Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где можно пообедать за 1 руб при помощи бонусов Спасибо в 2020 году?

Zummy out off [226K] 3 года назад

Бонусы Спасибо где можно потратить, чтобы пообедать за 1 руб?

Как оплатить бонусами Спасибо при заказе, оплатив 1 руб и где?

В каких заведениях партнёрах Сбербанка можно заплатить 1 руб, остальное - бонусами Сбербанка?

Оплатить 99% бонусами Сбербанка в каких местах можно?

Есть ограничение на сумму заказа при оплате 99% бонусами Спасибо?

6

В прошлом году (2019) несколько раз обедал именно за рубль и бонусы Сбербанка - их должно было набраться не менее 250 для одной трапезы - в кафе быстрого и здорового питания "Теремок" в Москве. Там сеть таких кафе, на Дальнем Востоке я их не видел. На сумму вроде 300-400 рублей (в моем случае - бонусов) там можно было взять небольшой комплексный обед: суп (например, уху из форели), блинчик на выбор (не путать с блином, блинчик - это маленький, но тоже с начинкой!) и чай или узвар. Дополнительно я брал салат, тоже за бонусы. Много их накопил в городе, где за рубль не обслуживают!

Проверьте, может, и в новом 2020 году эта опция в кафе "Теремок" сохранилась. Кстати, за пользование кафе начисляются новые бонусы "Спасибо" от Сбербанка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Среди партнеров Сбербанка, принимающих в качестве оплаты бонусы "Спасибо" этого банка, не так уж и много компаний, готовых накормить российских граждан:

Но и они не все готовы предоставить обед только за бонусы "Спасибо" и одни рубль сверху. Не стоит также радоваться, если в условиях приема бонусов (а их всегда можно прочитать на страничке бонусной программы) стоит завораживающая фраза "до 99 %": в большинстве случаев (если даже не во всех) есть ограничение по минимальной трате бонусов для получения такой возможности оплаты. В том же Бургер Кинг нужно извести не менее 299 бонусов, а это значит, что покупка должна составить не менее 302 рублей - придется доплачивать 3 рубля с карточки. В "Теремке" та же история: надо потратить не менее 249 бонусов, т.е. покупка будет от 251,5 рубля - 2,5 рубля с карточки. И так далее по условиям всех партнеров...

Так что только на рубль и бонусы "Спасибо" вряд ли получится пообедать...

1

За рубль не поешь наверное за бонусы спасибо, но в Бургер Кинг, если взять еду от двести пятьдесят рублей, то девяносто девять процентов можно оплатить бонусами спасибо. Так что минимум за два с половиной рубля можно поесть в Бургер Кинг. Наверное ещё где то есть, но минимум с определенной суммы скорей всего. Так что за рубль вряд-ли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация