Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74732027259(8473202­7259) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [100K] более года назад

+74732027259(8473202­7259) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

12

Номер телефона +74732027259 принадлежит оператору связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области.

Свою активность, с манерой сброс звонка, этот номер проявляет не давно. В принципе, как и ещё пять десятков ему подобных, с разницей лишь в последних дву-трёх цифрах. Это новая ветка спамерских номеров, теперь уже Воронежского региона. К питерским, а тем более московским номерам, народ относится настороженно и, пока не проверит номер, не перезванивает. А именно этого от нас и хотят. Данный номер телефона не исключение, т.к. при перезвоне бот предлагает кредитную карту. Основная масса звонков приходится на Москву, но и другим регионам "скучать" не дают :

Если ваш номер телефона попал в эту базу обзвона, то назойливый номер +7-473-202-72-59 стоит занести в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
6

В сети уже достаточно много отзывов по поводу звонков с этого телефонного номера +74732027259(8473202­­7259),но в основном только очень негативного характера.

Люди получают многочисленные короткие звонки,так называемые "дозвоны",в основном так поступают телефонные мошенники.Мошенники таким образом добиваются что бы человек заинтересовался пропущенным вызовом и захотел узнать кто и зачем звонил ему и будет перезванивать обратно на их платный телефонный номер.

рекомендуется не перезванивать на такие незнакомые номера,а именно этот можно смело заносить в черный список.

Сам телефонный номер +74732027259(8473202­­7259)принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж Воронежской области.

2

Номер телефона +74732027259 принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе Воронеж и Воронежская область. Активность звонков с этого номера наблюдается с конца января 2020 года. Короткий вызов и связь разрывается. Абонент даже не успевает принять вызов. Не стоит перезванивать. Обратный звонок может оказаться для Вас платным. Кто звонил на номер, подключался робот и говорил, что Вам подготовлена кредитная карта со 100 днями без %. Обычно, это бывает карта Альфа банка. Не советовал бы, оформлять кредит таким сомнительным способом. На деле оказывается, что звонок шел от Кол-Центра. Фактически, звонил посредник. Рекомендую включить данный номер телефона в ЧС.

2

Номер 8473202­7259. Это городской, стационарный номер из Воронежской области, город Воронеж. Оператором услуг связи является компания: закрытое акционерное общество "ЭР-Телеком Холдинг".

Пустотелый звонок к тому же не понятно от кого. В интернете информация о номере есть, но она скудна. Из неё можно понять только то, что с номера совершают "немые вызовы".

Отличился всего лишь один коментарий в котором пользователь заявил, что с этого номера ему предложили заработать. Видимо он осмелился перезвонить на этот номер.

А остальное множество пользователей номер 7 473 202 ­72 59 (в Воронеже 02­7259) заблокировали в чёрных списках.

1

Этот номер прописан в Воронежской области, а причислен к оператору мобильной связи ЭР-"Телеком Холдинг", который пока что совершенно не известен, во всяком случае не во всех регионах страны.

С номера раздаются исключительно немые звонки или проще говоря дозвоны, при помощи которых промышляют мошенники, так как тем самым прежде всего они проверяют активность номеров, а также пытаются заставить вас перезвонить, чтобы развести вас на деньги. Ведь очевидно что позвонив на такой номер с вашего счета уйдет кругленькая сумма, а потому лучше бы всего номер заблокировать, дабы с него вас больше не побеспокоили, да и таким способом вы снижаете всяческие риски. Так что номерок крайне негативный и отнести его можно к разряду нежелательных.

1

В городе Воронеж и на территории Воронежской области номер телефона 8473202­7259 обслуживает компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"

Вызовы с номера , если судить по активности поисковых запросов в сети на ряде профильных сайтов начались относительно недавно, можно даже сказать на прошедших выходных.

Но чего хотят владельцы данного номера, именно эта тема чаще других мучает всех пользователей сотовой связи?

На самом деле ничего нового, звонят спамеры, которые прозванивают целую базу номеров по всей стране, общаться они не будут, потому что после попытки ответа на звонок связь сразу обрывается, так что тратить время на них не советую, ведь по сути вы потратите его в пустую.

1

Данный номер обслуживается оператором ЭР-Телеком Холдинг, а приписан он к Воронежу и Воронежской области.

Свою активность начал проявлять с пятого февраля 2020 года, интенсивно обзванивая многие регионы страны.

Сейчас очень много мошенников, которые пытаются заработать на доверчивых гражданах.

И этот номер не исключение, потому что звонки идут пустыми, если абонент берет трубку, то сразу сбрасывается звонок.

И все в надежде на то, что кто-то перезвонит, а в этот момент у него уплывут денежки с баланса. Это известная история.

А еще это называется пробивка базы абонентов, чтобы потом забросать их спамными звонками.

1

Телефонный звонок с +74732027259 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") принадлежит к хитрому обзвону и к "немым" (звонят и сбрасывают) звонкам. Так хитроумные граждане проверяют активность сим-карты. Следом формируют значительную базу номеров. Донимать человека может телефонный робот. Перезванивать не рекомендуется, поскольку можно в два счета угодить на звонок платный или же на назойливую рекламу всевозможных услуг. Часто так пробуют навязать пользователям адвокатские, финансовые и кредитные услуги. Необходимо быть осторожными. Номер +74732027259 (Воронеж и Воронежская область) лучше сразу заблокировать.

1

Указанный номер +74732027259 закреплён за оператором связи ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" и обслуживается он на территории Воронежа и Воронежской области.

Этот номер зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, так как поступающие звонки можно смело отнести в раздел спам.

Никакой информации не поступает, а лишь осуществляются немые звонки и быстрые дозвоны.

Если обнаружить такой номер в пропущенных, то конечно же не надо перезванивать, иначе можно потерять все имеющиеся деньги на телефоне.

При возможности номер необходимо занести в чёрный список.

0

Телефон обслуживается компанией ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в Воронежской области. Как любит говорить один мой знакомый - это очередной номер работающий на тарифе "ЛОСЬ", что означает "позвони и сбрось". Именно так и поступают люди звонящие с этого номера, они названивают всем и не дожидаясь ответа, сразу бросают трубку. Лучше всего добавить этот номер в черный список, чтобы больше не получать такие навязчивые звонки от них.

0

Добрый день, этот номер принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг зарегестрирован в городе Воронеж. Звонили к вам мошенники и хотели вас обмануть, занесите их в черный список и не берите трубку. Всего доброго.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация