Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74732028775 ( 84732028775 ) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [89.2K] 8 месяцев назад

Чей номер телефона ? Кто звонил ? Что известно ,какие отзывы ?

3

Данный номер телефона +7 473 202 87 75 имеет принадлежность к компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Номер телефона зарегистрирован и обслуживается в регионе г. Воронеж Воронежская области.

Номер начал проявлять свою активность лишь шестого февраля, поэтому отзывов о нем немного.

На одном из форумов нашла такой отзыв в виде необычного, но понятного слова "прозвонка".

Значит, это очередной номер, с которого совершаются массовые обзвоны номеров, взятых в открытом доступе, например, на сайте бесплатных объявлений.

Думаю, что на подобные номера, как и множество других неизвестных номеров, не стоит отвечать, и даже брать трубку.

Блокировать его в компанию с такими же в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Отзывы очень негативные в сети ,люди уже смело заносят этот телефонный номер +74732028775 (84732028775) в черный список на своих телефонах.

Судя по отзывам людям поступают многочисленные и короткие анонимные звонки,так называемые "дозвоны".Многие уже не сомневаются что это дело рук телефонных мошенников,которые таким образом добиваются от людей обратного звонка на свой платный номер.Рекомендуется не перезванивать на такие незнакомые номера,так как есть вероятность потерять свои деньги на балансе телефона.А сам телефонный номер +74732028775 (84732028775)принадл­ежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж в Воронежской области.

1

Обслуживанием номера телефона +74732028775 в городе Воронеж и на территории Воронежской области занимается компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Отзывов о номере пока не много и это не удивительно, ведь звонят с него владельцы данного номера относительно недавно, можно сказать начали лишь пару дней назад.

Совершаю они свои вызовы лишь с единственной целью - заинтересовать людей которым звонят, заставить их перезванивать и уж тогда они будут пытаться развести вас любыми путями.

Либо включать автоинформатор с некой рекламной информацией, либо подключать к общению живых людей, чтобы заниматься выманиванием личных данных.

В общем не стоит на мой взгляд тратить на таких людей свое время, попытки спама или мошенничества, вот все чем они занимаются по сути.

1

Телефонный звонок с +74732028775 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") принадлежит к хитрому обзвону и еще к "молчаливым" (молниеносный сброс) звонкам. Так плутоватые товарищи обследуют рабочий ли номер. Потом создают гигантскую базу номеров. Доставать абонентов может звонилка-робот. Перезванивать не рекомендуется, потому что можно в минуту попасть на платный звонок или на ненужную рекламу всевозможных услуг. Часто так пробуют навязать пользователям юридические, медицинские или же "выгодные" кредитные услуги. Будьте осторожным. Номер +74732028775 (территория Воронежской области) лучше сразу заблокировать.

0

Номер 84732028775 зарегистрирован в Воронежской области, обслуживает его "ЭР-Телеком Холдинг".

Он начал проявлять свою бурную деятельность с февраля и продолжает это делать и сейчас, в марте 2020 года.

Практически все абоненты жалуются просто на обычные немые звонки, прозвоны. Надо полагать, что вслед за этим последует следующая волна активности, которая будет заключаться, скорее всего, в рекламе неких услуг.

Перезванивать на этот номер я бы не рекомендовала во избежание списания денег со счета.

0

Номер телефона +74732028775 обслуживает оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе Воронеж и область. Звонки идут активно в последнюю неделю - с 8 февраля 2020 года. Короткий вызов и связь обрывается. Не перезванивайте, не советую - обратный звонок может стать для Вас платным. Идет массовая прозвонка номеров на предмет активности СИМ карт. В дальнейшем базу номеров получат мошенники и спамеры. Заносите номер телефона в ЧС.

0

Номер обслуживается компанией АО "ЭР-Телеком Холдинг" (более известной в народе как дом.ру) в Воронежской области. Последнее время с этого номера людям часто приходят немые звонки, то есть с него просто звонят и тут же сбрасывают трубку. Это делают для того, чтобы вы им перезвонили за свой счет, а они не тратились на телефонной связи. Если туда перезвонить (чего лучше не делать), то вы услышите рекламу банковской карты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID