Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто из ведущих на TV Вас раздражает?

maksim [3.9K] 7 лет назад

На любом ТВ.

категория: другое
3

Все ведущие работают хорошо и отлично.Другое дело,что ведущему сложно подстроиться под миллионы зрителей,чтобы всем понравиться.Да и нужно ли это ему делать.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Телеведущая 5 канала-Ника Стрижак. Раньше ее не слышала, но потом рекламировали - Новости с Никой Стрижак. Решила послушать новости с Н. Стрижак , букву Р она вообще не выговаривает. А то получается как в фильме (ниже), логопед лечит и не выговаривает сам. А здесь телеведущая на ТВ и не выговаривает буквы. Эта сцена из фильма, как раз пародия на эту телеведущую 5 го канала.

5

Лично меня очень сильно раздражает Андрей Малахов. В основном, выбором тем для своих передач,а также противным голосом и недоистребленной в себе провинциальностью. А его стилистам уж и вовсе двойка с минусом.

А больше всего расстраивает, что его передачи идут много лет в прайм-тайм. Значит, у них высокий рейтинг. Ведь смотрят же всю эту гадость и безвкусицу. Не знаю, считать ли это деградацией общества?

5

Ой, да чуть ли не все, легче назвать кто нравится. Но раз уж вопрос про нелюбимых, то назову самых самых

Ирада Зейналова. Ну вот куда она тараторит?

Маргарита Симонян. Не люблю и все тут.

Аркадий Мамонтов, Эрнест Мацкявичус, Мария Ситтель, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев ну и прочие дикторы с телеканала Россия. Я сыт по горло их пропагандой.

4

Киселев. Он, конечно, профессионал, работает хорошо. Но в манере разговора и в поведении чувствуется, что работает на хозяина, отстаивает взгляды хозяина. Прерывает говорящего, если тот выразил не нужное мнение, не запланированое;а это уже не свобода слова.

4

Елена Малышева. Её программа Жить здорово! с каждым годом становится программой, чья аудиория настоящие идиоты

3

Эдвард Радзинский - его манера и стиль разговора, лично для меня, не оченьь нравятся.

Не выносимо слушать его на протяжении часа к примеру.

maksim [3.9K]
А зачем, Вы его целый час слушаете?  7 лет назад
комментировать
2

Ведущий - это лицо программы.

Раньше меня очень сильно раздражал Андрей Малахов, теперь почему-то он меня раздражает меньше. Возможно, раздражение стало меньше после некоторых передач, где он себя показал с очень хорошей стороны.

Долго привыкала к Борису Корчевникову. Он вначале меня так бесил, что не могла досмотреть передачу до конца... теперь привыкла. Малышева мало приятная ведущая, это моё мнение.

А вот от Генадия Малахова я в восторге. Все юмористы страны отдыхают, по сравнению с ним. Подымает настроение на весь день этот товарищ.

Ещё раздражает по полной Регина Дубовицкая (ведущая Аншлага). Правда этой даме уже 66 лет и можно сделать скидку на возраст. Фото Дубовицкой в молодости.

2

Последнее время стал раздражать Владимир Соловьев. Не говорит, а вещает. Усилилась безапелляционность тона, словно он один знает истину в последней инстанции, к слову сказать, и некоторые другие ведущие взяли себе такую же манеру, Дмитрий Киселев, например…

людимила [16.7K]
Разница в том, что Киселёв ,возможно, читает бегущую строку, а Соловьёв- это рог изобилия знания и понимания вопроса.
Талантом Соловьёва восхищаюсь,независим­о от того, "на чью мельницу он льёт воду".Так виртуозно,все про всё знать и помнить , мало, кому даётся.Интересно, люди в таких случаях сами осознают, что это не всё их заслуга, а так природа постаралась " упаковать " их голову всем тем нужным составом хим.веществ,которые с развитием человека дают такую реакцию: все понимать, помнить и правильно воспроизводить!?
 2 года назад
комментировать
2

Вот мой хит-парад.

Елена Малышева. Вообще одиозная личность, с менторским тоном и вообще стала какой-то странной.

Екатерина Андреева. Также назидательный тон и множество ляпов, когда старается говорить "от себя".

2

Не хотел называть персоналии, но раз надо называть то это точно АНДРЕЙ МАЛАХОВ!

1

Свою капельку раздражения добавлю. Меня раздражает очень сильно кричащий Андрей Малахов, хотя я и понимаю, что у него такая передача, все кричат и он - тоже.

И ещё меня раздражают ведущие, которые картавят или шепелявят.

В частности, Антон Привольнов, который ведёт передачу "Контрольная закупка" меня раздражал, когда я эту передачу смотрела.

Одно время вообще какая-то мода пошла на картавых ведущих, были ещё несколько, только я их фамилии не запомнила.

Ещё меня Евгений Петросян давно уже раздражает, он же тоже сейчас уже ведущий, в основном. Как-то из всех юмористов он больше всех раздражает, пора дедушке на пенсию.

1

Я думаю, что " вопрошающий" употребив слово " раздражает" имел в виду не объективное мнение "все работают хорошо и отлично", а именно субъективное.Кого то, именно, "раздражает " чем - то один ведущий, кого- то чем- то - другой.Меня раздражает Дмитрий Киселёв( ведущий новостей первого канала) тем, что держится на экране, как позёр: неестественно, вычурно, картинно.Это неприятно.Про некоторых других пока умолчу.Хотя , бывают такие индивидуумы, которых не только по телевизору показывать уже нельзя, а и по улицам то пореже бы встречать.

Максимилли­ан [3.4K]
Кисепёв на канале Россия, а не на Первом  более года назад
комментировать
1

Никто не нашёл нужным ничего сказать про Ольгу Скабееву,вот я её добавлю в раздражающий список.

Хорошо,когда журналист уверен в себе,но из неё через край прям несёт самоуверенность.

Не нравится Екатерина Андреева,мальчик,который задыхается голосом всегда,со второго канала,Борис Корчевников.

Наверное,решающим фактором для раздражения для меня становится голос ведущих.

1

Меня стал раздражать Андрей Малахов. Своей своеобразной внешностью, выбором "желтоватых" тем передач, манерой говорить. Когда я вижу его передачи, стараюсь переключить канал. Ещё мне не нравится Ирина Муромцева. Её манера кажется мне слишком вычурной, неприятной.

1

Вопрос очень индивидуален и все же, можно ответить искренно, например мне очень неприятна Роза Сабитова. Трудно объяснить чем именно, но она не просто неприятна, но раздражает своим пискливым голосом. Вот такая откровенность.

людимила [16.7K]
Спасибо за откровенность.Вот, если бы для противовеса ( хоть этого в вопросе и не требуется)вы упомянули того, кто вам ещё и нравится,была бы очень признательна.
Я ,например, ещё люблю Тину Канделаки.Тоже, природа хорошо постаралась.Без изъянов.
 2 года назад
timurovec [143K]
Однозначно, лучший ведущий на сегодняшний день, это Андрей Малахов и Леонид Якубович.  2 года назад
комментировать
0

Малышева и Алла Сигалова,последняя всё время появляется с голыми плечами и заколебала рекламировать свой эрвик.(вредная химия в воздух)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID