Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74999922454 - кто звонил, чей номер?

Медвед [116K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
0

Телефонный звонок с +74999922454 (оператор ЗАО "КантриКом") относится к обзвону, в том числе к "молчаливым" (гудок и сбрасывают) звонкам. Так хитрые товарищи пробуют валидность номера. Потом создают гигантскую базу номеров. Донимать человека может автоответчик. Перезванивать не советую, так как можно в мгновение ока попасть на платный звонок или же на бесполезную рекламу различных услуг. Нередко так стремятся навязать пользователям юридические, финансовые, кредитные услуги. Будьте осмотрительными. Номер +74999922454 (город Москва) лучше заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В городе Москва и на территории Московской области обслуживанием номера телефона +74999922454 занимается компания ЗАО "Кантриком".

Частые вызовы, сопровождающиеся обрывами связи, именно по такой схеме производятся звонки с данного номера телефона.

Ничего хорошего в итоге они не обещают, а если точнее просто пытаются проверить активна ли ваша сим-карта, и берете ли вы трубку при поступлении звонка на ваш номер.

Конечно же лучше всего не отвечать на звонки с таких номеров и не перезванивать им, потому что списать с баланса могут довольно приличную сумму, так что правильнее будет игнорировать такие спам-вызовы для своего же спокойствия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID