Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74952917045 (84952917045) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [111K] более года назад

Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

3

Компания ООО "оптик телеком" на территории Московской области и в городе Москва обслуживает номер телефона 84952917045

Если вы хотите пообщаться с аферистами, то вам сюда.

Отвечайте и слушайте их невероятные истории.

Истории эти все ставят перед собой основную цель - внезапность, именно так доверчивые люди будут готовы отдать все свои деньги.

Занимаются они по сути выманиванием данных банковских карт, под весьма разнообразными предлогами, порой даже сотрудниками ряда крупных банков представляются.

Не стал бы я тратить на них время, потому что это явные аферисты и номер не связан ни с одним из известных банков, под личиной которых они якобы и работают на самом деле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер 8(495)291-70-45 обслуживает оператор ООО "Оптик Телеком" в Московской области. Будьте аккуратны. С номера звонят мошенники, которые хотят обманным путем украсть ваши деньги. Они готовы сочинять любые истории ради того, чтобы вы им доверились и назвали вашу личную информацию, с помощью которой они смогут вас обокрасть.

1

Мне звонили с номера +74952917045. С первых секунд разговора было понятно, что звонит мошенник. Он солидно представился руководителем службы безопасности Сбербанка и сообщил, что зафиксирована попытка взлома личного кабинета "Сбербанк онлайн", но его выдал акцент, своеобразный южнорусский "гхэкающий" говорок. Мне в свое время приходилось заниматься обучением банковских работников, работающих в клиентском сервисе, и я точно знаю, что в настоящем банке людей с таким произношением не допускают до звонков клиентам. Я сообщила об этом "руководителю", на что он ответил потоком отборного мата и сбросил звонок.

1

Комментарии о номере +74952917045 (Москва и Московская область) скверные. Некоторые люди уже слили номер в чс. Звонила женщина. Представляется специалистом Сбербанка. Наглый обман. Скажет, мол, на карточке очень подозрительные действия, следом начнет выпрашивать конфиденциальную информацию, коды. Телефонное мошенничество. Рискованный звонок. Номер +74952917045 в чёрный список. Оператор: ООО "Оптик Телеком".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация