Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79307169727 (89307169727) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.4K] 2 недели назад

1

Обслуживанием номера телефона 89307169727 занимается компания ПАО "Мегафон" на территории Нижегородской области и города Нижний Новгород.

Множество людей, которым уже звонили с данного номера телефона отмечают эти вызовы - спам звонками, то есть по сути владельцы номера занимаются обзвоном весьма активным базы номеров, причем эти номера могут относиться к любым абонентам на территории России, по сути эти звонки не являются ничем кроме спама.

Таким образом спамеры как бы проверяют номера на активность и пытаются понять кого можно беспокоить и далее, а кого не стоит.

Так что не стоит отвечать на эти звонки, и лучше всего не тратить на них время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Оператор ПАО "МегаФон". С +79307169727 обыкновенно настойчиво набирает номер, допекает автоматический информатор или сотрудник компании. Как вы уже, по всей вероятности догодались, граждан ждет рекламное назойливое сообщение. Да, с телефона идет спам, могут предлагать абоненту различные услуги. Ясно, что без этих услуг легко можно обойтись. Мыслю, что, прибавление +79307169727 (регион Нижегородская область) к бесперспективным номерам пойдет всем нам на пользу. Сбережем собственные нервные клетки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID