Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ливерную колбасу можно жарить, как жарить ливерную колбасу?

Бархатные лапки [373K] 2 года назад

Ливерную колбасу можно жарить, как жарить ливерную колбасу?

Как жарить ливерную колбасу?

Жарят ли ливерную колбасу?

Можно жарить ливерную колбасу?

Можно ли жарить ливерную колбасу?

1

В свое время, когда колбасы были с мясом, то к ливерной колбасе относились с юмором. Не скажу , что не покупали, мои родители очень ее любили, но не за цену, а за свой особый вкус. Я даже знаю тех, кто из фарша делали пирожки, говорили, что очень даже прилично. Стоила она не дорого, но за счёт печени в составе ещё и гемоглобин повышала.

Потом она исчезла, ее состав ухудшился. Появилась печёночная колбаса, да , полезная, но другая. Та, ГОСТовская была другого состава, даже шутили :" Ухо, гороло, нос, сиська, п-ка, хвост".

Совсем недавно удалось купить у одного производителя, по вкусу- та, советская. Оказывается, даже соскучились. Брали периодически, сейчас их фирменный магазин в нашем городе закрылся.

Можно ли жарить ливерную колбасу, конечно да, а почему бы и нет? Если кто-то даже пирожки из нее готовил...

Нарезать колечками, можно и лучка добавить, сразу , чтобы он успел прожариться, и лучше, если на сливочном масле, на хорошо разогретой сковороде, там другой вкус получается, старый, советский. Обжарить с одной стороны, потом перевернуть, немного - и готово.

Но, все же,это речь о настоящей ливерной колбасе, а не о ТУ-шной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация