Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вызывает ли у вас радость покупка новой мебели ? Если нет , почему?

Волковян [9K] 1 неделю назад
1

Да, конечно. Другое дело, что новую мебель я приобретаю нечасто. За долгие годы я уже приобрела тот мебельный гарнитур, который меня устраивает полностью. Я сейчас имею в виду тщательно подобранные предметы мебели. То есть это не "стенка" и не "спальня". Это, например, большое уютное кресло, красиво смотрящееся возле шкафа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У меня лично никакой радости не вызывает покупка новой мебели, потому что я добрый и всегда уступаю выбор супруге. В итоге мебель берется не та, которая мне нравится. Или не та, которую купил бы я. Но так как я люблю супругу, то даю ей возможность порадоваться, а сам молчу.

1

Радости, как таковой наверное нет, а вот настроение улучшить может. Ведь теперь имею возможность уже не только необходимое, а заменять мебель на более комфортную. Делаю я это с большим удовольствием. Мне нравится делать свой быт более комфортным.

0

Конечно покупка новой мебели вызывает радость. Может возникнуть небольшое сожаление, если думаешь о потраченных деньгах, но если этот факт и уменьшит радость, то не надолго. Правда радость может улетучится как дым если в мебели обнаружится дефект. Так же радость может уменьшится если подобная мебель где-то продаётся со скидкой, а я об этом не знала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID