно , грязно ,мерзко и по-предательски , и без разницы беременна жена ( девушка ,женщина) или нет , это по факту - предательство и будет больно любому человеку . Подумай ,стоит ли минутное удовольствие слез и боли твоей жены ,которая к тому же ждет малыша.

2

Тут никто не напишет, что это правильно. Но явление это имеет место быть. Есть тип мужчин, которые не могут отказаться от секса от слова совсем. Хорошо если беременность нормально протекает, тогда как-то отношения продолжаются постельные, есть способы. А если три месяца женщину мучает токсикоз, три месяца угроза, и три лежать на сохранении, то тут уж не до секса. Но у мужчины-то зов природы никто не отменял, он-то не беременный. Вот и ищет секса на стороне. Проблема таких мужчин в том, что они такие, уж слишком зацикленные на сексе. У них не происходит в этот период ослабление желания и не происходит появление каких-то особенных чувств к жене и ребенку. Есть женщины, которых мужчины очень быстро уговаривают на секс после родов, считая, что теперь можно... А организм женщины еще долго будет хотеть отсрочить секс.

Измену во время беременности женщины часто воспринимают как огромное неуважение и жестокое предательство. И не принимают женщины такие измены как должное. Но хочется сказать, что такие мужчины не прошли испытание, и дальше на них нельзя положиться. И измена состоялась бы и в командировке, и в отъезде и когда жена бы заболела. Увы, это тип мужчин, для которых секс так много значит. Женщины, которые живут с такими мужчинами стараются им угодить досыта или "не замечают" их хождений налево. Но рано или поздно мужчинам таким начинает хотеться разнообразия и измена все равно происходит, даже если женщина весь арсенал средств использует по разнообразию.

Отношения, где: сегодня нет секса - значит пошел к другой, никак нельзя назвать семья. Но простим тех изменщиков, кто осознал и не повторил. Может они хорошие люди и все же раскаялись, и брак еще будет счастливым и долгим...

2

Этот мужчина изменяет не только жене, но и ребёнку, который должен появиться на свет. Не уважение к своей семье и к своему выбору. Считаю, что такие мужчины не достойны, чтобы называться мужчиной. Это грязь в семью, которую он создал. И он же осквернил.

1

Не думаю, что это конечно правильно, но такое имеет место быть. Чаще всего мужчины настолько ранимы и эгоцентричны, что порой здравый смысл преобладает над животными инстинктами, точнее наоборот. Думаю мужчина который решился на это совсем потерял свое самообладание или никогда им не обладал, стоит задумается об необходимости такого члена семьи. Измена никогда до добра не доводила.

1

Мне кажется, что если по взаимной договоренности, то правильно. Но если этого не скрывают, то это тоже правильно, так как человек берет на себя ответственность за данный поступок.

А если человек пытается это скрыть, то это подло. Но может быть это был самый лучший вариант, так как в таких ситуациях всегда надо взвешивать плюсы и минусы такого поступка.

Корица [324K]
А может взаимная договоренность включать также и секс беременной женщины на стороне? У беременных бывают самые разнообразные фантазии. Мужчина разве согласится?  1 неделю назад
комментировать
1

Правильно будет не изменять, но и изменять тоже будет правильно. Но тут есть одно "но". Если и изменять, то нужно с умом, а не с разбегу. И так, чтобы об этом никто не догадался. И чтоб последствия не стали беспокоить в дальнейшем. Любви, успехов и благополучия!

1

Верность, в первую очередь, это доверие между людьми, а уже потом кто с кем спит. Если жена будет не против, что муж будет заниматься сексом с другой женщиной, то ничего страшного нет. Семьи бывают разные, нормы могут отличаться.

1

Измена и есть измена, менять одно на другое, не имеет никакого значения делает это человек мысленно или в физическом проявлении, а когда твоя супруга еще и беременна - это еще и подло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID