Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74732028772 (84732028772) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [103K] более года назад

Что известно ? Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

3

Активность данного номера довольно высокая, особенно в Москве, а также в Воронеже и Самаре, возможно и в других, более дальних регионах. Звонки по большей части без продолжения, то есть сбрасываются, что раздражает ужасно. Видимо, как обычно в таких случаях просто выясняют работает ли тот или иной номер, чтобы потом его занести в базу данных.

Однако есть информация в интернете, что с этого номера также предлагаются финансовые услуги некоторых банков, то есть обычно это кредиты, от которых нужно избавляться, а не кормить банки. Перезванивать по номеру не следует, зачем терять свои деньги. Такие номера обычно стараются занести туда, откуда уж им не позвонить больше на ваш телефон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Отзывы в сети от людей очень негативного характера по поводу телефонных звонков с этого номера +74732028772 (84732028772).Людям поступают многочисленные и анонимные короткие звонки,так называемые "дозвоны".В основном чаще всего так действуют телефонные мошенники,которые таким образом добиваются обратного звонка на свой платный номер телефона.Есть и отзывы от людей которые утверждают что им с этого номера звонили сотрудники с "Альфабанка" и предлагали кредит на выгодных условиях.

Многие советуют просто внести этот номер в черный список на вашем телефоне,что бы вам больше не звонили мошенники.

А сам телефонный номер +74732028772 (84732028772) принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж Воронежская область.

2

Данный номер обслуживается оператором ЭР-Телеком Холдинг, а приписан он в Воронежской области и городе Воронеж.

Большую активность данный абонент начал проявлять с одиннадцатого февраля текущего 2020 года.

Абоненты пишут в отзывах, что звонки немые, идет вызов и затем быстрый сброс.

Таким образом обычно выясняют, рабочий номер или нет и составляют базы абонентов.

Никогда не нужно звонить и узнавать, кто это был, потому что обратный звонок практически всегда платный.

Есть абоненты, которые написали в отзыве о звонке, что это звонят с Альфа банка. Но таких абонентов один на десять звонков оттуда.

Поэтому блокируйте и не ошибетесь.

2

Это номер телефона из Воронежской области, обслуживаемый оператором ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". С этого номера в последние дни многие жители нашей страны начали получать немые звонки. Они просто звонят, и сразу же - в течении секунды сбрасывают трубку. По моему мнению, так поступать, как минимум - не вежливо. Да и так часто делают мошенники, поэтому лучше не стоит им перезванивать. Лично я сразу добавил этот номер в ЧС.

1

Компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" обслуживает номер телефона 84732028772 в городе Воронеж и на территории Воронежской области в целом.

Если и стоит тратить время на такие звонки, то стоит понимать для чего звонят и кто может вас беспокоить.

Называть же владельцев номера телефона как-то иначе, кроме как спамеры, у меня язык не поворачивается, занимаются они совершением так называемых пустых звонков, которые служат для определения активности сотовых номеров различных абонентов на территории России.

Отвечать бы я им не стал, потому что попадая в базу спамеров вас явно ничего хорошего не ожидает, так что на такие звонки можете не отвечать, или даже заносить в черный список подобные номера.

1

Как пишут пользователи на данный момент, то с телефонного номера 8-473-202-87-72, относящегося к оператору связи ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", идёт прозвон с рекламным сообщением, а месяц назад сообщали отзывы, что звонили по непонятному долгу. Согласитесь, что странный номер. Местоположение данного телефонного номера обозначено в Воронеже. Считаю, что можно направить +74732028772 в ЧС.

0

Телефонный звонок с +74732028772 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") причисляется к хитрому обзвону, в том числе к "немым" (мгновенный сброс) звонкам. Так хитрые граждане пробуют активность сим-карты. В дальнейшем формируют колоссальную базу номеров. Донимать пользователей может автоответчик. Советую не перезванивать, так как можно в один миг попасть на звонок платный либо на надоедливую рекламу различных услуг. Частенько так пробуют навязать гражданам кредитные или адвокатские услуги. Будьте осмотрительными. Номер +74732028772 (территория Воронежской области) лучше заблокировать.

0

Номер телефона +7 4732028772 принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе город Воронеж и область. Звонки с этого номера активно поступают абонентам более 3 недель. Короткий вызов и связь разрывается. Такие звонки, обычно осуществляют спамеры. Они звонят по программе автодозвона с последующим сбросом. Причем звонки поступают сотням других клиентов. А номера прозвона имеют отличия только последними цифрами телефона. Не стоит перезванивать. В ответ Вы услышите навязчивую рекламу платных услуг, либо Вам "одобрят" кредитную карту. Так что заносите номер телефона в ЧС.

0

Этот номер уже немало дней весьма активен, отличившись своими прозвонами по всей стране. А место его прописки- воронежский край. Это просто весьма хитрый ход с обзвоном, когда можно узнать, живой ли этот номер, а также принудить к ответным звонкам разгневанных абонентов, которые получают пустой баланс за платный звонок либо рекламу. Но некоторым абонентам с этого номера предлагают кредиты от имени якобы Альфа-банка, при этом выпытывают личную информацию и данные карты. Посему номер +7 4732028772 от Эр-Телеком весьма вреден, лучше его заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация