Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

«Док-Ток» шоу Ксении Собчак . Какие отзывы ? Интересно ли людям?

Георгий77 [112K] 2 года назад

Какие отзывы о шоу «Док-Ток»? Интересно ли людям ?Подходит ли роль ведущей Ксении Собчак ?

7

Специально для Большого вопроса посмотрела и предпремъерный "выход" Ксении Собчак в программе Вечерний Ургант, и половину первой программы "Док-Ток", уже вышедшей на экраны и выложенной в Ютубе (далее смотреть было неинтересно).

У Урганта Ксения напускала тумана о содержании, говорила о совершенно новом формате и т.д. Конкретики никакой не было, кроме уже ранее объявленного "программа о важных событиях". Гадая, что же это за "новый формат", я предполагала, что будет что-то вроде экранизации-реконструкции историй. Но разве это новое? Я встречала подобное в разных программах и ранее.

Например, одно время я смотрела какие-то экранизированные истории с комментарием психолога. Да и в массе других программ используется прием реконструкции событий, даже в новостных мы это видим ежедневно.

Возможно, не было параллельного обсуждения по типу "Пусть говорят" с "экспертами" и реальными участниками. Но все равно все выглядит настолько вторично, что говорить о "новом формате" просто смешно.

Сама Ксения (для меня лично) смотрелась крайне неубедительно. Она говорила шаблонные фразы а-ля "Борисов, Шепелев" или "Малахов", написанными, скорее всего, редакторами.

Мне кажется, это провал.

Единственное, что может удержать некоторое время программу на плаву - впечатляющие истории вроде дела сестер Хачатурян, ставшего темой для первого выпуска программы Док-Ток.

Предполагаю, что следующими будут темы историка-расчленителя студентки, пожары в ТЦ и другие резонансные события, которые уже множество раз обсуждены в СМИ и на форумах. Осталось только их "экранизировать".

Будет ли это очень интересно? Сомневаюсь.

7

Скажу честно - мне не понравилось. Опять ковыряются в самых нашумевших и шокирующих темах, разговоры о которых только приутихли. При этом радуют за что-то вроде "стараемся для народа" Вот, дескать, домашнее насилие,его последствия. Заявленная уникальность и гроша ломаного не стоит, потому что некоторые моменты, которые раньше герои рассказывали сами, экранизированы...как в дешевеньком сериале...

А все остальное ровно так же, как можно увидеть в любом ток-шоу "разговорного жанра". То есть переливают из пустого в порожнее. Самое смешное, оказывается похожая передача, только название на английском уже выходила в прошлом году на одном нашем канале "RTVI" и называется «Doc Talk».

7

Первый выпуск был без Гордона и это мне показалось странным. Ксюша Собчак скандальная, а Александр мне кажется её бы сдерживал слегка на поворотах, чтобы голос не повышала. В пилотной передаче, которую многие ждали, показали историю о деле Хачатурян. Были приглашённые в студию гости и обсуждение темы, которая на мой взгляд уже заезжена слегка, то есть не новая. Передача не в прямом эфире, она отснята заранее. Второй выпуск я уже вряд ли смотреть буду. Не зацепило. Ещё интересно, что Ксению обвиняют в плагиате. По такому принципу шоу некоторые ведут в США и оно было уже запущено на одном из наших каналов.

5

Посмотрела я половину первого выпуска Док Ток. Обычное шоу, рассматривают проблему. Гости в студии, герои, споры. Обсуждают дело сестёр Хачатурян. Ксения говорила, что скандалов не будет, но голос уже повышают, я заметила. Из нового, о чем говорила Ксения - реконструкция событий актерами. Например, жена убитого Михаила Хачатуряна рассказывала о том, как они познакомились - показали про помощи актеров снятый мини-фильм о Михаиле в молодости и истории их отношений. Снято неплохо, но эти реконструкции ничего такого, чтобы прямо «ах» не привнесли в шоу, хотя Ксения утверждает, что это помогает понять проблему глубже.

Вела программу Ксения одна, с Александром Гордоном будут вести по отдельности, каждый свою отдельную историю.

Я не люблю копание в чужом грязном белье. Ксения как интервьюер на Дожде мне больше нравилась, «Осторожно Собчак» на Ютуб смотрю все выпуски, а роль «Малахова» ей не идёт, по моему мнению.

Вряд ли буду смотреть другие выпуски.

5

10 февраля на Первом канале стартовала новая "развлекательно-познавательная" передача (по-другому называемая на английский манер ток-шоу) под названием "Док-Ток". Ведущими передачи заявлены Ксения Собчак и Александр Гордон: они должны вести передачи, меняя друг друга, с понедельника по четверг.

Первую передачу вела Ксения Собчак и была посвящена передача делу сестер Хачатурян, убивших, как известно, своего отца. Из заявленных новшеств появилась только некая реконструкция реальных событий, сыгранная актерами. Насколько это реально помогает понять психологию людей и взаимоотношений между ними (как заявляет Собчак) - сказать трудно.

Общее впечатление: так себе передача (по крайней мере этот выпуск - посмотрим, что предложит Гордон) и мало чем выделяется из ряда других аналогичных программ российского ТВ.

А Собчак уже давно освоила роль ведущей и в кадре себя чувствует вполне комфортно.

3

Новый проект на 1 канале будет идти с понедельника по четверг в 22.30 (МСК), ведущие будут работать по очереди, т.е. две передачи с К.Собчак, две с А.Гордоном.

Название как "Док-Ток" разрекламировали заранее, но только одно название, напустили тумана, что простые телезрители его и не поняли, что это калька с английской передачи "Doc Talk" ("Деловой разговор"), то есть Ксюша своего и придумать не может, а светиться на первом очень хочется (в одном из интерьвью она заявила, что все равно станет президентом России!) Ну наглости ей не занимать!

Первая передача была о сестрах Хачатурян, двадцать раз их уже обсудили и начали забывать, формат передачи перекликается с "Пусть говорят", видно лавры Андрея Малахова не дают Ксюше покоя.

Лично мне не интересно её видеть и вспоминать прошлые проблемы. Больше интересует закроют ли программу и накажут ли Ксюшу за воровство интеллектуальной собственности.

3

Много шума из ничего. Ничего нового, как было заявлено в рекламе, в этом шоу я не увидела: полощут грязное бельё после его стирки в других подобных программах.

Обсуждалась тема сестёр Хачатурян, убивших отца. Это уже было, под новым углом хотели показать, но получилось не очень удачно. Собчак не сделала никакого открытия, разве что показала себя на Первом канале.

К тому же телеканале это плагиат программы "Doc Talk" на платформе RTVI, которую ведут профессиональные документалисты Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас.

В общем, как и было показано в рекламном ролике, - вода и пена, в которой искупалась Ксения.

Посмотрим, что выдаст Александр Гордон, хотя и его я не очень-то хочу видеть: у него уже есть своя программа на том же "Первом".

3

На Первом канале 10 февраля в эфире появляется новое шоу, ведущими которого будут Ксения Собчак и Александр Городон. Время выхода 22-30.

Ксения известна как ведущая скандального шоу на ТНТ ДОМ-2, она работала на телеканале «Дождь», была «блондинкой в шоколаде», участницей протестных выступлений оппозиции и даже приняла участие в выборах Президента. Она любит своими выходками и высказываниями шокировать публику. В умении вести дискуссию ей не откажешь.

Будет ли интересно шоу— надо смотреть и потом делать выводы. Не очень верится, что обсуждение будет тихим и спокойным, особенно если будет Ксения Собчак в эфире.

2

Позорище!!! Посмотрела часть 1-го выпуска, не выдержала, переключила. Все же включила 2-ой выпуск - мало ли, произойдет чудо. Ага, щаз(( В прайм-тайм показывать такое г...Самое забавное - это потуги на "интеллигентное шоу". Как неуклюже Ксения Собчак напоминает об этой концепции передачи. Перекрикивания и многоголосье начались уже в 1-ом выпуске, во 2-м стало еще активнее. Великий Кучерена выглядел нелепо и вел себя, кстати, крайне "неинтеллигентно". Прикрываясь дешевыми фразами "как вы разговариваете с женщинами". Смотреть было стыдно. Думаю, многие посмотрят блок с Гордоном, видимо, будет дело Соколова. Удивительно, как может один и тот же ведущий на одном и том же канале в один и тот же день вести 2 ток-шоу . Нет, денег как можно больше срубить, конечно, желание естественное. Но должен же быть инстинкт самосохранения. Репутация все же великая вещь.

2

Собчак неинтересна.Видимо, долго добивалась, чтобы ее куда-нибудь включили. И желательно, чтобы ничего конкретного, а так, вроде как специалист по общим местам и общим темам.Непонятно, кто ее сделал журналистом, как она себя назвала. Передача - какой-то микс - экранизация уголовного дела с допросом свидетелей. В общем, перепевки Малахова, Борисова и пр.персонажей.Двадца­ти минут просмотра было достаточно, чтобы к этому не возвращаться.

2

Я шоу в принципе не люблю, а тут еще и Собчак в роли ведущей. Первый выпуск ждали многие, в том числе и я. Собчак мне показалась скучной, обсуждаемая тема заезженная. Неудачное начало конечно, поэтому второй шанс не дала бы передаче. По сравнению с “Пусть говорят” - настоящий скучняк. Темы обсуждать видимо не по компетенции Собчак, особенно в таком формате.

1

Лично мне это шоу не понравилось. Не вижу в нем вообще смысла. На первом канале уже есть "Пусть говорят", зачем делать еще одно - не понятно.

В первом выпуске шоу обсуждали такую тему как убийство, совершенное сестрами Хачатурян. Тема эта уже известная. Как я поняла суть в шоу будет в том, что будут обсуждаться громкие дела. Хотелось бы чего-нибудь новенькое, а не то, что уже сто раз обсудили.

Да и Ксения Собчак не всем нравится.

Так что думаю, что у шоу не будет долгая жизнь.

1

Ничего, кроме разочарования. Ощущение, что Ксению пустили на 1-й, чтобы отдалить от "оппозиции". Но, что там - конченные, что здесь она ничуть не изменилась. Ничего, кроме негатива из просмотра первых 5 минут данного "эксклюзива" не вынес. Кто принял решение о ее допуске, к ответу!). Пусть уж лучше копается в помойке, в "дожде". Это у нее хорошо получается. По крайней мере, там она не скрывает свою суть. Шоу - отстой полный!

1

Ничего, кроме разочарования. Ощущение, что Ксению пустили на 1-й, чтобы отдалить от "оппозиции". Но, что там - конченные, что здесь она ничуть не изменилась. Ничего, кроме негатива из просмотра первых 5 минут данного "эксклюзива" не вынес. Кто принял решение о ее допуске, к ответу!). Пусть уж лучше копается в помойке, в "дожде". Это у нее хорошо получается. По крайней мере, там она не скрывает свою суть. Шоу - отстой полный!

1

"Малаховщину" терпят. Это не значит, что к ней можно добавлять плагиатствующий грязноватый суррогат. Свойства личности Ксении Собчак отражаются на вс1м, что она делает. Иначе быть не может. На всём густой налёт вульгарности...

Теперь о Гордоне. Когда-то вёл серьёзные передачи. Потом занялся стиркой семейного белья. А теперь и вовсе исчез, подменив себя малопривлекательным персонажем... Скучно, девушки...

1

Да, новое шоу с Собчак Док Ток, мне не понравилось, на мой взгляд Ксения очень высокомерна к участникам, порой ее аргументы смешны и неуместны. Попахивает лобным местом с Дом-2. Посмотрела две передачи, больше смотреть не буду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация