Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вакцина от коронавируса. А вы уверены, что её не существует(см)?

ТаСамаяЕва [2.7K] 2 недели назад

Вот здесь ссылка на статью, которая опубликована ещё 29 января.

И если вакцина создана, то зачем затягивать с лечением тех, кто сегодня может умереть? Что думаете Вы по этому поводу и возможно ли то, что Китаю на самом деле пока очень выгоден этот коронавирус?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
7

Думаю, что такая вакцина давно есть, но пока рано её и показывать и вообще доставать на свет Божий. Причём есть она именно у тех, кто и организовал этот коронавирус - а это, по моим твёрдым убеждениям, не Китай, а их заклятые друзья, во главе с их рыжим президентом.

А затягивают с ней потому, что США сейчас очень выгодно задвинуть Китай как можно глубже туда, откуда он будет долго выбираться, пока эти "друзья" не возьмут на себя роль первого в мире и производителя и поставщика. Глупая конечно затея, но глупость сейчас - это главное оружие Америки, которая уже привыкла выезжать на ней, подкрепляя её и детским лепетом от Госдепа и санкциями, которых уже мало кто боится.

3

Что-то мне подсказывает, что очень скоро такая вакцина обязательно появится и выпустит её автор этого коронавируса, под названием США. Китаю не выгодно сажать самого себя в лужу тех проблем, которые сейчас у него есть, поэтому он бы не стал причинять себе тот ущерб, который по факту ему уже причинён. Ну а так как первым "выгодоприобретателе­м" от коронавируса идёт именно США, то вряд ли вакцину к нему, откроет кто-то другой. Да и времени на её изобретение и выпуск пока нужно столько, что от этой заразы из Уханя может погибнуть не одна тысяча тех, кто по несчастью просто проходил мимо тех, кому не очень повезло.

3

Присоединюсь к мнению уже ответивших здесь и напишу так - вакцина от коронавируса конечно существует и пройдёт совсем не много времени, как ребята из Америки порадуют весь мир тем, что они опять спасли этот мир и первыми изобрели то, от чего весь земной шар уже в шоке. Соглашусь так же и с тем, что они же и авторы и коронавируса и эболы и свиного с птичьим гриппов.

Другими словами: что бы мы без них делали, если бы нас ни кто не заражал, а после не излечивал? Согласитесь, жить было бы скучно и не так интересно..

2

Вакцина от коронавируса - штука конечно не простая(и она есть), т.к. лично я в жизни не поверю, что сам коронавирус пришёл из природы от того, что кто-то в Китае съел змею или летучую мышь. Они там веками едят всю эту пропастину и никогда с ними ничего подобного не случалось. Ну а если вирус не из природы, то он может быть только из лаборатории(других вариантов нет), где прежде чем его применить, в начале был изготовлен антидот.

Другой вопрос когда эту вакцину(антидот), достанут, но то, что она существует, можно даже не сомневаться.

2

Я на 100% уверена, что такая вакцина есть и те, у кого она есть, сейчас просто выжидают время для того, что бы с помощью коронавируса обделать все свои грязные делишки. Не буду упоминать про страну, у которой есть эта вакцина, напишу только то, что здесь она уже достаточно упомянута и я уверена, что это очень не зря.

1

Даже если эта вакцина уже изобретена, она есть, в достаточном количестве, одобренная и рекомендованная ВОЗ, то применять ее для лечения уже заболевших нет никакого резона. В лучшем случае она окажется полезной для здоровых людей в виде профилактики возможного заболевания "короной" последнего пошиба!

Вспомните, как производится борьба с сезонным гриппом - проводится предварительная вакцинация населения препаратом, содержащим тот самый вирус, только в умеренной дозе. Тем самым заставляют здоровый организм сопротивляться данному вирусу, т.е вырабатывать к нему иммунитет. Делается это не менее, чем за месяц до прогнозируемого наступления эпидемии для того, чтобы в ее начале организм был во всеоружии.

То же самое и с нашумевшим коронавирусом - прошляпили с вакцинацией. На данный момент известны вакцины 3-х и 4-х валентные, т.е. способны противостоять сразу 4-м разным штаммам вируса. Если бы люди были заранее вакцинированы данными препаратами, значительного количества смертей удалось бы избежать.


Если рассматривать ситуацию с точки зрения бактериологического оружия, то сначала изобретается противоядие и только потом сам яд. Если это так, то "противоядие" изобретено, испытано и имеется в достаточном количестве. Почему до сих пор не выведено "в люди" - думайте сами...

1

Ответ на ваш вопрос указан в самой публикации.

В статье написано, что работа на созданием вакцины еще не закончена:

>

Есть какая-то вероятность, что вакцина поможет предотвращать заражение, но без проведения определенного количества испытаний на животных и на людях, ее применение запрещено.

Также в статье нет данных, есть ли у этой вакцины терапевтический, т.е лечебный эффект, или ее применение возможно только у здоровых людей с профилактичекой целью.

1

Прочитав то, что можно найти по ссылке в вопросе, как не очень верится в то, что коронавирус - это благо для Китая и выгоден ему до того, что он готов терпеть из-за него такие репутационные убытки.

Как по мне, так вакцины пока и на самом деле не существует, иначе бы она уже применялась. Сейчас болезнь быстро распространяется по всему миру и я не согласен с тем, что кому то сильно выгодно загасить ей самих себя.

1

Тоже думаю, что вакцина есть и причём давно, иначе самая демократическая страна на свете не стала бы заражать и Китай и себя. Ждать осталось не долго и я уверен - первая страна, где расскажут о якобы открытии и разработке вакцины, обязательно будет США. Ни какие другие варианты даже нет смысла рассматривать, так как за версту видно, чья это заслуга - коронавирус в Китае.

0

Симптомы как у обычной простуды или воспаления горла, думаю вполне подойдет обычное старинное средство - дышать паром. Не обязательно картофель, я обычную воду кипячу и добавляю немного соды для мягкости. и все. Если дети простудились и стали заболевать, заставляю их дышать паром пять раз в день, через два дня все проходит, бактерии убиваются температурой пара. Я лично дышал и при температуре и сразу помогло. А врачи конечно говорят что так нельзя, ЭТО НЕ ВЫГОДНО ))))). Думаю что и Кароно вирус ничего не сделает, если человек подышит паром.

ЮлькаРДЕ [17.7K]
сода очень пересушивает дыхательные пути  2 недели назад
pkov83 [2.7K]
Ну естественно пол мешка не надо сыпать. А совсем мини чуть чуть.  2 недели назад
комментировать
0

Никто не возьмёт на себя риск использовать неопробированное лекарство на людях- но я бы рискнул и предложил бы добровольцам под расписку о том- что они берут всю ответственность за результаты лечения на себя- опробовать эту вакцину на людях.

Мне кажется- желающих будет много, ибо умирать никому не хочется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID