Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лотерея ClingWin, clingwin.com лохотрон? Какие отзывы?

Серхио [5.8K] 8 месяцев назад

В сети кругом все сайты пишут, что ClingWin - обман и развод, и что никто не советует участвовать в clingwin.com, иначе это может выйти боком.

Действительно ли это развод? Сколько надо денег потратить, чтобы что-то выиграть? Правда ли, что хозяин сайта с Украины? Есть ли пострадавшие от сайта? Почему в сети так много отзывов и обзоров с негативом - видимо это обман всё?

бонус за лучший ответ (выдан): 50 кредитов
4

Только вчера реально столкнулся с этим проектом. А сегодня получил от них письмо.

Так что привожу скрин этого письма.

Как говорится довольно оперативно ответили и поздравили с регистрацией. Вот тут приводят отзывы и раскрою секрет. что один из приведенных отзывов о сайте Лотерея ClingWin я дал еще вчера. Замечу, что я не стал все проверять до конца, да и регистрация была явно вымышленным именем, но отмечу, что таких сайтов мне попадалось довольно много. И принцип везде один. вы реально можете выиграть, но перед тем как вы попытаетесь вывести деньги с вас запросят заплатить. Как я писал, что имя было вымышленным, но тем не менее мне дали 500 балов и бронзовый билет.

Но когда стал заполнять, то просто подряд перебирал цифры и галочки появлялись только в определенных местах, что уже странно. но еще более непонятно, что вначале др начала игры было 4 часа, как я показал на картинке, но после отказа об оповещении о следующих играх время до начала игры изменилось и стало 7 часов.

И это я привожу на следующем рисунке.

Я также привел как выглядят все эти билеты.

Но у меня просто не хватает время и желания продолжать то, что начал вчера. Ведь все знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Так что. про такие лотереи я например читал и лет семь назад на одном из форумов. И там один американец писал, что если с вас требуют оплату за сомнительные операции для получения призов и денег на различных лотереях, то просто предложите эти расходы вычесть из вашего выигрыша. И вы сразу поймете, что вас пытаются развести.

И последнее подобных лотерей я проверил очень много и везде одно и то же.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Согласна с мнением большинства, тем более что такого рода лотереи не легальны. Самый верный способ все это проверить на самом деле- это поискать тех, кто уже на самом деле выиграл и предоставил доказательства в виде скринов, при чем не нарисованных в фотошопе, так как просто отзывам верить в наше время не стоит вообще.

Многие пишут, денег потом не вывести. это нереально.

Скорее всего, так оно и есть, так как чего-чего, а жалоб на него куча, в отличии от подтверждений тех, кому все же удалось получить приз:

Судя по всему, схема такая, как и в приходящим многим спам-письмам типа Вы получили огромное наследство от умершего в где-то в Аргентине дяди, но для того, чтобы вступить в права не него, Вам всего ничего,. нужно только перевести пару тысяч долларов на реквизиты так называемого нотариуса. И как оказывается, некоторые верят, у некоторых по случайности действительно есть корни в Аргентине и они в надежде получить миллионы переводят деньги непонятно куда, а потом возникают другие расходы, и еще и оказывается, что в наследниках не ты один, а вся десятиэтажка получила точно такие же письма. Примитивно, но тяга к халяве и доверчивость побеждает логику и всякий здравый смысл.

По поводу владельца сайта, тут все сложно, сайт работает еще с 2014 года, IP-адрес сервера числится в США, официальных документов нет конечно же никаких, сразу понятно, с кем имеем дело.

Ну никак это все не похоже на правду, вообще очень странно, что такого рода сайты существуют уже не первый год и никто это не отслеживает.

1

Проект этот предлагает нам всем принять участие в бесплатном лотто, хотя конечно это всё, по большому счету, басни, так как поучаствовать в этом не потратив денег вряд ли получится.

По факту нам здесь предлагают просто играть в лотерею, открывая билеты, один из которых вполне может принести солидный куш, причём реально на самом деле выигрыши попадаются, причем крупные, но вот что толку от этого когда реально вывести выигранное всё одно не дадут. Ведь вывод денег, которые вы выиграете, не происходят. Так что есть смысл назвать проект не платящим, в общем-то как и маску других, ведь в сети таковых проектов куча, я имею ввиду так называемых бесплатных лотерей. Поэтому и этот проект тоже смело можем отнести к точно таким. Ведь никто и никогда не станет просто так раздавать вам деньги, а потому конечно в эту чепуху верить не следует, потому что это всё создано в определенных и нечестных целях, так как нужно всё это только тем, кто является создателем сайта, так как им это приносит выгоду.

Ну а вся суть развода и обмана проста и банальна, потому что заключается всё сугубо в том, что к примеру вы выигрываете крупные суммы, обычно это в несколько десятков тысяч долларов, после чего естественно вам захочется получить эти деньги, что объяснимо, вот тут-то и начинается всё самое интересное. Ведь чтобы вывести выигрыш с вас попросят оплатить некоторые так называемые взносы или комиссии, якобы ради того, чтобы деньги вам выслали, ну и конечно после того, как вы произведете оплаты, которых будет несколько и сумма в итоге может выйти солидная, то вас просто кинут, так как денег вам никто не вышлет, то есть выигрыш вы стопроцентно не получите.

1

Мне кажется - это не такая уж и новинка, да и не только заграничные сайты и лотереи предлагают так - к примеру, мне недавно присылали письмо на почту от Русского лото с бесплатным билетом в честь юбилея - решила посмотреть ради интереса - все стандартно - сразу выиграла, рядом чат, где все пишут как они уже получили деньги или выиграли, но есть и те, кому не повезло. А итог логичен - просят внести деньги за отправку почтой. перевод на карту и т.д. Вычесть с выигрыша не могут, надо обязательно самому платить. Так что у нас и под носом пытаются прикрываться известной лотереей в нашей стране, а уж данный малоизвестный проект.

Документов на проекте ClingWin, clingwin.com я не нашла, о владельцах и собственниках не слова. Ни контактов нормальных, ни адресов. Где искать организаторов непонятно. Отзывы, действительно, крайне негативные и отражают сложившуюся ситуацию. Они лишь изображают видимость лотереи, а на самом деле просто всем предлагают перевести деньги за вывод, заплатить комиссию и пройти верификацию - вариантов бывает много, но итог одинаков - выигрыш еще никто не получил.

Да это и понятно, там называются выигрыши в сумме до 50 тысяч долларов, а заработок идет от рекламы - честно сомневаюсь, что они столько получат за размещение рекламных блоков. А в то, что кто-то решил заняться благотворительностью таким образом уж точно не вариант - все создают сайты для получения собственного заработка. Я бы рекомендовала не пользоваться услугами данного сайта, они не похожи на честный и добросовестный проект. Да и стоит ли проверять на себе, если репутация проекта негативная и многие люди уже рассказали, что именно и как происходит.

1

Так забавно бывает слышать, что кто-то еще верит в бесплатную раздачу пирожков, то есть миллионов.

За что кому-то якобы разыгрывать большие деньги, чего добиваются те, кто заманивает сладким пряником?

Каждый день пользователям предлагается аж восемь бесплатных билетов.

Билетики заполняешь, записывая 6 цифр и, о ля-ля, вы победитель.

Призовой фонд 10000 долларов, однако можно выиграть и больше, если пригласить друзей, а чем больше друзей, тем больше суперприз.

А можно подобрать команду игроков и играть вместе, тогда если выиграет кто-то из команды, бонус дается всем.

Если бы все это было так просто, если бы компания действительно раздавала бесплатные лотерейные билеты, а потом выигрыши, то она разорилась бы за пару дней.

Если посмотреть на сайт, то он довольно простенький. Из контактов лишь форма обратной связи. Это как-то несерьезно даже.

А почитав условия использования становится ясно, что администрация ни за что не отвечает, удалять аккаунты может в любой момент и без предупреждения, а так же имеет полное право передать личную информацию пользователей третьим лицам.

Ну здрасте-пожалуйста, только этого не хватало.

В чем же развод?

О, тут все банально.

После выигрыша, а я разумеется выиграла, прежде чем получить денежки, мне самой надо оплатить массу услуг, произвести массу платежей. Но даже если бы вы рискнули и заплатили, нашлись бы другие платные операции, без которых ну никак джекпот не получить.

1

Ну, конечно, лотерея ClingWin, это обычный развод. Они покупают базы адресов и потом рассылают свои приглашения. Цель у них одна, выудить из доверчивых граждан какие то деньги.

В сети нет ни одного подтверждения о выигрышах.

Там предлагаются баснословные суммы для выигрышей, от десяти тысяч долларов до пятидесяти. Уже изначально становится понятным, что это сказка для школьников.

Данные о домене отсутствуют, сервер находится в США.

фото

Этому проекту не стоит доверять по ряду причин. О них нет никакой нет юридической информации, а также реальных контактов данной компании. Нет ни одного доказательства о выигранной крупной сумме.

Нет данных о формировании джекпота. Потом, когда вы якобы выиграли, с вас потребуют перевести комиссию за вывод или обмен денег, вот в этом их фишка.

1

На откровенный развод эта лотерея ни коим образом не тянет - лотерея ведь бесплатная!

Конечно, раз там выигрыш построен на ловлю джекпотов, то выиграть его крайне проблематично даже совместно с "прилипалами"... Но обманов там нет. Точнее один раз была "очепятка", когда в двух смежных тиражах одной из лотерей указали одинаковые выигрышные комбинации цифирей. Я на этом их "подловил", накатал "телегу". Надо сказать, что администрация оперативно исправилась, извинилась и за бдительность наградила меня 2000-ми бонусных очков.

Так что все равно забавно участвовать, тем более что шанс выиграть небольшой приз (в размере 20$) есть каждый день. Да и другие призы в виде дополнительных дармовых билетов, бонусных очков на их покупку тоже дают положительные эмоции.

1

Да, такие лотереи созданы для единственной цели, как можно больше украсть у пользователей и обогатить создателей. Так, что решайте сами, играть ли вам или нет!

А все положительные отзывы которые вы найдете - это явно заказные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID