Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74732027267?

Iriska 7899 [30K] 6 месяцев назад
категория: другое
8

Мне позвонили с номера +74732027267, но ответить я не успела, а так как в Воронеже есть родственники и код города мне хорошо знаком, то я без всяких задних мыслей перезвонила на этот номер телефона. Каково же было моё удивление и возмущение, когда вместо знакомых голосов я услышала рекламу бота о какой то кредитной карте. Если раньше весь рекламный спам поступал с московских номеров, то теперь ещё и к региональным номерам нужно присматриваться по внимательнее, чтобы не потерять деньги со счёта и не нарваться на какой-нибудь рекламный спам. Будьте осторожны и не перезванивайте на этот номер - они того не стоят!!!

система выбрала этот ответ лучшим
7

Номер +74732027267 принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" и зарегистрирован он в Воронежской области.

С этого номера осуществляются массовые дозвоны, т.е. звонок практически сразу обрывает звонящая сторона, а это значит что это звонят мошенники с определённой целью.

Перезванивать вообще не надо, как и отвечать на такой звонок.

Дополнительно вносим номер в чёрный список.

6

С телефонного номера +74732027267 (84732027267) идёт обзвон "пустым" вызовами: сбрасывают свой звонок почти сразу. По какому алгоритму работают аферисты пока отзывов нет, но спамят они активно. Поэтому без лишних раздумий отправляем номер телефона +7 473 202-72-67 в список запрещённых.

Компания Закрытое Акционерное Общество (ЗАО) "ЭР-Телеком Холдинг" обслуживает телефон 8 473 202-72-67.

Зарегистрирован номер +7 (473) 202-72-67 в милом городе Воронеж или в Воронежской области.

3

Номер телефона +74732027267 обслуживает оператор ЗАО "Эр-Телеком" Холдинг" в регионе Воронеж и область. Звонки с этого номера поступают с конца января 2020 года. Отзывы по этому номеру от абонентов все отрицательные. Короткий вызов и сброс. Не рекомендую перезванивать. Ответные звонки станут для Вас платными. Идет массовая прозвонка по базе номеров, которые имеют спамеры. Причем звонки носят массовый характер, используют специальную программу- автодозвон с последующим отключением. Звонки скорее поступают из Кол- центров, в которых установлены АТС на сотни номеров. Если перезвоните, заплатите за звонок. Причем Вам ответит робот, что "для вас утверждён кредит". Заносите номер телефона спамеров в ЧС.

3

Ещё один номер который просится в чёрный список смартфона, это номер +74732027267, с этого номера в последнее время поступает огромное количество звонков рекламного характера, и понять это мошенники или нет трудно. Поступает входящий звонок, до пяти секунд молчание и на той стороне завершается звонок. Перезванивать не нужно, ведь неизвестно что из этого выйдет, может при звонке с вам снимается часть средств...

2

Номер 84732027267. Место расположения абонета город Воронеж, Воронежская область. Оператор предоставляющий линию для прозвона компания: закрытое акционерное общество "ЭР-Телеком Холдинг".

Массовость звонков с этого номера достаточно большая. При этом удивительно то, что совершенно не понятно кому это надо и кто затял эти "немые звонки". Всё отзывы о номере гласят и указывают на то, что это "немые звонки". Кроме одного. Нашёлся, видимо, человек, который решил позвонить на этот номер из Воронежа. Он отписался, что ему банк навязывал свои услуги.

Ну, судя по всему, номер 7 473 202 72 67 определённо хороший кандидат в чёрный список.

2

Чего-то с Воронежа и области частенько стали обзвонами заниматься. Звонят с этого номера в разные регионы России, но звонок держат не более 5 секунд и кладут трубку. На это и рассчитано, что человек быстро не ответит и перезвонит. Так вот не стоит этого делать, кидайте номерок в чс, так спокойнее вам будет. Обслуживается номер в "ЭР телеком холдинг".

1

Компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории Московской области и в городе Москва обслуживает номер телефона +74732027267

Звонки с данного номера телефона начались судя по всему относительно недавно, потому что как отзывов в сети интернет о нем не густо, так и поисковые запросы начали формировать касательно него лишь в последние 2-3 дня.

О чем говорит нам интернет?

Да все о том же , что с него совершаются весьма массовые но пустые звонки, пользы от которых лично я для себя не ощущаю судя по всему номером пользуются спамеры, которые таким образом как бы пробивают абонентские номера, по которым далее уже планируют распространять свою рекламу, реагировать на такие спам вызовы я бы не советовал.

1

Эта активность данного номера поневоле привлекает внимание. С него абоненту звонят из Воронежского региона и сбрасывают. На табло телефона высветился незнакомый номер. В Сети полно раздраженных комментариев по этому поводу. Люди справедливо возмущены поздними и ночными звонками. При этом на другом конце провода сразу никого не оказывается. Эта изматывающая тактика мошенников. Она рассчитана на ответный звонок. Однако он изрядно опустошит баланс телефона как плата за излишнее любопытство. Абонента интригует оборванный звонок. И это используют в своих целях данные мошенники. Этот номер +7 4732027267 от ЭР-Телеком Холдинг используют разводилы и мошенники. Поэтому его место- в черном списке.

1

Этот номер числится на таком операторе связи как "ЭР-Телеком Холдинг", который конечно вообще практически неизвестен, а обслуживается он в Воронеже, то есть именно оттуда по всей вероятности и звонят.

Что же до самих звонивших, то это скорее всего мошенники, поскольку преследуют они явно не благие цели, так как цель их заключается исключительно в том, чтобы вытянуть из вас деньги. Поэтому номер смело и без раздумий можете отправить в черные списки, чтобы оградить себя от всяческих неприятностей, ведь пользы от этого никакой точно не будет. Ведь из-за таких звонков вполне возможно потерять немалые деньги, так как даже одна минута разговора может обойтись вам невероятно дорого.

1

Если посмотреть статистику, то активным номер +74732027267 стал примерно с конца декабря, за эти дни звонят достаточно регулярно, раздражая людей немыми звонками.

Да, чаще всего характер звонков немой.

Регион Воронежский, оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Перезванивать никогда не нужно, чревато потерей денег.

0

Оператор: ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Номер +74732027267 причисляется к категории: обзвон, реклама и немой звонок. Говорят, что названивает телефонный робот - звонок и сброс. Конечно, таким образом люди пытаются, чтобы вы им перезвонили, а перезвонив, попали бы на рекламу или платный звонок. Будьте осторожными. Не перезванивайте. Отзывы о +74732027267 (Воронежская область) отрицательные. Номер сразу в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID