Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как быть, если мужчина тратит деньги на благотворительность, а не на меня?

chipmunk [38.2K] 1 неделю назад

Если мужчина, не дарит подарков вообще мне. Он много работает. Вообще без отпусков. И постоянно отдает на благотворительность. Как быть? Бывшим девушкам так же не дарил. Считает, чем тратить на женщин, лучше потратить на благотворительность. Говорит, что любит. Что делать в такой ситуации.

13

Если возможные расходы на Вас у него проходят по статье "тратить на женщин", то пусть идёт лесом. Вы у него - не дорогой сердцу человек, которому хоть изредка возникает желание сделать что-нибудь материально приятное, а "женщины", на которых "тратить хуже", чем на неведомо кого. Главная проблема здесь - не отсутствие трат, а полное обезличивание Вас. Вы у него - очередная женщина, которые были до, будут после, нечто вроде пластикового тазика, которые клепают на конвейере, продают в магазинах - покупай хоть штабелями, всегда в наличии, абсолютно взаимозаменяемые.

Вот благотворительность - сугубо его, личное, близкое душе: сам выбрал, кому отдать, сам решил, сколько, глубокое удовлетворение широтой души приятно ласкает его чувство собственного величия.

Под каким углом ни посмотри - сплошная мужская гордыня на фоне беспросветного жмотства и чёрствости. Говоря грубо, для Вашего кавалера одарить кого-то копеечкой и посмотреть на результат - как подрочить, а Вас он держит для того же эффекта, но без необходимости... хм... помогать себе рукой, тянущейся к банковскому счёту. От Вас он получает удовлетворение, буквально совершая действие, выражаемое глаголом, который относится к нецензурным. А ведь глагол-то очень древний, на санскрите звучит почти так же, как по-русски:

санскрит, перевод

Дедушка Фрейд сказал бы, что кошелёк (доступ к банковскому счёту) для Вашего партнёра - аналог гениталий. Отпуски Вашему "джентльмену" и не нужны. Деньги на очередную порцию благодарных глаз и речей в отпуске не заработаешь, то есть аналог пиписьки в отпуске не поднимешь, "скиллы не прокачаешь" (как говорят компьютерные игроки). А прямолинейный индоевропейский глагол у Вашего кавалера регулярно совершается и в незатратном домашнем режиме, не мешающем ковать капитал для очередного сеанса неслыханной щедрости. Видеть же Вас весёлой и довольной в круг его интересов не входит, ведь ни одному безумцу не придёт в голову радовать пластиковый тазик, не так ли?

И всё-то на белом свете крутится вокруг удовлетворения самца, с которым Вы живёте: поюзал очередную женщину - кончил, подёргал за рычаги финансирования вокруг сирых и убогих - морально кончил. Весело живёт, оргазмы всех видов сыпятся на него и так и эдак. Захочет - сменит объект для благотворительности. Захочет - сменит женщину на другую (оба действия уже совершал неоднократно). Даже если очередной пластиковый та... пардон... подруга жизни уйдёт от него, долго горевать не станет, ведь их же полным-полно вокруг и они все одинаковые.

Вот и думайте, интересно ли Вам оставаться в категории "тазик из Фикс-прайса" или всё-таки хочется, чтобы Ваши интересы и чувства кого-нибудь интересовали.

8

Вы извините, но я не могу понять почему женщины не находясь в статусе жены требуют подарки?

Он Вам должен за секс? Тогда на берегу надо было договариваться: "Бесплатно не даю!" - и он бы сразу знал переспать с Вами или послать.

Если мужчина много работает, значит, он трудоголик и знает цену каждому рублю, а на благотворительность способны единицы низкий ему поклон за такой жест.

Я сама имея инвалидность 1 группы стараюсь помочь людям в трудной ситуации сколько могу, но, простите, никогда не дам рубля изнеженному бездельнику.

Если у мужчины были другие девушки, а теперь Вы, значит, ни одна не затронула его сердце настолько, чтобы он сказал: "Будь моей женой!" - и протянул коробочку с колечком.

7

Это тот случай, когда без выяснения деталей и подробностей можно сразу с полной уверенностью сказать, что для вас есть единственное удачное действие - расставание. Немедленное. Человек, страдающий крайней степенью трудоголизма - это форма невроза - в комплекте с жадностью, для семейной жизни непригоден.

Возможно, психолог смог бы ему помочь, но для этого нужно желание человека измениться, а причин для его возникновения нет. Женщины, узнав о наличии у него денег, сами валятся к нему в постель, надеясь, что ухаживания, включающие усилия и расходы на женщину, чьё расположение очень хочется получить, последуют потом. Нет, порядок действий имеет значение. Если женщина доступна без телодвижений и без трат на выполнение женских желаний, то нет смысла их делать после того, как желаемое получено и продолжать быть под рукой и без этого.

Мне как-то попалась передача, в которой детей детсадовского возраста спрашивали, как они понимают, что родители их любят. Дети, не сговариваясь, отвечали, что родители им дарят подарки. Если вам хочется эксперимента, то вы можете рассказать эту историю мужчине, и добавить, что вы, как те дети, без подарков не чувствуете себя любимой. Вот НЕ чувствуете и всё тут. А слова и секс по мужской модели - это не любовь. Послушаете, что скажет, посмотрите, что сделает. И расстанетесь. Он не изменится.

6

Благотворительность - это пока ещё не грех.

Мужчина не дарит подарки - печально, конечно, ведь это самое важное..

А при этом обеспечивает, денег приносит, и ещё наглеет кому-то помогать на стороне?

Виновен.

Расстрел.

2

Если проблема в подарках, найдите работу где з/п побольше, и покупайте то, чего не хватает. Если работать не хочется (или другие причины, я ни в коем случае не осуждаю), найдите мужчину (у вас не написано муж, значит ещё не поздно), который усыпет вас подарками, таких тоже много, они представительные, и часть из них даже красивые. Некоторые каждый день покупают, у меня знакомая нашла такого, внешне не сильно красавчик (средненький), зато почти каждый день дарит, мягкие игрушки, уделяет много времени, ходят по красивым местам, дарит букеты роз, едят еду без гмо, для высшего общества, дарит новую одежду (не каждый день, но довольно часто). Она сильно преобразилась, но немного потеряла себя на жизненном пути. (Хотя не подобает мне смотреть из "недо среднего класса", на высшее общество)

2

Во-первых никто никому ничего не должен и не обязан! Тем более, если вы не женаты. Если не дарит подарки - значит не считает нужным, либо нет времени на их поиски ввиду занятости. Поверьте, взаимоотношения не измеряются количеством подарков, не главное это.

А мужчина ваш с большим сердцем, таких людей, способных сопереживать трудностям чужих людей очень мало.

2

Радоваться. Вы бедны, вы нуждаетесь? У мужчины правильно расставлены жизненные приоритеты и он прекрасно понимает, что есть в мире более нуждающиеся люди. И такому человеку нужна Соратница, а не нахлебница.

1

А вы попробуйте поговорить с ним, объяснить, что любите подарки, цветы. Если не поймет, не прислушается, купите себе(можно при нем) красивый букет цветов или подарок. Можно вместе в праздничный день прогуляться и вместе купить себе вещь, о которой давно мечтали и сказать ему, что это буду считать подарком от тебя. Может быть постепенно научите его дарить вам подарки. Как - то надо все таки донести до него, что подарки приятно получать, но не менее приятно их дарить. И не обязательно подарки должны быть дорогими, важно же внимание.

1

Как понимаю, дело не только и не столько в подарках, сколько в количестве внимания. Вы сказали, что Ваш возлюбленный много работает,т.е. уделяет Вам мало времени. Поэтому Вам хочется компенсации в виде подарков. Мужчина тратил деньги на помощь посторонним людям, но не тратит на Вас ни деньги, ни время. Лучше всего прямо сказать о своих чувствах и тем самым расставить все точки над "i".

1

Если для вас счастье в подарках, тогда лучше найдите другого человека. Он делает хорошие дела. Он другой человек, для него важнее другое. Он помогает нуждающимся. Отсюда логично, что если нуждаться будете вы, он сделает всё, чтоб помочь. Он не бросит Вас в беде. Это важнее подарков. К тому же вы просто в отношениях, вы не жена даже, не стоит так переживать.

1

Не в подарках и в деньгах счастье,а в любви и взаимоотношениях.

Если человеку приятно тратить на благотворительность, то пускай помогает,но странно то, что не дарит по праздникам,это плохо.

0

1) Обычно женщины не просят прямо. но, если Вы куда-то выбрались и скажите: "какая классная сумочка/платье/туфли­..." Часто хочется сделать приятное подруге, и мужчина покупает.

2) Говорите в мягкой игривой форме: "так на меня это и есть деньги на благотворительность. деньги пойдут на благотворительные цели, которые заключаются в ...."

Главное уговорить на первый хоть и совсем минимальный подарок и хорошо реагируйте на подарок: ярко и эмоционально, чтобы ему было приятно от того, что порадовал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID