Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Оксана Самойлова родила 4 ребёнка, как назвали?

Юла555 [14K] 2 недели назад
3

Оксана действительно родила. Это уже четвертый ребенок в счастливой и дружной семье. На сей раз это мальчик которого назвали родители Давид и не стали скрывать новость от подписчиков. Родила Оксана на днях - 18.02.2020 в солнечном Майами. Наконец-то родился мальчик. Супруг был на родах, но Оксана и в этот раз рожала не сама, ей делали кесарево сечение. Малыш здоровенький.

На фото выше видно время на часах, значит примерно можно предположить во сколько были роды. Только надо помнить, что российское время по мск и то, которое в Майами не совпадает. С именем молодые родители помучались, но назвали красиво Давид, выбрали заранее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Родила! 18 февраля 2020 года. Ещё утром (по Московскому времени) Оксана разместила пост с эффектным видео себя беременной, гуляющей по пляжу. Сказала, что устала, началась 40 неделя и она обещает родить до следующих праздников. Подписчики прогнозировали красивую дату 20 февраля, но природа или врачи решили иначе.

И вот совсем недавно (часов в 7 вечера по Москве) её супруг, рэпер Джиган, точнее Денис Устименко - Вайнштейн, опубликовал историю в своём инстаграм с моментом, где перерезает пуповину.

А вот уже счастливый отец опубликовал пост, где держит кроху. Это сын, Давид Денисович.

Здесь видно местное время рождения ребёнка. Данных о росте и весе пока нет, но, думаю, Оксана скоро придёт в себя и дополнит информацию.

Долгожданный мальчик, ведь пара воспитывает 3-х дочек, рождённых с разницей в 3 года - Ариэллу, Лею и Майю.

При этом Оксана перенесла 4 операцию кесарево сечения. Вероятно поэтому она пока не коментировала событие.

Теперь стала ясна причина, по которой пара и отправилась рожать в Майами. Супруг присутствовал на родах и, как я уже писала, перерезал пуповину.

5

У Оксаны Самойловой и Джигана уже есть три дочери, понятно дело, что звездная пара хотела еще и сына.

И вот недавно в звездной семье появился долгожданный наследник, мальчика назвали Давид.

Сам Джиган очень счастлив, теперь у него три красавицы дочки и сын богатырь.

Оксана после родов чувствует себя хорошо.

Подписчики поздравляют Оксану и желают малышу крепкого здоровья.

Оксана конечно красотка, четверо детей родить и при этом иметь такую шикарную фигуру.

Во время беременности Оксана выглядела просто шикарно, звезда инстаграма имела цветущий вид, думаю и после родов Оксана быстро придет в форму.

4

Новость о том, что Оксана родила очень быстро разлетелась.

Оксана Самойловка родила сына, наследника восемнадцатого февраля 2020 года.

У звёздной пары, Оксаны Самойловой и Джигана три дочки и вот, наконец родился долгожданный сын.

Назвали сына Давидом.

Роды у Оксаны проходили в Майами посредством кесарева сечения.

Родители безгранично счастливы.

2

Вот наконец-то и произошло это счастливое и знаковое событие в жизни этой пары, так как восемнадцатого февраля 2020-го года, то есть лишь позавчера, Оксана родила мальчика, который стал уже четвёртым ребёнком в семье. Несмотря на то, что после рождения произошло всего несколько дней, но уже известно как назвали малыша, так как имя был придумано заранее, назвали его Давидом, то есть имя опять же весьма оригинальное и необычное. Ведь у пары уже есть трое детей, причём все три дочки, имена у которых тоже явно не является стандартными и привычными, то есть в этом плане пара проявляет изобретательность. Так что наконец-то в семье появился наследник, рождению которого безмерно рад прежде всего глава большого семейства, то есть Денис, для которого конечно это настоящий подарок на двадцать третье февраля, причём подарок самый драгоценный.

2

Мне попалась статья, где Оксана рассказывает о своих родах. У неё была операция, кесарево сечение. Она полностью удовлетворена качеством медицины. Рожала она в Майами, и это была частная клиника. Конечно всё там на высшем уровне. Так ещё со слов Оксаны сразу десять врачей за ней следили.

Родился у звёздной парочки наконец-то наследник. И имя этому ребёночку дали красивое, зовут его Давид. Оксана решила пока пожить в Майами, ей там климат нравится. Оксана считает, что в таком климате ее детки меньше болеют.

2

Наконец мальчик в этой самой красивой в Инстаграм семье! После трёх замечательных девочек Оксана родила четвёртого ребёнка - мальчика, имя которому дали красивое - Давид. Поздравляю Оксану и Джигана! Родился Давид 18 февраля 2020 года в Майами (США).

Тысячи доброжелательных восхищенных комментариев в аккаунтах Instagram под публикациями Оксаны и Давида.

2

Оксана Самойлова и Джиган - многодетные родители. Джиган, рэпер Денис Устименко - Вайнштейн. Уже есть информация, что упары родился четвертый ребенок, мальчик. Рожала Оксана в Майами, через кесарево сечение. Теперь у пары три дочки и сын. Мама чувствует себя хорошо, малыш здоров, назвали сына родители Давидом.

2

Оксана родила уже 4-го ребенка, на этот раз у них мальчик. Назвали сына Давид. Дата рождения сына - 18 февраля 2020 года.

Первыми три были девочки и сейчас долгожданный сын. Можно поздравить молодую семью.

1

Поклонники семьи Джигана сходят с ума от нетерпения узнать кто же будет новым членом звездной семьи. Оксана Самойлова родила супругу уже 3 дочки, и сейчас ждет 4 ребенка. Имя малышу уже придумали, но огласки не дают, держат в секрете и пол и имя ребеночка. Но, семья открыто заявила, что им хотелось бы чтоб это был мальчик. Но Оксана призналась, что с выбором имени им пришлось помучиться. Однозначно это будет не славянское имя. Как сообщают СМИ родить Самойлова должна к концу февраля. Поклонники врядли смогут узнать интересующие их подробности раньше появления крохи на свет.

1

Действительно, появилась информация о том, что в семье Джигана пополнение. Оксана Самойлова родила 4 ребенка 18 февраля в 2020 году. В семье родился мальчик, которого назвали Давидом. Родился ребенок в Майами, в частной клинике.У Джигана и Оксаны Самойловой есть три дочки, состав которых разбавил сын, которого назвали - Давид. Данное имя необычно, а Оксана после родов чувствует себя хорошо и довольна качеством медицины. Теперь, в семье есть 3 дочки и 1 сын - Давид.

1

С начала ноября прошлого года все следили за беременностью Оксаны Самойловой. Ужо по сложившейся традиции, каждые три года с 2011 года, в семье у рэпера Джигана и Оксаны Орловой рождается следующий ребенок. А к трем лапочкам дочкам сейчас еще и мальчик-братик подоспел. Рожать молодая пара уехала в Америку, где и родился Давид. Это произошло в частной клинике в Майами. 18 февраля 2020 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID