Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить миндальные пирожные по-милански?

Борзых Юлия [67.9K] более года назад

Какой рецепт приготовления?

8

Яичные желтки нужно отделить от белков и взбить их с сахаром и ванильным сахаром.

На 6 порций потребуется: мука пшеничная 60 грамм, 6 яиц, 120 грамм сахара, ванильного сахара 2 столовых ложки, миндаль молотый 135 грамм, сода полторы чайных ложек, дрожжевые хлопья миндаля 75 грамм, сахарная пудра 200 грамм, ликёр миндальный 3 столовые ложки и сок апельсина 2 столовые ложки.

Миндаль смешать с мукой и содой, соединить с желтковой массой и добавить взбитые в пену яичные белки- перемешать.

На противень перелить полученное тесто, разровнять и выпекать пол часа при 180 °С.

Бисквитный корж охладить.

Хлопья миндаля обжарить на сухой сковороде.

Сахарную пудру смешать с ликером и апельсиновым соком.

Корж смазать глазурью и посыпать хлопьями миндаля, разделить на 12 квадратов.

При подаче пирожные выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и можно украсить ягодами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация