Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74953690226?

Tju [1.3M] 1 неделю назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

2

Оператором номера является "Зебра Телеком", абонент находится в столице. И этот абонент говорит, что он из банка. Когда звонят, называют все данные. Знают и имя, и фамилию.

Врут, что с карты было списание. При звонке могут назвать разные города. Но в любом случае это все не правда.

Номер может быть в разных вариантах. Вот такие они:

Я бы без раздумий этот номер занесла в черный список. Особенно плохо, если этот номер сменят и начнут так же обманывать с другого номера. Мошенники на все способны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Новый московский номер от оператора "Зебра Телеком" +7 (495) 369-02-26 используется владельцем вторые сутки. Стоит он на стационарном телефоне. Многие сразу догадаются, что номер с запятнанной репутацией. И все потому, что с него звонившие представляются работниками банка. Разумеется, что данный номер, как и многие другие, никакого отношения ни к одному банку не имеют.

Но звонят, обманывать пытаются и надеются, что в их слова кто-то из абонентов поверит. Приведу такой комментарий из Красноярска:

На мой взгляд, это самое правильное решение - прервать беседу. С неизвестными номерами лучше вообще не держать связь.

Это мошенники, очевидно, поэтому вспоминать о "черном списке" здесь уместно.

3

Такое неприятное чувство, когда понимаешь, что разговариваешь с нехорошими людьми без капли совести за душой. Холодок такой ощущаешь. Наверное, это подсознание сигналит об опасности.

Лучше всего моментально, как только холодок этот ощутили, отключить связь с тем номером, который вызвал такую вашу реакцию.

Сейчас придумали чёрный список для таких случаев. Очень удобная вещь. Поместите в этот тёмный чуланчик тех, кто хочет дозвониться к вам с московского номера +74953690226. Делайте это быстро и не давайте себе времени для раздумий и сомнений, потому что иначе мошенники перехватят у вас инициативу. А с названного мной номера как раз мошенники и звонят. Они уверенно убеждают абонента, не заблокировавшего их номер, в том, что с карты Сбербанка у него снята большая сумма. Якобы для того, чтобы вернуть эти деньги, нужно, по словам звонивших, назвать номер собственной карты Сбербанка. И в наше время есть наивные люди, попадающиеся на удочку аферистов. Будьте бдительны!

2

Только со вчерашнего дня, то есть с 7 февраля 2020 года номер +74953690226 стал проявлять немаленькую активность. Причем если вчера звонков было еще немного, то сегодня просто какой-то шквал, несмотря на субботний день.

Регион у номера московский, оператор ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

Номер относится к тем неприятным звонкам, когда на другом конце провода представляются работниками банка, службой безопасности.

Известнейший развод с выманиванием личной информации. Так что верить не стоит, а если есть беспокойство по поводу денег на карте, то лучше позвонить в банк по официальному номеру.

Даже если буду угрозы, а они могут быть, не стоит боятся, а посылайте подальше.

2

Во многих отзывах пользователей, получивших звонок с этого номера, встречается однотипная информация о том, что звонящие представляются Сбербанком, информируют о якобы подозрительных операциях, например, перевод надо подтвердить. При этом проявляется звонящими излишнее любопытство, так как осуществляется попытка узнать данные по карте, поэтому понято, что звонят мошенники.

Правильнее в отношении номера +74953690226 использовать черный список, а общая информация по данному номеру имеется такая:

  • оператор связи - ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ",
  • регистрация номера - г. Москва.
1

Оператором указанного номера является Зебра Телеком. И хоть территориально он зарегистрирован в Москве и Московской области, звонки с него получают абоненты разных городов.7495369022­6 обязательно отправляйте в чёрный список, ведь с него звонят мошенники, пытаясь выведать личную информацию. Не верьте ни единому слову аферистов, выдающих себя за сотрудников банка. Ни один банк не производит таких обзвонов, а сразу блокирует карту при подозрении о мошенничестве. Ни один банк не просит назвать номера карт, пин-кодов и кодов подтверждения из смс.

0

С московского номера +74953690226 под видом служащих Сбербанка звонят очередные мошенники. Это так легко, пользуясь тем, что у большинства людей есть карты Сбербанка, звонить и пытаться убедить, что с карты пытаются снять деньги.

Главное для мошенников вызвать у человека панику, потому что человека, доведенного до панического состояния, легче обмануть, заставить совершить ошибку.

Возникает другой вопрос: где звонящие берут номера телефонов по которым звонят? Ведь иногда они знают о человеке, которому звонят, некоторые подробности. Так, как, например, в этом случае:

0

Мошенники. Представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка и говорят, что с Вашей карты совершён перевод на... называют любую фамилию, просят подтвердить перевод или отменить его. Естественно, спрашивают личные данные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID