Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74732027239 - кто звонил, чей номер?

Медвед [119K] 6 месяцев назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Телефонный звонок с +74732027239 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") принадлежит к хитроватому обзвону, а также к "немым" (звонят и просто сбрасывают) звонкам. Так каверзные товарищи контролируют рабочий ли ваш номер. Потом формируют огромную базу номеров. Донимать пользователей может телефонный робот. Перезванивать не советую, потому что можно просто-напросто угодить на платный звонок либо на нежелательную рекламу различных услуг. Частенько так пытаются навязать гражданам финансовые, адвокатские или юридические услуги. Осторожными будьте. Номер +74732027239 (Воронежская область) лучше сразу заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Номер телефона +74732027239 обслуживается оператором связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области.

Этот номер - один из нескольких десятков подобных, корпоративных номеров, которые в последний месяц, просто атаковывают население автоматическим, немым обзвоном. Основная масса звонков приходится на Москву.

Входящие звонки сбрасываются преднамеренно, с расчётом на перезвон. А вот при перезвоне, бот предложит кредитную карту ( причём, не понятно какого банка). Если ваш номер телефона попал в эту базу обзвона, то назойливый номер +7-473-202-72-39 придётся занести в ЧС, по-другому не отстанут.

2

Номер телефона +74732027239 обслуживает оператор ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" в городе Воронеж и область. Звонки с этого номера поступают активно с начала февраля 2020 года. Все отзывы абонентов, кому был звонок, носят крайно отрицательную направленность. Идет короткий вызов и сразу сброс. Абонент не успевает среагировать. Не советую перезванивать. Для Вас обратный вызов скорее станет платным. Спамеры ведут призвон имеющейся у них базы номеров, обновляют эту базу, что бы в дальнейшем с новой актуальной базой вести назойливые звонки с различными сомнительными предложениями. Рекомендую ввести этот номер телефона в ЧС.

1

Обслуживанием номера телефона +74732027239 занимается компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории Воронежской области и в городе Воронеж.

Если вы живете совсем в другом регионе, а вам звонят с номера явно связанного с Воронежем или Московской например, то обычно ничего хорошего при ответе на такие звонки вас не ожидает, один лишь негатив и потраченное впустую время.

Звонят явно чтобы проверить ваш номер на активность, определить будете ли вы перезванивать и как вообще отреагируете на звонок.

По сути такие номера все советуют заносить в черный список, не зря о нем в сети огромное количество негативных отзывов.

Номер явно принадлежит спамерам, которые сначала как бы пробивают номера , а далее уже будут совершать по ним звонки с целью рекламы своих товаров, или предложения оформить кредит например.

Спокойно заносите номер в черный список и больше не волнуйтесь по поводу звонков с него в ваш адрес.

1

Договор на "поставку" связи для номера 84732027239 составили с компанией оператором услуг связи: ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Стационарный номер, который относиться к городу Воронеж, Воронежская область.

Некое число номеров, все с кодом города Воронежа, почти месяц совершают "немые звонки". Под обстрел звонков попали тысячи людей. Номера и этот в частности с очень плохими оценками. Вызовы на территории всей страны в разных городах, уголках.

Наверное, все это время (пока идут обзвоны) база работоспособных номеров только набирала свои объёмы.

Перезвонить на номер 7 473 202 72 39 не удастся, так как он только на исходящие вызовы.

1

С номера +74732027239 делают прозвон очередные мошенники. Все та же схема со сброшенными звонками. Они донимают людей, отвлекают от работы. Причем в некоторых случаях делают неоднократные звонки на один и тот же номер.

Либо ждут, что им перезвонят, либо собирают образцы голоса, либо проверяют рабочий ли это номер.

В любом случае не отвечать и не перезванивать, если не хотите неприятностей.

Звонки исходят из Воронежской области. А сам номер принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

1

Этот номер обслуживается компанией ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Номер из Воронежской области. Уже не первый раз получаю вызов с этого номера. Они просто звонят и сразу сбрасывают трубку, не давая возможность пообщаться. Делается это ради того, чтобы получить обратный звонок и впарить свою рекламу за чужой счет. Думаю, стоит внести их в черный список.

1

Надоели немые звонки, и этот номер тоже надоел. Звонят и сбрасывают, значит, проверяют, действует номер или им никто не пользуется. Зарегистрирован на ЗАО ЭР-телеком Холдинг, в Воронежской области, заносите в черный список.

0

Приложение "Яндекс" определяет, что с телефонного номера +7 473 202-72-39, возможно, спамят рекламой. Отзывы пользователей в сети Интернет говорят, что это не реклама идёт, а обзвон "немыми" звонками. Главное - не перезванивать, а то можно попасть на деньги, нарвавшись на платный входящий.

Обслуживается номер телефона 8 473 202-72-39, зарегистрированный в городе Воронеж или в Воронежской области, компанией Закрытое Акционерное Общество (ЗАО) "ЭР-Телеком Холдинг".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID