Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74732027268 (84732027268) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [100K] более года назад

+74732027268 (84732027268) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

10

Номер телефона +74732027268 принадлежит оператору связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области. А вот звонки, с этого номера, раздаются далеко за пределами области, а точнее, даже не звонки, а сброс звонков, и сразу в 8 регионов страны. Настроенный автодозвон со сбросом не учитывает разницу во времени и по этой причине много претензий на поздние, ночные звонки. Занимается этим обзвоном некий онлайн-центр ( так они себя представляют ), который, якобы, работает по договору с "Альфа-Банком". Ведь при перезвоне робот предлагает кредитную карту "100 дней без %", именно этого банка. А вот сброс звонков объясняют техническим сбоем. Категорически не советую оформлять кредит по телефону, в особенности, когда не известно кому вы раскрываете свои персональные данные. Не давно я описывала ситуацию, когда моего знакомого смогли ограбить с помощью, всего лишь, одного телефонного звонка ( для любознательных подробности здесь ). Именно поэтому, советую номер +7-473-202-72-68 занести в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Многие люди судя по отзывам в сети уже смело заносят этот телефонный номер +74732027268 (84732027268) в черный список на своих телефонах.

Людям поступают многочисленные короткие анонимные звонки,так называемые "дозвоны". Это когда вам звонят, но не дожидаясь ответа быстро сбрасывают вызов,отключаются.

Многие не сомневаются что этим номером пользуются телефонные мошенники.Мошенники таким образом добиваются что бы люди заинтересовавшись пропущенным вызовом захотят узнать ,кто и зачем им звонил и будут перезванивать обратно на этот платный номер.

Рекомендуется не перезванивать на незнакомые номера,а этот смело занести в черный список.

А сам телефонный номер +74732027268 (84732027268) принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе г. Воронеж Воронежская обл.

2

Номер 84732027268. Известно, что номер из Воронежской области, город Воронеж. Оператором номера является компания: ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Какой-то не понятный вызов. Что хотели, зачем звонили не узнать. Видимо, хотели позвонить, проверить номер на работоспособность. Если номер активен, то есть гудок идёт, значит он заносится в базу. Далее на эту базу номеров вещают ценник и продают.

С номерами из Воронежа такие действия имеют массовый характер. В этом месяце с десятков номеров идёт прозвон с немыми звонками.

Чёрный список не спасёт от таких звонков с номера 7 473 202 72 68, но в скором времени звонки прекратятся, когда база соберётся.

1

Номер телефона +74732027268 обслуживает оператор связи ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в регионе город Воронеж и Воронежская область. Звонки с этого номера телефона продолжаются уже более 3 недель. Характер звонков - короткий вызов и сброс. Абоненты не могут принять вызов. Не следует перезванивать на незнакомые Вам номера, ведь обратный звонок может стать платным. Такого рода звонки, по отзывам абонентов, поступают многим. Причем номер телефона от спамеров - может отличаться только последними двумя или тремя цифрами. Идет массовая прозвонка из Колл-Центров по программе автодозвона с последующим сбросом. Поэтому у Вас только один гудок и отключение абонента. В обратном звонке Вас не ждет ничего хорошего. Вам ответит робот с предложениями либо платных услуг, либо с предложением забрать уже оформленную на Вас кредитную карту. Не раздумывая, заносите этот номер телефона в ЧС.

1

Обслуживанием номера телефона 84732027268 занимается компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории Воронежской области и в городе Воронеж.

При поступлении вызова с данного номера телефона с вами не будут общаться, в ряде отзывов я нашел точно такую же информацию, люди пишут о том, что как только звонок поступает , не успевают даже ответить на него и сразу происходит сброс.

Смысл в том, что спамеры, которые видимо и используют данный номер телефона не горят желанием общаться с кем-либо, судя по всему у них другие цели и они предпочитают ждать обратного звонка от владелец номеров, так что не стоит им звонить и отвечать тоже, это не более чем попытки обычного спама.

1

Данный номер телефона +7 473 202 72 68 имеет принадлежность к компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Обслуживается номер в регионе г. Воронеж и Воронежская область.

Номер +74732027268 обсуждается в сети, как крайне нежелательный, пишут, что с этого номера идет спам.

Звонящие являются распространителями рекламных роликов, записанных в авторежиме.

То есть, как только абонент поднимает трубку, на другом конце линии начинается проговаривание рекламы, предлагающей кредитные карты, займы от Альфа банка.

Понятно, что это либо рекламщики, либо мошенники.

Если вы в ближайшее время не собираетесь брать кредит, можно отправлять этот номер в черный список телефона.

1

Это Воронежский номер телефона, обслуживаемый оператором телефонной связи АО "ЭР-Телеком Холдинг". В интернете очень много жалоб на этот номер. С него поступают немые звонки. С него звонит робот во все регионы нашей страны и сбрасывает вызов. Если перезвонить, то мы услышим заранее записанный голос, который будет нам расхваливать очередную кредитную карту, которую нам нужно срочно получить. Это очень агрессивный маркетинг, я бы не рекомендовал с ними связываться.

1

+74732027268 этот телефонный номер относится к оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", работает в регионе город Воронеж. Вероятней всего владельцы этого номера, своими короткими вызовами, проверяют активность номера и собирают свою базу номеров для дальнейшего использования или продажи. Заносите смело этот номер в черный список, чтобы не отвлекал и не раздрожал.

0

Как же надоели эти постоянные звонки от таких номеров, которые не несут никакой полезной информации, и этот номер не исключение. Данный номер принадлежит следующему оператору - ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Номер зарегистрирован на территории Воронежа и Воронежской области. Номер делает обычный дозвон, и ждёт пока ему кто-нибудь да и перезвонит. Если кто-то перезвонил, то значит потерял свои деньги с мобильного счёта, ведь они спишутся с 1 секунды разговора. Иногда с номера звонит робот бот, который рассказывает о всевозможных и ненужных товарах и услугах. Номер нужно блокировать.

0

Телефонный звонок с +74732027268 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") принадлежит к хитрому обзвону и к "немым" (моментальный сброс) звонкам. Так хитрые граждане контролируют рабочий ли номер. Позднее формируют крупную базу номеров. Доставать людей может телефонный робот. Перезванивать не стоит, потому что можно в один миг попасть на платный звонок или на бесполезную рекламу всяких услуг. Нередко так стремятся навязать людям кредитные услуги. Будем осторожными. Номер +74732027268 (Воронеж, Воронежская область) лучше заблокировать.

0

Этот номер оператора из города Воронеж ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Вообще в наш век когда сотовые операторы безнаказанно продают всем кому не лень базы своих абонентов (есть реальные случаи относительно теле 2) звонить может кто угодно. Начиная от услуг платной медицины, всякими интернет провайдерами и заканчивая мошенниками которые снимают с вашего счета деньги когда вы слушаете автоответчик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация