Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бессмертный полк 2020 в Санкт-Петербурге. Во сколько начало, какой маршрут?

yurko78 [137K] 11 месяцев назад

Бессмертный полк 2020 в Санкт-Петербурге. Во сколько начало, место сбора, маршрут?

Как принять участие в акции Бессмертный полк в Санкт-Петербурге?

Где место сбора акции Бессмертный полк?

Какой маршрут акции Бессмертный полк?

3

Шествие Бессмертного полка в Санкт-Петербурге 9 мая 2020 года начнётся традиционно с того конца Невского проспекта, который находится у Александро-Невской Лавры.

Начало шествия в 15 часов, колонна собирается за час-полтора до старта, запись не нужна, приходите с портретом своего ветерана, оденьтесь в удобную обувь и по погоде.

Начало колонны - на пересечении Суворовского проспекта, это ближе к метро «Площадь Восстания», конец колонны - у метро «Площадь Александра Невского».

Маршрут колонны Бессмертного полка проходит по всему Невскому проспекту, впереди колонны всегда движутся ретроавтомобили, в которых сидят ветераны войны.

Очень важно знать, что с улиц, прилегающих к Невскому проспекту, нельзя влиться в колонну во время ее движения, поэтому для тех, кто хочет пройти в колонне Бессмертного полка, нужно приезжать в начало колонны до 15 часов на старо-Невский проспект.

система выбрала этот ответ лучшим
1

А никакого сбора не будет в этом году, к сожалению. В таком плотном потоке людей, как обычно бывает на Бессмертном полку, ни о какой дистанции между людьми не может быть и речи, а разгул коронавируса к маю точно ещё не утихнет.

Предлагается (в обращении к губернатору от президента Всемирного клуба петербуржцев, гендиректора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского)

"дистанционный вариант":

Подробности тут

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация