Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой амулет защитит от китайского коронавируса?

Лефан [238K] 8 месяцев назад
3

Думаю что ожерелье из чеснока на шее. Защитная маска на лице и защитные очки. Вместо очков можно использовать маску для подводного плавания. Захочешь глаз потрогать, почесать, а не сможешь. А на руках обязательно перчатки. Можно лайковые. Вот современные амулеты против всех гадких вирусов. А дома чеснок на обеденном столе и на кухонном. И лучше российский чеснок, а не китайский. Посмотришб на чеснок и добавить его кусочки в тарелку с супом. А в раковине мыло душистое, а еще лучше хозяйственное. И светодиодный указатель в коридоре , направляющий в туалет мыть руки и лицо.

да здравствует мыло душистое, а полотенце чистое и еще лучше у каждого члена семьи свое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В большей степени надо надеяться на отсутствие контакта с коронаносителями, избегать большого скопления людей и верить в свой иммунитет. Для большей уверенности и придания себе сил желательно носить на груди амулет из чеснока, лучше выращенного на огородах наших пенсионеров, он чистый от химикатов и ядрёный на вкус, имеет стойкий запах.

Из коробочки от киндер сюрприза и наполненного им мелко порезанным чесноком можно сделать амулет на шнурке и носить его на шее, как брошь или бусы. В контейнере сделать сверху несколько отверстий. Каждый день использовать новую порцию чеснока. Так детям делали в детский сад.

2

Абсолютно никакой. От коронавируса полностью сможет защитить вакцина после того, как она будет разработана учеными. Увы, когда это случится - пока неизвестно. Смягчить течение болезни и как хоть какая-то профилактика - это существующие на фармацевтическом рынке медицинские препараты и изделия медицинского назначения (маски). Сюда же можно отнести ряд биологически активных добавок, способных усиливать иммунитет, витаминные комплексы и "чистый" витамин С, лук, чеснок и т.д.

1

Да ,по сути, нет такого .Много амулетов и всяческих заговоров было есть в современной жизни .Колдуны и всевозможные шарлатаны от так называемых порч и прочих атрибутов черной маги канули в прошлое .Сколько людей они загубили .Есть только один единственный амулет -это вера и поддержание своего здоровья в отличном форме .Больше движения ,витаминов с грядки ,закалка организма .Только тогда вас не затронет никакой вирус .Еще во многом играет большое значение наследственность .

1

Вам помогут амулеты:

  • респиратор строительный или марлевая маска,
  • лук, чеснок(как пища), нет никаких доказательств его пользы при ношении на шее,
  • сбалансированное питание,обильное питьё,
  • мыло, жидкости для рук,
  • озонаторы и кварцевые лампы.
helpau [3.2K]
Кстати, я создавал некий похожий вопрос с необходимыми приспособлениями для таких вспышек: http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/34­73911-kakie-vyvody-iz-vspyshki-koronavirusa-2019-ncov-mozhno-izvlech.html  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID