Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74732027289 (84732027289) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [102K] более года назад

Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

8

Номер телефона +74732027289 обслуживается оператором связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области.

Этот номер несколько раз сбрасывает звонки, как будто ждёт перезвона?! И правда ждёт! Вот только перезванивать не спешите потому, что этот номер телефона всего лишь один из нескольких десятков подобных номеров, префикса 74732027... с разницей в последних двух-трёх цифрах. Назойливым обзвоном занимаются не давно, но под этой телефонной атакой сразу восемь регионов страны. Причём, больше половины этих звонков приходится на Москву.

Звонки сбрасывают преднамеренно, чтобы при перезвоне предложить вам кредитную карту.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Отзывы отрицательные в сети по поводу этого телефонного номера +74732027289 (84732027289)положит­ельных не наблюдается.Люди уже смело заносят этот номер в черный список на своих телефонах,так как не сомневаются что этот номер используется телефонными мошенниками.Мошенник­и звонят вам ,но не дожидаясь ответа быстро отключаются,надеются что человек увидев пропущенный вызов заинтересуется пропущенным вызовом и будет перезванивать на их платный телефонный номер. Рекомендуется не перезванивать на незнакомые номера,есть вероятность списания денег с баланса на вашем телефоне.

Сам телефонный номер +74732027289 (84732027289)принадл­ежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж Воронежская обл.

2

Этот номер, как и множество других, аналогичных номеров, в последнее время стал проявлять завидную активность, делая звонки обычным людям из разных регионов России, отвлекая их от работы или во время езды на автомобиле.

Данный номер из их числа, а принадлежит он оператору ЗАО "Эр-Телеком Холдингу" из г. Воронеж и одноименной области. Как всегда, такими обзвонами проверятеся актиность номеров для составления базы, но делается это не просто так. Возможно, потом эти базы предоставляются другим фирмам за оплату, чтобы они могли рекламировать свой товар по телефону. Или банкам, чтобы они навязывали свои услуги гражданам.

Действия по отношению к этому номеру должны быть стандартными - не перезванивать, занести в ЧС и забыть о нем.

2

Компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории Воронежской области и в городе Воронеж обслуживает номер телефона +74732027289

Попытки массовых звонков с таких неизвестных номеров не должны вас удивлять, да и ничего хорошего в них нет.

Звонят лишь для того, чтобы выяснить используется ли номер телефона кем-то, или он просто лежит на полке и уже не активен.

Зачастую такие номера скупают спамеры, для совершения рекламных попыток, либо включают автоматизированный ранее записанный текст, либо общаются вживую, то есть используют для звонков обычных операторов.

Тратить время на такие звонки я бы сам не стал и вам не рекомендую этого делать, польза весьма сомнительная, можно сказать ее вообще нет.

1

Номер стационарного телефона +7 473 202 72 89 имеет принадлежность к компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", а обслуживается и зарегистрирован номер в регионе г. Воронеж и Воронежская область.

Очередной номер от зарабатывающих в сети тем, что обзванивают и выясняют актуальные номера телефонов, которые, скорее всего, берут на сайтах бесплатных объявлений или сайтах продаж.

Такие номера легко вычислить по тому, что они никогда не ведут нормальные разговоры, а просто сбрасывают звонок, не дожидаясь снятия трубки.

Если вы не хотите, чтобы вас отвлекали от работы или сна, блокируйте номер этого телефона.

1

Оператор номера АО "ЭР-Телеком Холдинг". Номер из Воронежской области, что можно определить по коду 473, стоящему после восьмерки. В интернете на этот номер уже множество жалоб, большинство говорят о том, что с этого номера просто поступают звонки, после которых сразу бросают трубку (так называемые "немые обзвоны"). Часть людей говорит о том, что если все же они не вешают трубку, а продолжают разговор, то вы услышите от них просто очередную навязчивую рекламу кредитной карты от Альфа-банка.

1

+74732027289 (84732027289):

оператор Закрытое акционерное общество "ЭР-Телеком Холдинг", которое расположено в г.Воронеже в Воронежской области. По отзывам в интернете, я сделала вывод, что не следует отвечать на звонок. Если внимательно почитать отзывы, то там сказано, что это немой звонок. Т.е. прозвон и сброс. Однозначно, в черный список.

0

Телефонный звонок с +74732027289 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") относится к хитрому обзвону, а также к "молчаливым" (звонок и сброс) звонкам. Так плутоватые товарищи обследуют валидность номера. Позднее формируют большую базу номеров. Донимать вас может робот-информатор. Рекомендуется не перезванивать, потому что можно просто-напросто угодить на звонок платный или же на нежелательную рекламу всевозможных услуг. Нередко так пробуют навязать абонентам кредитные услуги. Будьте осмотрительными. Номер +74732027289 (Воронежской области и город Воронеж) лучше заблокировать.

0

Номер телефона +74732027289 обслуживает оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в Воронеже и области. Звонки продолжаются с этого номера уже две недели. Короткий вызов и сброс. Не стоит перезванивать. Обратный вызов, как правило, станет для Вас платным. Звонят мошенники. Они "убивают сразу двух" зайцев" - идет авто прозвон абонентов по старой базе номеров и формируется актуальная база, которая активно покупается спамерами и мошенниками. Если все же перезвонить, то на том конце провода, Вам предложат оформить кредит. Рекомендую занести номер в ЧС.

0

+74732027289 относится к оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", код регистрации Воронежская область. звонки с этого номера поступают автоматизированные, сброс происходит до соединения или фиксируется факт соединения, но в трубке тишина. Немые звонки предполагают, что абонент увидев пропущенный вызов, перезвонит сам. Но чаще всего такие звонки просто отсеивают не активные номера. Этот номер не несет полезной информации, поэтому чтобы не отвлекал занесите его в черный список.

0

Номер +74732027284, это оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" и зарегистрирован он в Воронежской области. Не перезванивайте на этот номер и не пишите туда СМС. Он может оказаться платным и не дешёвым ))

Если есть возможность, то просто занесите его в "чёрный" список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация