Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79371852272 (89371852272) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [60.3K] 1 неделю назад

Что известно ? Чей это номер телефона ? Кто звонил,какие отзывы ?

12

С телефонного номера +79371852272 идут прозвоны телефонов российских граждан "немыми звонками". Не успеешь нажать кнопку соединения, как звонок они уже сбросили. Это не случайность и не хулиганство. Мошенники рассчитывают, что Вы, удивившись произошедшим, сами перезвоните по их номеру. Тогда разговор с ними будет за Ваш счёт, а возможно этот входной ещё и платным окажется.

Поэтому перезванивать мы не станем, а просто-напросто занесём их номерочек в список запрещённых.

Обслуживается номер телефона 89371852272, зарегистрированный в городе Самара или Самарской области, компанией Публичное Акционерное Общество (ПАО) "МегаФон".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер новый, многие приложения его еще не могут распознать и пускают на входящие. На обслуживании он у оператора ПАО "МегаФон", регион: Самарская область, но отзывы уже номере +79371852272 можно увидеть с многих городов.

Характер звонков очень знакомый многим, так как с таких номеров постоянно звучат непонятные звонки в пару секунд и после чего сразу же сбрасывают. Проверяют, активен ли Ваш номер и добавляют его в свою базу, которую потом продают непонятно в какие руки. Перезванивать на него не стоит, так как только потеряете деньги со счета. Номер просто блокируем, так как он навязчивый и бесполезный.

Отзывы о нем с различных сайтов подтверждают это же:

1

В городе Самара и на территории Самарской области обслуживанием номера телефона +79371852272 занимается компания ПАО "Мегафон".

После ответа на звонок - они скидывают сразу, то есть даже общаться не желают.

Если вы решили перезвонить, то на номере просто гудки или тишина, скорее всего дело в том, что номер этот предназначен лишь для односторонней связи, то есть входящие вызовы на него просто отключены.

Я бы не рекомендовал отвечать на звонки с него, скорее всего ничего хорошего вас не ожидает, либо попытки развода на деньги, или же сбора весьма личных конфиденциальных данных, либо же реклама не самых нужных услуг.

Так что на мой взгляд самым верным решением будет оставить во-первых отзыв на тему звонков с него в сети, чтобы предупредить также тех людей которым с него будут звонить и далее, а также вносить его в черный список.

Ведь общаться с такими сомнительными личностями это явно пустая трата времени, так что спокойно можете заносить их в черный список.

1

Номер телефона +79371852272 обслуживает компания "Мегафон" в Самарской области. Активность звонков с этого номера идет уже несколько дней. Короткий звонок и сброс. Не следует перезванивать. Ответный звонок может стать платным. Возможно идет прозвонка актуальности номеров, для дальнейшей продажи базы спаммерам. Наиболее опасным случаем может стать ответный звонок, при котором будет подтверждена операция по Вашей банковской карте. Мошенники могут по факту Вашего звонка снять деньги с банковской карты, привязанной к Вашему номера телефона. Будьте осторожны, никогда не надо перезванивать на незнакомые номера. Заносите номер телефона в чёрный список.

0

Телефонный звонок с +79371852272 (оператор ПАО "МегаФон") причисляется к обзвону и еще к "немым" (звонят и сбрасывают) звонкам. Так хитроватые люди проверяют рабочий ли номер. Потом формируют крупную базу номеров. Донимать вас может автоинформатор. Перезванивать не рекомендуется, потому что можно просто-напросто попасть на платный звонок или же на надоедливую рекламу всевозможных услуг. Зачастую так стремятся навязать гражданам юридические или финансовые услуги. Будьте осмотрительными. Номер +79371852272 (Самарская область) лучше заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID