Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Последний герой 2020 за 8.02.20. Что интересного было в выпуске?

Lilu1985 [24.4K] 8 месяцев назад
1

Первая серия реалити шоу "Последний герой.Зрители против звезд" была показана в субботу на ТВ3.Состоялось знакомство с командами .Команда Звезд - Эрик Давидович, Алексей Воевода, Евгений Папунаишвили, Давид Нуриев, Елена Проклова, Наталья Бардо, Надежда Ангарская, Лукерья Ильяшенко.И команда зрителей - Дмитрий Павлюк, Александр Ложкин, Михаил Еремеев, Игорь Жук, Элина Пашковская, Наталья Хапугина, Наталья Филлипова, Владлена Веселова.

С корабля участники должны были плыть и добыть победой себе огонь на остров, это удалось Звездам. Ведущая Яна Троянова попросила победителей выбрать остров с едой или остров с человеком. Звезды с подачи Прокловой выбрали лишнего человека, чтобы иметь преимущество на голосовании. Давидович договорился, что если он худеет на 15 кг через 15 дней его команду кормят.

Человеком оказалась Настя Рыбка, но Звезды явно были недовольны, особенно мужская часть. У Рыбки подмоченная репутация порномодели, мужчины забеспокоились о здоровье и мнении жен.Давидович устроил скандал с операторами, разбил две камеры.Приехала Троянова, в ходе разговора выяснилось , что Рыбка хочет покинуть проект, ее не приняли и ее молодое тело не для того, чтобы лежать одной по ночам на песке. Следующий конкурс был сложным для Звезд. Перейти по жердочке долго не получалось, при выполнении этого Женя и Эрик жестко ударились головой(страшный момент), вроде обошлось, хотя как было показано, они встать не должны были. Но на финише за счет смекалки Звезды снова обошли Зрителей .

Зрители проголосовали против Владлены Веселовой из Санкт-Петербурга. Хапугина говорила про нее как о "хабалке и прожженой бабехе".

1

В первом выпуске второго сезона последний герой на тв3 сражаются две команды - звёзды и зрители. В начале шоу, как обычно, было испытание и победу в нём одержали звёзды, зрители оказались не на столько сплоченной командой и поэтому уступили. Зрители получили огониво за победу и возможность выбрать остров, на катором они будут жить. Яна Трояновп предложила выбрать еду или человека, звёзды выбрали человека, им оказалась бывшая эскортница. Это не понравилось участникам и они настояли, чтобы её убрали поставив ультиматум или они, или она. В испытании за иммунитет также победили звёзды и зрители отправили домой Владлену Веселову.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID