Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно варить вермишель паутинка?

Апрели [44.5K] 6 месяцев назад

Как варить макароны "паутинка ?

Сколько минут варить "паутинка" ?

НАдо ли промывать вермишель паутинка ?

2

Лично я готовлю такую вермишель по рецепту свекрови. Сначала жарю немного ее на сковороде со сливочным маслом. Не долго минут 5, чтобы вермишель стала золотистого цвета, а потом посыпаю солью, перемешиваю и добавляю кипяток. Воды добавляю на глаз. Так как я готовлю вермишель на сковороде, то воды должно быть чуть больше чем вермишели, залила немного перемешала, чтобы вермишель не слиплась и жду пока вода выкипит. С такой вермишелью проходит не больше 5 минут, хотя зависит конечно от количества, но все равно минут 5-7 и она готова. Промывать ее точно не нужно, она уже готова. А и огонь самый маленький, это предостережет от пригорания, а точнее прилипания.

2

Вермишель "паутинка" я использую, в основном, когда варю лёгкий супчик: куриный, с сёмгой, с форелью или овощной. Засыпаю в самом конце процесса, прокипит одну минуту и выключаю.

Следует учитывать, что вермишель "паутинка" довольно прилично увеличивается в объеме, поэтому на трёх литровую кастрюлю вполне достаточно две - три столовых ложки, иначе суп станет очень густым.

В качестве гарнира варю вермишель "паутинка", если мало времени. В кипящую подсоленную воду засыпаю тонкую вермишель, она варится одну - две минуты, затем промываю фильтрованной водой, подогреваю, добавляю сливочное масло или подсолнечное масло без запаха.

1

Вермишель паутинка варится не как все макароны и даже не как вермишель, так как очень тонкая и мелкая варить ее нужно минуту мосле закипания и потом дать постоять пять минут в воде которой варилась. Получается паутинка не склеенная и не переваренная. В суп также добавлять паутинку за пару минут до окончания варки и пусть готовый суп постоит несколько минут и потом уже разливать по тарелкам. Очень важно не переварить паутинку иначе она превратится в тесто и кушать такую еду будет не вкусно. Хотя можно приготовить запеканку из переваренной паутинки получится вполне съедобная пища только добавить нужно либо мясо либо рыбу или сделать десертную запеканку.

1

Гораздо быстрее варится сорт макаронных изделий под названием Паутинка, это нужно учитывать. Мелкую паутинку (полкило) добавляем в растопленное сливочное масло ( 50 грамм)в антипригарной посуде. На нем при постоянном помешивании в продолжение пяти минут вермишель слегка поджариваем. Подсоленной кипящей водой (3 стакана) заливаем паутинку. Варим под крышкой минимум 3, максимум 5 минут. Блюдо готово, когда вода впиталась.

0

ставите кастрюлю с водой на плиту,подсаливаете так,чтобы было по вкусу,ждете,пока вода не закипит,когда она закипит,то высыпайте макароны туда и помешивате до закипания,чтобы не слиплись,варите примерно 5-10 минут,можете попробовать на вкус

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID