Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74991106297 (84991106297) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [103K] более года назад

Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

1

Номер телефона +7 499 110 62 97 принадлежит компании ООО "Манго-телеком",

а обслуживается и зарегистрирован номер на территории города Москва и Московской области.

Данный номер характеризуется пользователями в сети как мошеннический.

Все идет по обычному в таких случаях сценарию. Звонящие представляются службой безопасности банка, например Сбербанка, а затем сообщают о неправомерных действиях, которые кто-то якобы совершает с вашей картой или со счетом.

Для того, чтобы (якобы) спасти ваши средства, им необходим номер карты и пароль от личного кабинета.

Как все понимают, настоящие работники банков так не делают.

Поэтому, этот очередной мошеннический номер можно смело блокировать.

1

Компания ООО "Манго-телеком" на территории города Москва и Московской области занимается обслуживанием номера телефона +74991106297

Если у вас нет лишнего времени, да и деньги никому не желаете дарить, то правильнее будет не отвечать на вызовы с таких номеров, ведь ничего хорошего от владельцев данного номера телефона на мой взгляд ожидать не стоит.

Звонят они с целью мошенничества и завладения данными вашей банковской карты, при этом чаще всего конечно же представляются сотрудниками крупных банков, чтобы втереться к людям в доверие, и бывает даже называют того кому звонят по ФИО, так что реагировать на их попытки развода не стоит, это обычные аферисты.

1

Далеко нелицеприятные отзывы звучат в адрес этого номера телефона, уведомляющие о мошеннических звонках. Звонящие пытаются разузнать данные по карте абонента, сообщая о подозрительных расходных операциях по карте. Игнорировать звонки с этого номера телефона будет в данном случае более рациональным решением, а потом поспешите заблокировать телефонный номер +74991106297, курируемый ООО "Манго-телеком". Прописка у этого номера телефона обозначена в городе Москве и Московской области.

1

Очередные желающие украсть у вас денежки.

Очень профессионально вам рассказывают, как с вашей карты чуть не улетучились денежки в город Н и спрашивают, делали ли вы этот перевод.

Потом спрашивают, посещаете ли такие сайты как АлиЭкспресс, Ламода и прочее.

Ну и в конце концов говорят,что нужно в личный кабинет пароль сменить,но им нужен договор или карта, а точнее ее номер...

Ну вообщем я не дослушала,перезвонил­а в Сбер и передала этот номер в их службу безопасности.

0

Номер телефона +74991106297 обслуживает оператор "Манго-Телеком" в Москве и области. Активность номера наблюдается с 10 февраля 2020 года. Под видом службы безопасности Сбербанка звонят мошенники. Просят для подтверждения перевода сообщить данные банковской карты вместе с кодом подтверждения, которые они высылают с номера 900- используют программу подмена номера. Нельзя сообщать данные карты посторонним людям. Мошенники хотят получить доступ в Ваш ЛК банка, изменив пароль входа. Занесите номер телефона в ЧС. .

0

Отзывы о номере +74991106297 (город Москва) негативные. Некоторые люди уже слили номер в чс. Надоедала некая барышня. Представится специалистом банка. Ложь. Сообщила, якобы, на карте подозрительные действия, и моментально принимается просить коды, конфиденциальную информацию. Мошенничество. Выманивают данные банковских карт. Нежелательный звонок. Оператор многим известный: ООО "Манго Телеком". Номер +74991106297 в чёрный список.

0

Это номер оператора телефонной связи Манго Телеком из Московской области. Со звонками с этого номера надо быть очень бдительными, так как с него звонят мошенники. Чаще всего пытаются обмануть вас представляясь службой безопасности Сбербанка. Я позвонил своему знакомому в Сбере, чтобы удостоверится наверняка, - он говорит, что этот номер не относится к Сбербанку.

0

Номер +74991106297 рекомендую занести в чёрный список вашего телефона, так как с него идёт обзвон мошенниками, работают по схеме опрос-узнать данные карты-перевести денежки. Могут сказать что с карты была транзакция и для отмены нужен код из смс.

0

Большой вопрос... Если о мошеннических действиях известно уже пару месяцев, то почему этот номер продолжает действовать в том же русле? Только что дочери звонили "из службы безопасности сбербанка"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация