Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74732027235 (84732027235) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [89.2K] 8 месяцев назад

Чей номер телефона ? Кто звонил и зачем ? Какие отзывы ?

20

Номер телефона +74732027235 обслуживается оператором связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области. А вот звонит этот номер сразу в 8 регионов страны, причём, даже не звонит, а просто сбрасывает звонки.

На Московский регион приходится львиная доля этого назойливого обзвона. Категория этих звонков - телемаркетинг, потому что при перезвоне робот предлагает кредитную карту "Альфа-Банка". Не думаю, что сам банк занимается этим - это более похоже на услуги посредников. Но, в любом случае, кто бы не стоял за этой телефонной атакой, вредный номер +74732027235, как и другие ему подобные номера, стоит внести в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Отзывы очень негативного характера в сети по поводу этого телефонного номера +74732027235 (84732027235).Людям поступают многочисленные и анонимные короткие звонки,так называемые "дозвоны".Многие не сомневаются что это дело рук телефонных мошенников,которые таким образом добиваются обратного звонка на свой платный номер телефона.Ведь многие увидев пропущенный вызов захотят узнать :кто и зачем им звонил.

Рекомендуется не перезванивать на такие незнакомые номера,а именно этот телефонный номер можно смело занести в черный список на вашем телефоне,что бы вас больше не беспокоили.

А сам телефонный номер +74732027235 (84732027235)принадл­ежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж Воронежская обл.

3

С номера телефона ‭+7 (473) 202-72-35‬ звонят и сбрасывают, причём очень много похожих номеров занимаются тем же самым.

Все номера «приписаны» к оператору связи Эр-Телеком, зарегистрированы в регионе Воронеж, начинаются на ‭

+7 (473) 202-72-xx

Звонок и сброс - так проверяют номер, на который звонят, существует ли. Если абонент перезвонит - он слышит бесполезный автоинформатор про кредитную карту. Запись одна и та же на всех этих номерах, причём предлагают нажать цифру 1 для связи с оператором, после нажатия ничего не происходит, сброс.

Странные мутные номера, доставляющие неудобства и мутные операторы связи, продающие по дешевке оптом номера.

2

Этот номер телефона +7 473 202 72 35 имеет принадлежность к компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Зарегистрирован и обслуживается данный номер в Воронежском регионе и городе Воронеже.

Звонки с этого номера активизировались после нового года, и уже достали

всех своими регулярными вызовами.

Звонящие ничего не говорят, ничего не требуют, они либо просто молчат, либо сбрасывают звонок еще до того, как абонент возьмет трубку.

Целей таких обзвонов может быть несколько.

Первая - это ожидание вашего ответного звонка, причем этот звонок будет за ваш счет.

Вторая -это обычная проверка актуальных абонентов с последующим формированием базы номеров.

И то и другое никому, кроме мошенников, не нужно, поэтому, при первом же звонке отправляйте номер в черный список, чтобы больше они вас не тревожили.

2

Данный номер принадлежит следующему оператору - ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Номер зарегистрирован на территории Воронежа и Воронежской области.

Если верить информации собранной на просторах интернета, то номер занимается тем, что делает простой дозвон до абонентов, и ждёт пока ему перезвонят. Только стоит отметить, что при перезвоне, можно лишиться денег со своего мобильного счёта.

Если дозвонитесь, то Вам могут предложить какие-либо финансовые товары и услуги, на условия которых вряд ли согласишься.

Советую заблокировать номер телефона.

1

Обслуживанием номера телефона +74732027235 в городе Воронеж и на территории всей Воронежской области в целом занимается компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"

Ожидать от владельцев таких незнакомых лично для меня номеров какой то действительно важной информации я бы не стал и вам не советовал бы.

Основная тематика звонков это попытки выяснить используется ли вообще ваша сим-карта, если вы не будете отвечать то возможно и звонить они вам перестанут, по крайней мере шансы ниже.

Если же рискнете ответить или даже будете перезванивать, для того чтобы выяснить кто звонил и чего хотят, то вы однозначно попадете в базу для совершения активных попыток спама по вашему номеру.

Так что самым верным решением будет на мой взгляд трубку не брать, и стараться вносить такие спам номера в черный список на своем аппарате.

1

Номер телефона +74732027235 принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж и Воронежская обл. Звонки с этого номера активизировались в конце января 2020 года. Чаще всего проходит короткий вызов и сброс. Один пользователь жаловался, что в процессе звонка пытаются под надуманными предлогами, получить код подтверждения и украсть деньги с банковской карты. Это звонят мошенники. Нельзя перезванивать по незнакомому номеру. Ответный звонок может стать для Вас платным. Продвинутые мошенники сегодня уже способны по факту ответного звонка с Вашему номера телефона, снять деньги с карты, которая привязана к номеру. Сам факт звонка может стать подтверждением снятия денег с Вашего счета. Будьте бдительны. Заносить номер звонившего телефона в черную книгу.

0

Телефонный звонок с +74732027235 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") причисляется к хитрому обзвону и к "немым" (звонок-сброс) звонкам. Так хитроумные товарищи обследуют активность абонента. Следом формируют значительную базу номеров. Донимать народ может робот-автоответчик. Рекомендуют люди не перезванивать, поскольку можно в мгновение ока попасть на платный звонок либо на назойливую рекламу различных услуг. Зачастую так норовят навязать людям кредитные услуги. Осторожными будьте. Номер +74732027235 (Воронежской области) лучше заблокировать.

0

Номер оператора ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Регион обслуживания - Воронежска область. Не смотря на то, что номер Воронежский, но жалобы на него поступают со всех регионов страны. С этого номера постоянно звонят и сбрасывают трубку, то есть совершают так называемые немые прозвоны, ради того, чтобы вы им перезвонили за свой счет. А если все же перезвоните - ничего кроме навязчивой рекламы кредитной карты вы не услышите.

0

Абоненту из Астрахани с этого номера звонки поступали на протяжении трех дней, так настойчивы были звонящие, осуществляющие короткий прозвон, длящийся пару секунд.

Тем, кто решил перезвонить было предложено оформить кредитную карту, но только банк при этом не называли, что говорит об аферных звонках.

Черный список ждет номер +7 (473) 202-72-35, по которому имеется такая информация:

0

+74732027235 этот телефонный номер относится к оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", звонки с этого номера носят негативный характер, потому что частые, короткие звонки обрываются не дожидаясь соединения. Не понятно вообще зачем звонили, видимо какая-то хитрая схема, для своего обогащения. Игнорируйте звонки с этого номера, а лучше занесите его в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID