Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько умерших и заболевших коронавирусом на 09.02.2020 в Китае?

Zummy [205K] 1 неделю назад

Количество заразившихся коронавирусом на 9 февраля 2020 в Китае?

Сколько человек в Китае умерло от коронавируса нового типа на 09.02.20?

Число заразившихся и умерших продолжает расти?

Какое число инфицированных на 9 февраля 2020 года?

Коронавирус 2019-nCoV: сколько человек умерло от вируса нового типа на дату 9 февраля 2020 года?

Коронавирус нового типа - сколько зафиксировано случаев заболевания и смертельных к 9 февраля?

Статистика эпидемии коронавируса в Китае: число инфицированных и умерших на 9 февраля.

2

К 9 февраля 2020 года новая болезнь уже достаточно изучена и точно установлено, что заразившись новым типом вируса, можно вылечиться, если организм и противовирусные препараты начнут справляться с вирусом, но если иммунитет слабый, то развивается пневмония, которую тоже можно побороть, но опять же не у каждого заболевшего. Комитет по здравоохранению Китая присвоил такое название болезни - "пневмония, вызываемая новым типом коронавируса".

По наблюдениям ВОЗ темпы распространения болезни немного замедлились по показателю соотношения числа новых случаев заболевания к общему числу заражённых.

Количество заболевших коронавирусом превысило в Китае 37 тысяч человек, количество погибших более 800.

По китайским провинциям смертность на 9 февраля 2020:

780 Hubei 

1  Guangdong

6   Mainland China

1 Hunan 

1 Anhui 

2 Chongqing

1 Shandong

1 Sichuan 

2 Beijing 

6 Heilongjiang 

1 Shanghai 

2 Hebei 

1 Guangxi 

3  Hainan

1 Guizhou 

1 Tianjin 

1 Gansu 

1 Jilin

2

Эпидемия коронавируса хотя и вышла за пределы Китая, но все же эпицентр находится именно в этой стране.

Власти пытаются в срочном порядке найти не только вакцину, но и в самих провинциях продолжают ужесточать для людей правила нахождения в общественных местах.

Стоит только появиться на улице без маски, как тут же против нарушившего правила могут начаться строгие разбирательства.

За десять дней в кратчайшие сроки была построена первая больницу, в которой начали размещать инфицированных.

В самом Китае на 9 февраля зафиксировано 811 смертельных случаев. Только за одни сутки скончалось 89 человек. 87 находятся в критическом состоянии.

В течение суток новых случаев заражения зафиксировано – 2656.

Число зараженных превысило 37 тысяч (37 567).

Из больницы выписали 600 человек.

2

Увы, но коронавирус оказался опаснее чем многие думали. От него до сих пор не разработали вакцину, а соответственно нет и лекарства, правда люди выздоровевшие уже есть, которых выписали из больницы домой, но и смертность растет. Гос. комитет по вопросам здравоохранения Китая обнародовал на 9 февраля текущего года такие цифры:

  • Умершие - 811 человек
  • Выздоровевшие - 2 тысячи 649 человек
  • Зараженные - 37 тысяч 100 человек

Больше всего умерших в провинции Хубей - 780 человек. Там и находится эпицентр коронавируса. Отдельно на 9.02.2020 выявлено 26 случаев заражения в Гонконге. По многим провинциям смертность не очень большая, 5 человек.

1

Смотрела 9 февраля 2020 года новости по EuroNews в 15:00. Сообщили что короновирус забрал уже более 800 жизней, а количество зараженных людей по всему миру превысило 37 тысяч человек.

Но китайцы молодцы. Уже ввели в эксплуатацию второй госпиталь для людей с признаками заболевания. Ограничили передвижение людей не только за пределы страны, но и даже в пределах населенных пунктов. Даже в течение нескольких дней запустили новый завод по производству медицинских масок.

Ситуация на круизном лайнере тоже не утешительная - по состоянию на 8 февраля среди пассажиров зафиксировано 60 случаев заражения.

Надеюсь, что при таких мерах безопасности, вирус будет взят под контроль и позволит остановить его распространение. А ученые создадут вакцину, которая излечит всех зараженных людей и носителей короновируса.

1

Коронавирус пока не отступает и от его воздействия продолжают умирать люди. Почти все случаи летального исхода от заболевания этим видом пневмонии зафиксированы в самом Китае, где и число заболевших больше всего - там на 9 число февраля месяца от коронавируса умерло 811 человек. За пределами Китая количество жертв болезни не изменилось - 2 случая (Филиппины и Гонконг).

Как видно из представленных статистических данных, параллельно с ростом числа погибших, положительную динамику показывает и количество выздоровевших - их уже больше 2,7 тысяч человек (2 752).

Но распространение коронавируса продолжается и на 9 февраля число заразившихся составило 37 557 человек (в Китае таких случаев - 37 199).

1

Количество заболевших коронавирусом превысило 35000 человек, количество погибших более 700. При этом, есть источники, которые утверждают, что реальные цифры гораздо выше.

0

Число умерших от уханьской пневмонии перевалило за восемь сотен.

Тенденции таковы, что каждый день умирает примерно сто человек.

Но судя по статистике, число жертв не увеличивается в геометрической прогрессии. Можно надеяться, что эпидемия в ближайший месяц закончится. Медики уверяют, что эпидемия идет на убыль. Остается ждать, что все 37 тысяч больных не заразят других людей. Из этого количества большинство должны выздороветь, а кто-то к сожалению скончается.

Вот такие данные на сегодняшний день по Китаю. Заразилось 34 тысячи 598 человек. Умерло 811. Около сотни человек находятся в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID