Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74957411371 (84957411371) Чей телефонный номер? Кто звонит?

Георгий77 [60.5K] 2 недели назад

Чей телефонный номер ? Кто звонил ? ? Что известно,какие отзывы ?

8

Отзывы в сети по поводу звонков с этого телефонного номера +74957411371 (84957411371) больше негативные . С этого номера звонят и предлагают свои услуги якобы сотрудники оператора "Билайн". предлагают якобы очень выгодные тарифы и скидки ,если вы согласитесь перейти к ним.Но подозрительно настойчиво просят сообщить ваши личные данные и адрес проживания.Многие люди советуют не сообщать никому по телефону никакой личной информации,тем более незнакомым людям.

Многие оставившие отзывы считают что это могут быть телефонные мошенники,которые собирают телефонную базу,что бы потом использовать в своих целях.Рекомендуется просто внести этот номер в черный список ,что бы вас больше не беспокоили.

А сам телефонный номер +74957411371 (84957411371) принадлежит оператору ОАО "МегаФон" в регионе г. Москва.

7

Ой, ой. Номерок советую этот Мегафоновский стационарный с Москвы сразу в чс отправить. Конечно немых обзвонов нет, но есть навязчивая реклама по выгодным тарифам. Звонящих интересуют только ваши личные данные. Они сочиняют легенду якобы такую, что от крупного оператора хотят предложить вам выгодные по предоплате тарифы. Как вы понимаете - это все мошенническая схема. Выгодные тарифы могут предложить только в самом Мегафоне или Билайн, а они обзвонами такими не занимаются и уж тем более не выуживают у людей личные данные. Ещё мошенники ваш номер в базу заносят и звонки могут повторяться, но только уже не с этого номера стационарного, а с других.

5

Данный номер мобильного телефона +7 495 741 13 71 (84957411371) имеет принадлежность к компании ОАО "МегаФон", а зарегистрирован номер и обслуживается в столичном регионе (г. Москва и Московская область).

Номер пользователи на форумах характеризуют как мошеннический. Звонящие представляются сотрудниками разных операторов и предлагают по предоплате подключить выгодный тариф.

Понятно, что если вы переведете предоплату, вы ничего не получите, это обычный мошеннический развод.

Поэтому, номер, однозначно, нежелательный, положительных отзывов не имеет, поэтому, нечего на него тратить время, просто отправьте номер сразу в черный список.

4

Номер телефона принадлежит оператору сотовой связи - ОАО "МегаФон". Как всегда номер зарегистрирован на территории Москвы и Московской области.

Номер занимается тем, что делает бесполезный дозвон до многих абонентов, и ждёт пока ему перезвонят. И таких номер по всей России большое количество. Номер делает дозвон для того, что бы выявлять активен номер телефона или нет. Если читать отзывы в интернете о этом телефоне, то они полны негатива. Поэтому, советую блокировать телефон. Также советую не перезванивать, иначе можно лишиться денег, ведь звонок будет платный не в вашу сторону.

Однозначно блокировка.

Бывает и такое, что при дозвоне, Вы услышите робота бота, который будут предлагать какие-либо Вам финансовые товары и услуги.

4

Этот телефонный номер принадлежит оператору ОАО "МегаФон". Регион Москва и область. В начале февраля участились случаи звонков с этого телефонного номера. С этого номера делают прозвон. Хотят чтобы вы перезвонили на этот номер. Если вы позвоните на этот номер, вам будут говорит о выгодных условиях одного их известных операторов. Будут спрашивать личную информацию, которую явно не стоит говорить посторонним людям. Советую занести этот номер в черный список. Отзывы о нем крайне негативные.

4

+74957411371 этот телефонный номер относится к оператору связи ОАО "Мегафон" и обслуживается в регионе Москва и Московская область. Отзывы на звонки имеют негативный характер. Звонят операторы, представляются крупным провайдером интернета с рекламным предложение по очень выгодным тарифам. При просьбе назвать компанию, разговор прекращается, при вопросе откуда взяли мой номер, говорят случайный набор номера. Все очень подозрительно, поэтому лучше занесите этот номер в черный список.

3

Звонят с номера ‭+7 (495) 741-13-71‬ и представляются Билайном, предлагают свой интернет, но очень странно то, что номер телефона зарегистрирован у Мегафона. По логике предлагать услуги Билайна должны с номера Билайна, причём у них тоже есть прямые номера с кодом 495, зачем им платить за обслуживание чужому оператору?

При перезвоне на этот номер автоинформатор представляется «отделом подключения компании Билайн». По отзывам при навязывании интернета звонящие задают вопросы о личных данных. Так что осторожнее с этим номером - возможно это мошенники.

Номер достаточно активен, в приложении Гетконтакт много тегов на него.

3

Телефонный номер +74957411371 принадлежит оператору сотовой мобильной связи Мегафон, зарегистрирован на территории Москвы и Московской области. Данный телефонный номер относится к так называемым "Немым звонкам", как только вы возьмете трубку они сразу же сбросят телефонный звонок.

Я бы советовал занести телефонный номер в черный список, не стоит с ними разговаривать, очень мутный телефонный номер. Обязательно расскажите о нем своим друзьям и близким, чтобы и они не попадались на уловки мошенникам и не отвечали подозрительным номерам телефона, мало ли, чем это грозит? Могут так и сим-карту запросто заблокировать.

1

Телефонный звонок с +74957411371 (оператор ПАО "МегаФон") относится к обзвону и к "немым" (молниеносный сброс) звонкам. Так хитроватые граждане контролируют активность сим-карты. В дальнейшем формируют большую базу номеров. Донимать людей может телефонный робот. Перезванивать не рекомендуется, так как можно моментально попасть на платный звонок или на бесполезную рекламу всяких услуг. Часто так норовят навязать абонентам медицинские, юридические или кредитные услуги. Будем осмотрительными. Номер +74957411371 (город Москва) лучше заблокировать.

1

Номер телефона +74957411371 обслуживает оператор ОАО "Мегафон" в регионе Москва и область. Активность звонков с этого номера наблюдается с 5 февраля 2020 года. Представляются Билайном и прилагают выгодные тарифы. Спрашивают адрес жительства для проверки возможности подключения. Другим представляются Мегафоном. Это уже наводит на мысль, что это скорее мошенники. Не стоит продолжать разговор. Лучше самому найти выгодные тарифы. Заносим телефон в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID