Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74732027261 (84732027261) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [100K] более года назад

+74732027261 (84732027261) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

7

Номер телефона +74732027261 обслуживается оператором связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области. Звонить стал не давно, но звонки сбрасывает настырно и, причём, сразу в 8-ми регионах страны. Ждут перезвона, чего делать не желательно. И не только потому, что при тарифе с поминутной оплатой для вас это будет платно, а больше потому, что такие спамерные номера вообще не стоят внимания и всегда остаётся угроза нарваться на мошенников.

Данный номер телефона не единственный в своём роде, а всего лишь один из более сотни таких же номеров Воронежского региона с разницей в несколько цифр. Весь этот дозвон поступает с онлайн-центра ( так они себя позиционируют, но без конкретики), который, якобы, работает по договору с "Альфа-Банком". При перезвоне бот озвучивает предложение кредитной карты этого банка "100 дней без %". А вот сброс звонков объясняют сбоем в системе. Можете заносить номер +7-473-202-72-61 в ЧС без всяких сомнений.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Этот телефонный номер +74732027261 (84732027261) можно смело заносить в черный список на вашем телефоне,если вам начали поступать звонки с этого номера.

Судя по отзывам в сети людям поступают многочисленные анонимные звонки,так называемые дозвоны. И люди уже не сомневаются что дело рук телефонных мошенников,которые таким образом хотят заставить человека перезванивать им обратно на их платный телефонный номер.Рекомендуется никогда не перезванивать обратно на незнакомые номера,есть вероятность списания ваших денег на балансе телефона.

А сам телефонный номер +74732027261 (84732027261)принадл­ежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж в Воронежской области.

3

Обслуживанием номера телефона 84732027261 занимается компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории города Воронеж и Воронежской области.

Скорее всего отвечая на такие звонки вы будете рисковать лишь потерей своего свободного времени, а до кучи может быть еще и денег.

Отвечая на такие звонки вы будете лишь кормить спамеров и давать им надежду, на то, что вас можно разводить, либо рекламировать вам всякую ерунду, далее могут либо рассылать смс сообщения, либо также включить и сразу после ответа на звонок включать некую рекламу.

После ответа на звонок в трубке будет тишина, то есть общаться никто не намерен, видимо спамеры на первом этапе дозвона таким образом проверяют вас, так что тратить время на них не советую.

2

Данный номер стационарного телефона +7 473 202 72 61 имеет принадлежность к компании "ЭР-Телеком Холдинг", а зарегистрирован и обслуживается этот номер в регионе - Воронежская область и город Воронеж.

Пользователи на форумах отмечают этот номер как мошеннический, не нашла ни одного положительного отзыва на него, только отрицательные.

Пользователи пишут, что те, кто звонит, не дожидаются, когда возьмут трубку, а сбрасывают звонок еще до этого.

Перезванивать бесполезно, на другом конце - просто тишина, так как там, скорее всего, бот - автоответчик, заряженный только на дозвоны.

Так что, номер явно крайне нежелательный, поэтому, отправляйте его в компанию к таким же в черный список.

1

Номер принадлежит - ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Номер телефона зарегистрирован на территории Воронежа и области. О номере можно сказать следующее, он звонит обычными дозвонами, чтобы выявить активность номера, и в надежде на то, что какой-то доверчивый человек перезвонит ему. Все знают, что если на такие номера перезванивать, то можно лишиться своих денег с мобильного счёта, их спишут с первой минуты разговора.

При перезвоне также можно услышать робота бота, который будет предлагать какие-либо ненужные финансовые услуги и товары. Поэтому, можно блокировать.

1

Телефонный звонок с +74732027261 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") причисляется к хитроватому обзвону, а также к "немым" (молниеносный сброс) звонкам. Так хитрые товарищи обследуют валидность номера. Дальше создают гигантскую базу номеров. Донимать человека может робот-автоответчик. Перезванивать не советую, так как можно в минуту угодить на звонок платный или же на надоедливую рекламу всяких услуг. Часто так норовят навязать гражданам всякие услуги. Осторожными будьте. Номер +74732027261 (Воронеж и Воронежская область) лучше заблокировать.

1

Это не единственный номер, с которого звонят из города Воронежа. Оператор "Эр-Телеком Холдинг".

Звонящие через несколько секунд сами сбрасывают свой звонок, который остаётся "немым". Ответить просто не реально.

Что же им нужно, остаётся неизвестным, так как желающих перезвонить нет. А делается всё именно для этого. Будет такой звонок платным, часто в ответ можно услышать рекламу от бота.

Перезванивать однозначно не надо. Номер желательно занести в черный список.

1

Код города 473 говорит о том, что это телефон из Воронежской области. Оператор обслуживающий номер - АО "ЭР-Телеком Холдинг" (также известный как дом.ру). С номера часто осуществляются немые звонки, то есть вам просто звонят и сбрасывают трубку. Главное в такой ситуации - ни в коем случае им не перезванивать. В лучшем случае перезвонив им вы просто услышите очередную рекламу, а в худшем - можете потерять деньги со своего счета телефона.

0

Номер телефона +74732027261 принадлежит оператору АО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе город Воронеж и область. Активность прозвона абонентов с этого номера идет целую неделю с 12 февраля 2020 года. Характер звонка- короткий вызов и сброс. Не стоит перезванивать на этот номер. Обратный звонок может быть платным. Идет активный прозвон большого списка абонентов и создается база активных пользователей. Такие базы в дальнейшем покупают спамеры и телефонные мошенники. Будут надоедать назойливыми звонками и вымогать данные банковских карт абонентов. Рекомендую занести данный номер телефона в ЧС.

0

+74732027261 этот телефонный номер относится к оператору связи "ЭР-Телеком Холдинг", регион - Воронежская область. Звонки поступают частые, короткие, что абонент не успевает взять трубку, это делается намеренно, принуждая человека перезвонить и получить соединение за счет абонента. Иногда таким способом происходит отсеивание не активных номеров. В черный список такие номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация