Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Западная Сибирь колыбель будущего человечества?

[пользователь заблокирован] [10.4K] 8 лет назад
3

Это все больше и больше похоже на правду. Так предсказывают многие ясновидящие. Посмотрите, что твориться в Европе, в США? Глаза на лоб лезут. Падение нравов! В Нью-Йорке женщинам разрешили ходить в одних трусах, а кто будет протестовать - арестовывать. В Европе однополые браки. В некоторых странах разрешена наркомания и инцест. Ювенальная юстиция отбирает детей по первому намеку на "неправильное" поведение родителей. Возрождается фашизм и национализм. Не коренные жители постоянно утраивают погромы. Неработающие иностранцы требуют таких же пособий, как зарплаты у работающих местных жителей. А правительства всех этих стран занимается популистской политикой, работая и на ваших и на наших, лишь бы быть избранными. Такое впечатление, что все на Западе посходили с ума, а церковь там стала совсем пустым звуком. И только Россия держится пока! Видимо все здравомыслящие через десяток лет убегут из так же сгнивающей европейской части в западную Сибирь. Там и будет возрождаться российская культура!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Неоднократно слышу теории о глобальных катастрофах, которые совершенно изменят мир. И везде, как островок надежды, как наименее поврежденную местность, называют Западную Сибирь, прилегающие территории. Насколько это верно покажет время, но вполне вероятно- это точно.

1

Много об этом слышал, но погода в последнее время нас совершенно не балует, так что колыбелью пока нас трудно представить. Ну а может сама земля проверяет нас сибиряков в очередной раз на прочность, сможем ли перенести все тяготы. Но судя по тому, что очень много стран облизываются на Сибирь, думаю, что предсказаниям всех провидцев всё же верят. Так что приезжайте пока не поздно в Сибирь, начнём растить новое человечество)))

[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.4K]
Благодарствую премного, но бывал в ваших краях в середине 90-х, уж очень климат у вас своенравный. Так что пока совсем не прижмет, останусь дома...  8 лет назад
krusu [163K]
Так потом до нас и вобще добраться невозможно будет)))  8 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.4K]
Это да, "вас тут не стояло", ну значит не судьба...  8 лет назад
krusu [163K]
Да места то всем хватит в Сибири, но при любом мало мальском катаклизме обрушатся все мосты, что связывают нас с центральной Россией и добраться до нас действительно будет проблематично. Расстояния то здесь огромные.  8 лет назад
комментировать
1

Я слышала, что об этом говорил Эдвард Кейси и какой-то индус. Кстати я живу в Западной Сибири, хочется верить, что и на нашей улице будет праздник, погода нас не балует, особенно в этом году, может хоть колыбелью будущего человечества станем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация