Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+7 495-596-69-60, кто звонит, чей номер телефона?

Пикулина [75.1K] более года назад

Кто звонит с номера телефона +7 495-596-69-60 и зачем?

Чей номер телефона +7 (495)5966960?

+7(495)5966960 кто звонит, чей номер телефона?

1

Номер телефона +7 495 596 69 59 имеет принадлежность к компании ООО "Гибкие телекоммуникационные системы". Номер зарегистрирован в регионе г.Одинцово Московской области.

Номер телефона +7 495-596-69-60 начал проявлять свою активность только двадцать шестого января, поэтому, отзывов в сети немного. Но те, что есть, все негативные. Положительных отзывов я не нашла.

Исходя из этого, данный номер характеризуется как мошеннический и стоит только того, чтобы его занесли в ЧС, чтобы не беспокоил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ООО "Гибкие телеком.системы" на территории Подмосковья и города Одинцово в частности занимается обслуживанием номера телефона +7 495-596-69-60

Звонки с номера совершаются по довольно стандартной и ничем не примечательной схеме.

Вызов и почти сразу либо обрыв связи, либо же тишина в трубке, таким образом делаем выводы - что особой пользы от таких действий нет, по крайней мере для человека ,который будет тратить свое время отвечая на такие звонки.

Суть в том, что спамеры таким не хитрым способом пытаются определять активные ли номера, будут ли их владельцы перезванивать, или же решат что им такое не требуется.

В общем то особой пользы в действиях этих людей я не вижу, лично для себя, поэтому предпочитаю подобные номера вносить в черный список заранее.

И не тратить на такой спам свое свободное время.

2

Географически звонок с номера +74955966960 производится со стационарного телефона из подмосковного Одинцово. Оператором является ООО «ГТС» («Гибкие телекоммуникационные системы»).

Кому конкретно принадлежит этот номер — выяснить не получается.

Определитель номера от Яндекса трактует звонки с этого номера, как нежелательные.

Кто звонил с +74955966960

Отзывы на сайтах о звонках с этого номера так же сплошь негативные. Все отмечают, что эти звонки относятся к так называемым «немым звонкам», то есть коротким звонкам без ответа. Нормальной практикой считается, что на подобные звонки вы ответа не получите, и перезванивать по этим номерам настоятельно не рекомендуется.

Если эти звонки начинают надоедать, то им прямой путь в черный список.

1

Телефонный звонок с +74955966960 (оператор "Гибкие телеком.системы") относится к обзвону и к "немым" (звонят и сбрасывают) звонкам. Так хитрые граждане контролируют валидность номера. Впоследствии формируют крупную базу номеров. Доставать нас может робот-автоответчик. Совет: не перезванивать, так как можно в мгновение ока попасть на звонок платный или на ненужную рекламу всевозможных услуг. Зачастую так стараются навязать людям кредитные услуги. Необходимо быть осторожными. Номер +74955966960 лучше заблокировать.

1

скорее всего это спам! если ответите то вам будут рассказывать про всякие казино и другую рекламу! ну либо же могут позвонить и сразу сбросить это могут быть мошенники! и если вы им позвоните то потеряете деньги со счёта телефона! Лучше просто игнорировать звонки!

1

Добрый день, этот номер принадлежит оператору ООО "Гибкие телекоммуникационные системы". зарегистрирован в Подмосковья и города Одинцово. Звонили к вам мошенники и хотели вас обмануть, занесите их в черный список и не берите трубку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация