Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ведётся ли профилактика в России против коронавируса? Какие меры на ДВ?

Алексъ [6.8K] 8 месяцев назад

На ДВ (Дальний Восток) прежде всего должны, по моему мнению, быть особо бдительны и принимать особые меры предосторожности. Кто знает, как дело там обстоит?

1

Однозначно ответить на этот вопрос не смогу. Объясню. Той информации, которая льётся из государственных средств массовой информации: тв, радио, печать, я уже давно не верю. По-моему, там до такой степени всё лживо, что ни смотреть, ни слушать, ни читать не хочется. Хотя иногда всё-таки это делаю и фильтрую через свою очистительную призму. Возможно, где-то она (профилактика) против коронавируса и ведётся, но, точно, далеко не везде. А, если учитывать, что коронавирус распространяется воздушно-капельным путём, через грязные руки и т.д., то борьба не ведётся совсем. В Приморском края произошла дня 2-3 назад такая ситуация: обратилась в поликлинику мама девочки, у которой повысилась температура до 39 градусов. Обследований никаких не провели, анализы не взяли. 3 дня держится температура 39 гр., а работы по профилактике коронавируса не проведено. Более того, врач сказал, что такая температура не должна вызывать большого опасения. А лаборатория, извините, на выходных.

А в Чите. Китаец посетил поликлинику с повышенной температурой и снова никто не удосужился взять анализы. Он 5 дней гулял по Чите с коронавирусом! И этот случай известен, как один из двух, объявленных всенародно.

Ничего не изменилось в здравоохранении.

Это моё мнение и оно может быть ошибочным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID