Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

+74732027290 (84732027290) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [100K] более года назад

+74732027290 (84732027290) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

11

Номер телефона +74732027290 принадлежит оператору связи "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе обслуживания город Воронеж, Воронежской области. А вот звонки с этого номера раздаются в 8-ми регионах страны, причём, иногда и в очень позднее время. Дозвон настроен автоматически, с моментальным сбросам ( хотя эти хитрецы объясняют это техническим сбоем ), чтобы им перезванивали. Занимается этим некий онлайн-центр ( так они себя называют, но без конкретики ) который, якобы, является партнёром "Альфа-Банка". При перезвоне бот озвучивает рекламу кредитной карты "100 дней без %". Ещё не прошло и месяца, как моего знакомого ограбили одним телефонным звонком, причём никаких своих данных он не давал ( для любознательных подробности здесь ). Так стоит ли говорить о риске оформления заявок на кредит по телефону у неизвестных лиц?! Рекомендую занести номер +7-473-202-72-90 в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
4

С компании "Эр телеком холдинга"(Воронеж и обл.). стали людям названивать мошенники лишь недавно. Свежая волна как говорится. Манера у товарищей такая, что позвонят, да кладут трубку, пару секунд, банально ответить не успеешь за такое время. Сами мошенники не платят за разговор, а с вас хотят деньги поиметь с помощью платной линии. Так что не надо перезванивать, не дарите свои кровно заработанные деньги неизвестно кому. Активность этого номера за последние несколько дней выросла в разы. На него кстати и в сети много нареканий, что перезванивают им, а там молчание или робот платные услуги, да кредит навязывает. Будьте осторожней!

2

На территории Воронежской области и города Воронеж обслуживанием номера телефона 84732027290 занимается компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"

Основной смысл в том, что именно от номеров компании Эр-телеком Холдинг в последнее время в сети все более ощутимая активность понеслась, вы будете спрашивать чего хотят ее владельцы?

На самом деле ничего интересного,пытаются лишь они определять пользуетесь ли вы своей сим-картой, или она не активна и звонить не стоит.

При ответе на звонок спамеры поймут, что она активна и будут звонить и далее, так что еси вы не любите рекламу, то правильнее будет игнорировать такие вызовы и стараться не отвечать на них далее вообще, для надежности и защиты от лишнего спама.

2

Номер телефона +74732027290 принадлежит оператору ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" в городе Воронеж и область. Звонки идут с этого номера, а также с нескольких десятков номеров, имеющих отличия от этого в последних цифрах. Идет массовая прозвонка по базе номеров из Кол-Центра по спецпрограмме, включающей автодозвон с отключением линии. Абонент не успевает принять вызов. Перезванивать не советую. Ответный звонок станет скорее для Вас платным. Причем ответит бот с сообщением о одобрении Вам кредитной карты со 100 днями льготного периода. Посредническая организация- Кол-Центр имеет договор с Альфа банком. Не связывайтесь со посредниками- спаммерами. Рекомендую занести номер телефона в ЧС.

2

Номер, о котором идёт речь в вопросе в последнее время часто высвечивается у жителей города Воронежа и его области. Отзывов о нём не так много как бы хотелось, но те что я нашла в сети вполне достаточно для того чтобы понять: ничего хорошего от таких звонков ждать точно не стоит. В основном люди пишут о том что если вы поднимете трубку, то в ответ услышите или тишину. Если же любопытство пересилит и вы решите перезвонить, ответит вам автоответчик с предложением оформить кредитную карту. Не тратьте своё время, смело заносите номерок в список нежелательных контактов. Оператором, в списке которого значится номер, является ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

1

Телефонный звонок с +74732027290 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") относится к хитрому обзвону, в том числе к "молчаливым" (звонят и сбрасывают) звонкам. Так плутоватые люди проверяют активность сим-карты. Впоследствии формируют большущую базу номеров. Доставать вас может автоответчик. Рекомендуется не перезванивать, потому что можно запросто попасть на платный звонок или на навязчивую рекламу всевозможных услуг. Зачастую так пробуют навязать пользователям кредитные услуги. Будьте осторожным. Номер +74732027290 (Воронежской области) лучше заблокировать.

1

Очередной номер из Воронежа, вернее, номер зарегистрирован у воронежского оператора связи, но прозвон идёт по lТ телефонии, осуществляется этот прозвон по базе телефонных номеров с целью проверить их актуальность. Звонят и сбрасывают, надоедая людям. Если случайно перезвонить им, подумав, что пропустили важный звонок, то услышите автоинформатор про «кредитную карту 100 дней без %», эта информация вряд ли вам нужна, поэтому не кормите спамеров, лучше делитесь этими номерами с другими, чтобы предостеречь от назойливых звонков.

1

Свеженький номер подключился к делу. Работает он, выполняя прозвоны по всей стране от воронежского оператора. Только абонент услышал звонок. как тут же идет его сброс. И так целая серия изнуряющих пустых звонков. Чаще всего даже трубку взять не успеешь либо просто видишь только уведомление о пропущенном звонке. Это все хитроумные штучки для принуждения к ответному звонку. Но будет он за ваш счет и за немаленькую плату. Так что номер +7 4732027290 от ЭР-Телеком Холдинг принесет лишь одни проблемы, в черный список его.

1

Активно прозваниваюший жителей разных городов России телефоннный номер +74732027290, принадлежайший оператору связи ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", заслужил очень негативные отзывы, так как с него звонят, сразу сбрасывают вызов, проверяя таким образом активность номеров. Регионом прописки данного номера является Воронеж, а мы незамедлительно определяем в черный список 84732027290, так как беспокоят с него мошенники. Перешваниват на этот номер нет смысла.

1

Номер зарегестрирован оператором ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в Воронежской области городе Воронеже.

Пользователи, которым звонил данный номер утверждают, что после поднятия трубки, звонок сразу сбрасывается. Это делается для привлечения клиентов, чтобы вы самостоятельно позвонили в компанию.

Будьте внимательны, лучше не перезванивать по данному номеру, возможны мошеннические манипуляции.

1

Телефонный номер +74732027290 зарегистрирован на территории Воронежа и Воронежской Области, оператором мобильной связи является ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" относится к молчаливым звонкам - как только вы возьмете трубку, они помолчат и сразу же повесят свою телефонную трубку. Лучше всего добавить таких шутников в черный список контактов и никогда не отвечать на их телефонные звонки.

0

Этот номер зарегистрирован на территории Воронежской области. Телефонным оператором этого номера является ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Делают прозвон, то есть звонят и сразу сбрасывают. Если вам удастся взять трубку, то вы услышите просто молчание. Если позвоните по этому номеру, автоответчик вам предложит оформить кредитку. Я бы не стал доверять таким вот звонкам. Советую сразу занести телефонный номер в чёрный список, чтобы он вам не надоедал телефонными звонками. Скорее всего звонят мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация