Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Меняется ли Ваше внутреннее состояние при смене цвета волос?

Madani [3.9K] 1 неделю назад

Вопрос все таки больше для женского пола.Влияет ли как-либо смена цвета волос ( я больше про кардинальные перемены, типа блондинка в брюнетку, русый цвет в рыжий и так далее) на ваш характер, мироощущение?

3

Ну да, конечно, меняется. Я была студенткой, когда впервые решила изменить цвет моих от природы каштановых волос. Просто, мне очень захотелось выглядеть старше, и как мне тогда казалось, серьёзнее. В парикмахерской мне сказали, что для этой цели отлично подойдёт жгуче чёрный цвет, как у японки. Именно так через час я и поступила. И была в восторге. Так как действительно новый цвет волос сделал меня взрослее, и я совершенно по-другому стала оценивать себя и окружающую обстановку.Затем, после окончания Университета, я устроилась на солидную работу, и тут, как ни странно, мне вновь захотелось выглядеть на свой возраст или даже моложе. И вот в той же парикмахерской мне предложили стать блондинкой. После непростых в течение нескольких дней размышлений, я согласилась. И Вы знаете, ну точно, я стала выглядеть даже моложе своего возраста, да и чувствовать себя легче и раскрепощёние как-то.

3

Любые манипуляции с волосами приводят к изменениям в жизни. После стрижки испытываешь облегчение, как будто ножницы отрезали некоторое количество проблем и становится легче.

Своё лицо и цвет волос в зеркале могут нравиться или вызывать дискомфорт. Соответственно этим ощущениям меняется поведение человека, которое оказывает влияние на состояние дел.

Чтобы проблема от меня отвязалась, я меняю цвет волос. Легче всего мне жилось с очень светлыми волосами, но имела глупость рассказать на работе с помощью какой краски для волос достигается такой цвет. Вокруг появилось большое количество перламутровых блондинок. Пришлось от этой краски отказаться.

Теперь попытки узнать название моей новой краски для волос бесцеремонно пресекаю, потому что долго её искала.

По мере надобности опять меняю цвет, но в очень светлый не крашу, увы.

0

Внутреннее состояние, безусловно, меняется, но это не очень большие изменения. Сейчас для меня это уже обыденность, когда я крашу волосы, у меня просто поднимается настроение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID