Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74732027309 (84732027309) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [103K] более года назад

Кто звонил ? Чей номер телефона ? Кто звонит ? Отзывы ?

8

Номер телефона +74732027309 принадлежит оператору связи "ЭР-Телеком Холдинг" в Воронежском регионе обслуживания.

Входящие, не полноценные звонки с этого номера стали поступать не давно. А не полноценные потому, что это просто сброс звонков, причём сразу в восемь регионов страны. Львиная доля этого обзвона приходится на Москву.

Этот номер телефона не единственный, а один из более пяти десятков подобных номеров, с разницей в последних двух-трёх цифрах, этого оператора связи Воронежского региона. Категория звонков этого номера - рекламный спам. Потому что, при перезвоне, бот предложит кредитную карту с без процентным периодом 100 дней. Такая карта есть у "Альфа-Банка", так что, скорее всего, это их реклама. Назойливый номер +7-473-202-73-09 стоит внести в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Ох, как надоели звонить с номеров, которые обслуживаются *Эр Телеком Холдингом*. Эта компания находится в Воронеже и области. С номера 74732027309 поступают немые звонки короткие, а затем тут же идёт сброс. Если перезвоните, то попадёте на платную рекламу кредитной карты Альфа банка. Думаю эта карта вряд ли кому нужна, а если и нужна, то её можно заказать в самом банке и без посредников. Ещё неприятное то, что ваш номер телефона внесут в базу и будут вам часто названивать, но уже с других номеров и с другой рекламой. Я бы посоветовала сразу к номеру прикрепить ярлык "спам" и отправить в чс. Яндекс определяет данный номерок как рекламу банковских услуг.

3

Данный номер +74732027309 принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" и обслуживается на территории Воронежа и Воронежской области.

Звонящие сами прерывают звонок практически сразу, после его начала и ждут уже ответного вызова.

Если же перезвонить, то можно услышать рекламу кредитной карты от Альфа- банка с якобы выгодными очень низкими процентами.

Обычный спам, а значит и перезванивать им не стоит.

Дополнительно можно и номер занести в чёрный список.

2

Номера телефона, обслуживаемые воронежским Эр Телеком, начинающиеся на +7473202+++++ - это просто средоточие спама в последний месяц -два.

Номер +74732027309 - из той же серии.

Звонок и сброс, привычно, но все равно надоедает. При перезвоне на номер слышим автоинформатор про кредитную карту.

Неужели этими звонками достигается какая-то цель? Прозвон базы номеров на актуальность - может быть и это главная задача спамеров, реклама кредитной карты как дополнительная примочка.

При перезвоне на номер +74732027309 платные услуги не подключаются, деньги снимаются по обычному тарифу, если у вас не безлимит, я звонила, проверила (у меня безлимит по России), так что стоит бояться только того, что ваш номер проверили на актуальность и затем базу передадут другим спамерам.

2

Обслуживает номер телефона +74732027309 компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории города Воронеж и Воронежской области.

С данного номера еще не так много звонков видимо, потому что и количество отзывов о нем в сети не такое массовое, как о ряде других номеров, с которых совершаются явно массовые вызовы в различные регионы нашей страны.

Звонят видимо просто пробивая активность номеров, то есть даже цели пообщаться нет, занимаются этим спамеры, которые по сути на первом этапе частенько так пробивают базы номеров, видимо чтобы уже далее рекламировать различные услуги и не тратить время в пустую, так что на мой взгляд будет правильнее вносить подобные номера в черный список.

1

Номер телефона +74732027309 обслуживает оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеж и области. С данного номера идет активный прозвон уже неделю, начиная с 5 февраля 2020 года. Характер звонка- короткий вызов и сброс. Не имеет смысла перезванивать на этот номер телефона. Нередко такие обратные звонки для абонентов могут быть платными. География звонков - по всем крупным городам страны. Больше всего звонки идут в Санкт-Петербург и Москву. Понятно. что мошенников привлекают деньги, обмануть, навязать платные услуги. Идет активный сбор базы активных номеров, с последующей их продажи спамерам, мошенникам. В дальнейшем они будут надоедать назойливыми звонками с платными услугами, представляться сотрудниками банков. будут пытаться получить от граждан данные их банковских карт. Заносим этот номер в черный список.

1

Номер этот принадлежит довольно новому оператору мобильной связи "ЭР-Телеком Холдинг", который стал себя проявлять недавно, поскольку до недавних пор я о нём вообще не слышал, а регионально он расположился в Воронеже и Воронежской области.

Замечен этот номер был в очень подозрительных действиях, потому что с него раздаются обычно исключительно дозвоны, делаются которые лишь для того, чтобы обманывать людей, как бы призывая перезвонить. Поэтому конечно не стоит на эти звонки реагировать и самое правильное в данной ситуации будет добавка номера в черные списки ваших телефонов, чтобы больше они до вас дозвониться не могли. Ведь перезвонив вы рискуете лишиться большей части средств, имеющихся на счете мобильного, причём это даже за одну минуту разговора.

1

Телефонный номер 74732027309 зарегистрирован на территории Российской Федерации, на территории города Воронежа и Воронежской Области, оператором является ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

С телефонного номера исходят так называемые "Немые звонки" - то есть вам звонят и сразу же сбрасывают трубку. Зачем это делают непонятно, но от них точно нельзя ожидать ничего хорошего, хотят вам каким-то образом навредить или навязывать свои услуги, да и если перезвоните можете попасть на платный звонок.

Занесите их в черный список, отпустите и забудьте. Очень непорядочные люди, которые не заслуживают ни грамма вашего внимания, ужасные люди.

1

С этого номера ведётся активная рекламная компания.

Сам номер 84732027309 стационарный, территориально установлен в Воронежской области, город Воронеж. Оператором связи является компания: ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Нынче, такой способ продвижения услуг стал очень популярен и многие организации не брезгуют им пользоваться. Речь идёт о "немых звонках". Звонят, сбрасывают на перезвоне рекламное сообщение.

В числе этих организации есть и Альфа банк. Именно он устроил эту акцию и информирует о ней, используя номер 7 473 202 73 09. Предлагает свою кредитную карту. У которой есть льготный период на снятие наличных.

1

Телефонный звонок с +74732027309 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") причисляется к хитроватому обзвону и к "немым" (гудок и сброс) звонкам. Так хитроумные граждане контролируют активность абонента. Потом формируют большущую базу номеров. Доставать людей может автоответчик. Рекомендуется, конечно, не перезванивать, потому что можно моментально попасть на звонок платный или на назойливую рекламу разных услуг. Частенько так пытаются навязать пользователям кредитные, медицинские или юридические услуги. Будем осмотрительными. Номер +74732027309 лучше заблокировать. Регион г. Воронеж и Воронежская область.

1

Этот телефонный номер принадлежит ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Зарегистрирован в Воронежской области. С этого номера делают прозвон. Идет короткий гудок, потом его сбрасывают. Потом вам может позвонить автоответчик и предложить кредит в "Альфа" банке. Лучше занести этот номер в черный список. Не стоит доверять мошенникам и тем более говорить свои личные данные третьим особам.

1

ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" - является оператором этого номера, территориально принадлежащего Воронежской области. С номера поступают короткие вызовы которые сразу сбрасываются. Если туда перезвонить - то мы услышим рекламу от автоответчика. Рекламируют кредитную карту Альфа-банка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация