Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сильнейшая аллергия на косметику, что делать перед конкурсом красавиц?

Ира люблю длинные ответы для БВ [135K] 8 месяцев назад

Если сильнейшая аллергия практически на любую косметику, Что делать перед конкурсом красавиц?

Как выглядеть при аллергии на косметику красивой?

Мужчинам не нравятся не накрашенные женщины. Почему?

Какой вид одежды подчеркивает красоту женского лица, если оно без макияжа?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

У меня тоже аллергия на косметику,особенно на тушь для ресниц,подводку для глаз и помаду (тональным кремом не пользуюсь).

Но в последнее время нашла свою линейку гипоаллергенной косметики( писать здесь не могу, т.к. будет реклама).Об этой косметике можно узнать у продавцов - консультантов в любом хорошем магазине косметики.

Автор Ксюше­нька дала совершенно правильный совет насчет очистки организма.Аллергики реагируют на погрешности в питании, на острое,соленое, а также новые продукты.

За несколько дней до "выхода в свет" лучше питаться кашами на воде, знакомыми фруктами,овощами, легкими бульонами с сухариками. При необходимости можно сделать очистительную клизму. Для мытья лица и тела использовать средства для детей или специальные лечебные дерматологические средства.

Если назначено врачом, принимать антигистаминные препараты.

По поводу того, что нравится или не нравится мужчинам,единого мнения нет.Все мужчины разные,каждому не угодить.

Главное, чтобы участнице конкурса в своем образе было удобно.Тогда и выражение лица будет естественным, и впечатление от девушки будет приятным.

Насчет одежды можно отметить то, что длинные платья выглядят более женственными, а вот вываленная напоказ грудь - вульгарно. Должно быть чувство меры и уважения к зрителям

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Здравствуйте.


Сочувствую.

Попробуйте попринимать активированный уголь, потому, что он выводит и аллергены. Есть более современные аналогичного действия препараты. Когда в продаже был Полифепан, который я именовала "черной землей", я пользовалась им.

Далее принимала антигистаминные.

Из всех по многим параметрам больше всего мне понравился такой препарат от аллергии, как Цетрин. Было дело, что мне приходилось принимать его до макияжа ( яркого) несколько дней и после макияжа несколько дней, когда уже смывала всю косметмку. Действует он вообще сразу, потому, использую только его.

Что касается одежды, то мужчинам очень нравятся длинные сарафаны, и коса, некоторые предпочитают распущенные волосы и длинный сарафан.

Желаю, чтобы Вы справились и всё было хорошо!

2

Если у вас аллергия, то можно попробовать специальную косметику с натуральным и относительно безопасным составом, для склонной к аллергии кожи. Всё таки природные компоненты, может быть они не вызовут плохую реакцию. Есть например такая фирма L'erbolario, не дёшево, но зато натуральный продукт. Если даже такая косметика вызывает у вас аллергию, то, к сожалению, с конкурсом красавиц может ничего не получится. Макияж там необходим, и если на предварительном этапе заметят, что у кого-то из красавиц с лицом что-то не так, то просто отстранят без всякого сожаления (раньше так было, думаю и сейчас ничего не изменилось). Но это не конец света, быть красивой можно и без косметики. Что касается мужчин, то у каждого свой вкус, кому-то нравятся накрашенные женщины, а кому-то нет, а есть ещё те, кому нравятся накрашенные мужики. А вот есть ли одежда, которая подчеркивает красоту женского лица, по правде говоря не знаю. Но мне кажется, что если лицо красиво, то оно останется красивым даже если одежды не будет вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID