Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое место на планете Земля самое подходящее для библейского РАЯ?

bonyk [10.8K] 2 недели назад
2

Рай не одинаковый.Смотря какая планета Царства Божия,имеется ввиду.На каждой Райской планете правит свой Святой.А поэтому и строения каждой Райской планеты,устанавливае­т тот Святой,который правит.Ну естественно соглосовав с Богом Отцом.Конечно Замков в Раю нет.У самого главного Святого на каждой из планет,свой большой дворец.Наприме дворец самого Бога Отца,весь из чистого золота.Золото желтого цвета.Дворец-же Пресвятой Богородицы из Белого золота в большинстве своем,но при этом выгровировка дворца из разноцветных драгоценных камней.

Естественно как у Бога Отца,так и у Пресвятой Богородицы,есть свой трон.Ну думаю все знают,что такое трон.Вокруг дворца Пресвятой Богородицы,много посажено диковинных небольшого размера деревьев и с разветвленными кустами.Плодов не видел,но листья разных цветов.Между деревьями вокруг дворца,дорожки из камушков драгоценных.Небо чистое,облаков мало.В далеке светит Солнце,которого почти не видно,если стоять рядом с дворцом Богородицы.

От дворца,километра три,до других домов,известных Святых и Архангелов.Которые расположены,вокруг Дворца,Пресвятой Богородицы.Но те Дворцы,стоят друг от друга,на расстоянии одного киллометра приблизительно.

Потом просторные Луга,зеленые холмы и небольшие речки,зеленые деревья,ёлок нету,берез нету,клёна нету.Скорее деревья похожи на тополь,липу,ясень,яб­лоня без плодов.Бегают Антилопы 100%,есть птички размером,чуть больше синички и снегиря.

Как и на Земле,животные и птицы не разговаривают.Но при этом,некоторые как ручные и подходят к Святым и Людям и дают себя погладить и птичка,может тоже не боясь сесть на руку.Но это в том случае,если их приручить.Как Христос,приручил одну Антилопу,которая ему очень нравится,его любимица.

Утехам любви,придаются на природе,в большинстве своем.Чаще где рядом вода,у Христа например на его территории,вокруг его царского дворца,есть какой-то похожий небольшой,как пруд что-ли.Вокруг пруда,плоды винограда и с женами вкушаются разные плоды,они ему в рот закладывают.Когда он отдыхает,со своими женами.Это когда Он отдыхает,от дел праведных.Зависает,т­о на три дня,то на неделю.Но в большинстве своем в делах.То есть в Раю нет стабильной половой жизни.Да она там и не нужна.Там всегда готов,в нужный момент.

У Дьявола например,в отличие от Христа,жены разделены и каждая живет на своей планете,чтоб не перегрызлись и во время отпусков,оставив возглавлять Империю кого из друзей своих Князей,а бывает это раз,на 200 лет,в каждое тысячелетие.Он проживает по очереди,по 20 ть лет,с каждой женой и детьми на ее планете.Пока не кончится отпуск.А так весь в делах и на 800 лет,Он без своих жен.А с гаремом жен-невольниц,проводит свободное от работы время.С той которая ему нужна,либо сразу с несколькими,пока в гареме на сегодняшний день 2 тысячи 300 женщин,все красавицы,молоды и без изъяна.Но гарем пополняется,с каждой отвоеванной планеты у Бога из Его Царства Божия.Как пополняется.Происход­ит захват пленных.Затем женщин ломают и делают покорными,а затем дарят в дар Господину Мялгробу(Люциферу).

Я в будущем после Земной жизни,один из Князей Тьмы и поэтому по приказу Господина Люцифера,один из Баронов Тьмы,мне поведал некоторые вещи,чтобы я был в курсе,как у них там.Каждый Князь Тьмы,друг Люцифера,постовляет ему изредко женщин красавиц,для пополнения Его гарема.

У Бога Отца,в отличие от Его сына Христа,всего одна жена Пресвятая Богородица.Ну а у Христа несколько жён,но детей пока нет.У Михаила Архангела 15 жён,дети есть от некоторых из них.Архангелы ниже чинами,имеют по две,три жены и детей.Ангелы которых большинство,либо холост,либо одна жена.

Мир Бога,это Мир добра,чистоты,любви и света.Так мне сказали сами Божьи Архангелы.Надо учитывать,что в Раю пищу не вкушают,по нужде не ходят,не чувствуют усталости и обоняния нет,а то-есть,запахов никто не чувствует.А поэтому любовная связь не совсем такая как у нас,у Людей на Земле.А поэтому не надо забегать вперед и говорить о том,что такого вовсе быть не может.Уж я пообщался и со Светом и с Тьмой и знаю что пишу.Люди не совсем знают Бога и о Боге.И то что передают нам Откровения Апостолов Христовых,это не все,а частично только.Христос о многом умолчал.Не все надо знать людям сразу.Христос пришёл в трудное время на Землю,когда Рим был достаточно сильной Империей и люди находились под гнетом Рима.А поэтому Христос то,что считал нужным,то и рассказал.Да плюс к тому,Христос и сам не помнил как там в Раю,родившись Человеком,а ему просто Бог и Архангелы много рассказывали и говорили в голову.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У нас в России, если и есть где Рай, то это Краснодарский край! Был и жил в этом замечательном регионе, но, на мой взгляд, там есть довольно длинная, по южным меркам зима, да и население его растет в последние годы, обогнав уже по численности пяти миллионный с половиной город Санкт-Петербург, вот-вот и Московскую область по этому показателю обойдет. А скученности в Раю быть не должна. А вот такие острова в Тихом и Индийском океанах с экваториальным климатом, как Гуам и Маврикий (тоже удалось побывать и на них) с архипелагами, куда они входят и являются там самыми большими, вполне подходят для Земного Рая, и сервис, как теперь говорят, там отменный, и климат чудесный, и природа замечательная и так далее, чем не место для Рая! Сам Земной Рай, думаю, надо разместить на архипелаге Северные Марианские острова, если не будут возражать Соединенные Штаты Америки он принадлежит им, с центром на острове Гуам, а филиал на острове Маврикий и его ближайших с ним островах. Вот такое моё мнение и ответ на ваш очень интересный и житейский вопрос. Но если вы состоятельный человек, то уже сейчас (2020 год) можете поехать и на Маврикий и Гуам и побывать в "Раю" несколько дней или недель, эти территории для туристов-граждан РФ безвизовые, да-да и остров Гуам тоже!

2

Раем на Земле может быть только необитаемый остров, куда бы вас с вашей женой забросили или если это женщина, то с мужем. Причём остров должен быть без хищных зверей, но чтобы остального зверя было достаточно. Остров должен быть полон всевозможной растительной пищей. Желательно, чтобы он был очень далеко от цивилизации и других островов, на которых могли бы жить канибалы и другие дикие племена.

Недавно показывали фильм, "Голубая лагуна" вроде бы, не помню точно, где во всех прелестях показана жизнь парочки разнополых семилетних детей, оказавшихся на подобной земле. Хорошо, что сначала, пока не умер от пьянки, с ними первые месяцы жил старый матрос, который научил мальчика добывать пищу и строить жильё, разводить огонь и готовить еду. Эти дети даже умудрились продолжить род, родив мальчика, чему были несказанно удивлены и восклицали, каким образом ребёнок оказался внутри девушки. Фильм,как и сами герои, очень красивый. Всё закончилось хорошо. Их лодку, которая плыла по волнам в то время, когда они сладко спали под воздействием ягод сонного растения, нашёл отец парня с командой, который все эти годы провёл в поисках потерянных детей.

0

Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа...

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

А у низеньких околиц

Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом

По церквам твой кроткий Спас.

И гудит за корогодом

На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».

[1914]

0

Такое место уже было указано когда-то в Библии. Это где-то в междуречье Тигра и Евфрата.

Если же говорить о нынешнем климате, то неплохо было бы расположить Рай где-то на широте северного, или южного тропика. Куба, например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID