Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74994996360 - кто звонил, чей номер?

Медвед [119K] 6 месяцев назад
тэги: телефон
категория: другое
0

Телефонный звонок с +74994996360 (оператор ЗАО "СанСим") причисляется к хитроватому обзвону и еще к "немым" (молниеносный сброс) звонкам. Так хитроумные люди обследуют активность абонента. После этого создают колоссальную базу номеров. Донимать абонентов может робот. Не стоит перезванивать, поскольку можно запросто угодить на платный звонок или на бесполезную рекламу всяких услуг. Зачастую так стремятся навязать пользователям медицинские или юридические услуги. Будьте осторожными. Номер +74994996360 (город Москва) лучше заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне позвонили с номера +7 499 499 63 60. Когда я сняла трубку, в ответ я услышала тихую далекую музыку, как будто где-то за окном слышны были какие - то звуки.

на мое "алло, слушаю" никто не ответил.

Больше я перезванивать не стала.

В интернете выяснила, что относится номер к ЗАО "СанСим", который обслуживается в столичном регионе страны.

Я не советую даже снимать трубку при звонке с этого номера, думаю, что это мошенники.

Я номер отправила в черный список, на всякий случай.

2

С номера телефона 74994996360 звонившие делают входящий вызов по времени равный первому услышанному гудку, после чего вызов завершается. Цель такого звонка определить, пользуется ли кто Вашим телефоном в данный момент, а именно доступен ли он для входящего звонка. Перезванивать не рекомендую, номер так же может оказаться платным, позвонив на который у Вас могут списать несколько десятков или даже сотен рублей. Принимать входящие вызовы с номера 4994996360 не нужно. Если звонки со временем набираются в большом количестве, что выходит за рамки разумного, то добавляйте данный номер 84994996360 в блокируемый список контактов Вашего сотового телефона.

2

Знакомый метод донести свое предложение до конечного пользователя. Что для этого нужно? Номер 84994996360, сам товар или предложение, программа-звониока и все. Звоним, сбрасываем. Если клиент перезванивает, то автоответчик зачитает предложение.

В нашем случае этим методом пользуется партнёры "Альфа-банка". Пытаются как можно больше кредитных карт по миру пустить. Для этого звонят многим людям.

Очевидно, что это спамный звонок и место номера в чёрном списке.

Из цифр городского кода знаем, что номер из Москвы или Московской области. Связь на номере 7 499 499 63 60 (для Москвы 4996360) обеспечивает компания: ЗАО "СанСим".

1

В городе Москва и на территории Московской области именно компания ЗАО "Сансим" занимается обслуживанием номера телефона +74994996360

Частые звонки , сопровождающиеся постоянными обрывами связи, все это норма если говорить о данном номере телефона, в итоге ничего хорошего вас не ожидает.

В трубке лишь тишина, или же даже трубку взять не успеете.

Именно такие отзывы в сети об указанном номере телефона не редкость.

Кто же звонит?

Конечно же спамеры, которым выдали базу номеров и дали задание проверять активны эти номера или нет, так что мой вам совет, трубку брать не стоит, самым верным решением будет блокировка таких номеров с внесением их в черный список на своем устройстве - для надежности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID