Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что Сергей Минаев проиграл свою жену в карты? Какие подробности?

Evgenia sweet [168K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
4

Ай да Серега! Захотелось на камеру показать себя в ритме современной жизни - "хайпануть"? Ну для начала неплохо было бы ознакомится с "Понятиями", по которым жили ОПГ в разные времена!

Московские - они все такие, они считают, что ихняя "крыша" будет повыше любых других, периферийных. А вот зря! "Понятия" как раз не дают права "быковать" на чужой территории.

Что рассказал Минаев Борьке Корчевникову? Что он однажды сел играть в карты с вором в законе, который "держит" местную братву? Чушь полная - "законный" никогда не станет связываться с разного рода "шелупонью" ниже своего ранга, вне зависимости от их "принадлежности". А если и садятся играть, то на серьезные деньги, которые надо предварительно "засветить", чтобы потом не возникало разного рода непоняток. И женщина не могла быть поставлена на кон, если не было на сей счет предварительной договоренности! Коль проиграл деньги - значит именно их надо и отдавать. Плюс проценты включенного "счетчика". А если проиграл женщину - забудь за нее бесповоротно!

И то, что он спал с топором под подушкой - тоже чушь, пули летают быстрее топоров!)

Почему Минаев решил "хайпануть" подобным образом именно сейчас? Конечно же с расчетом на то, что "иных уж нет, а те далече", что некогда сильная братва сейчас ходит с прижатыми хвостами и никаких "разборок" не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Эту информацию можно было посчитать фейком, не очень хорошей шуткой, но сам Сергей Минаев рассказал о том, как проиграл свою жену в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Алена вторая жена музыканта и вместе они более тридцати лет. В 90-Е годы они были на гастролях в Красноярске и он действительно в шутку поставил на кон свою жену. Но в той компании шуток не понимали и все могло бы закончится печально. По законам того общества он обязан был отдать жену. Когда он понял свою ошибку, то пришлось даже обращаться в правоохранительные органы. В Красноярск с тех пор на гастроли он ездил один без жены.

Очень опасная шутка, наверно не очень хорошо было с головой в тот момент у музыканта, главное жена простила эту совсем не смешную шуточку.

2

Выдумка.Наоборот,он рассказывал ситуацию,когда в 90-е годы он был с женой в Красноярске на гастролях и ему сообщили,что местная братва проиграла его жену в карты.Он принял все меры безопасности и с тех пор появлялся там один.

daareka [7.3K]
Это как с Марком Бернесом что ли?  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID