Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74732027281?

Iriska 7899 [29.7K] 6 месяцев назад
категория: товары и услуги
13

Номер телефона +74732027281 обслуживается в городе Воронеже, Воронежской области оператором "ЭР-Телеком Холдинг".

Хочется отметить, что этот номер прославился своим назойливым, немым обзвоном сразу в восемь регионов страны. Однако, львиная доля звонков приходится на Московский регион.

Звонки сбрасывают преднамеренно с расчётом, что вы перезвоните. Этот номер не единственный в своём роде, а всего лишь один из более чем пятидесяти подобных номеров, которые отличаются лишь последними двумя-тремя цифрами. А вот при перезвоне, бот предложит вам кредитную карту. В принципе, обычный рекламный спам. Поэтому, если ваш номер телефона попал в эту базу обзвона можете смело заносить назойливый номер +7-473-202-72-81 в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Этот номер принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", а зарегистрирован он в Воронеже.

Вновь лишь тишина после ответа на звонок, а это значит что поступил обычный дозвон, который рассчитан на встречный звонок.

Определено точно это одна из мошеннических схем и перезванивать им не надо, ведь они могут в дальнейшем использовать Ваш номер, если увидят активность от него.

Лучше всего себя обезопасить и внести номер в чёрный список.

3

Ещё один номер, который засветился в интернете с сотнями негативных отзывов, с которого происходят "немые"обзвоны, это номер +73732027281. С этого номера к вам могут позвонить в любое время суток, приняв вызов, вы на той стороне телефона ничего не услышите, лишь тишина. Через пять секунд вызов завершится, в надежде на то что вы сами перезвоните.

Принадлежит номер 74732027281 оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг".

Главное, "зарубите себе на носу" никаких перезвонов, уже много народу поплатилось своей наивностью и потеряло денег во время ответного звонка, который оказался платным и деньги со счёта снялись во время соединения. Вывод: номер +74732027281, отправляйте в ЧС вашего телефона.

3

Очень большая активность сейчас у воронежских номеров типа этого + 74732027281, их прямо целый букет, цифры отличаются только последние три или четыре и все докучают немыми звонками. Мне кажется, что кто-то скупил эти номера оптом и названивают, проверяя наши номера. Это самая противная вороватая методика - звонок и сброс.

Плохо, что много этих номеров, трудно все отслеживать.

Я пробовала им перезванивать, но надоело выслушивать одно и то же про кредитную карту, затем поняла, что цель этих спамеров - не реклама карты, а все-таки проверка базы телефонов.

Потом будут звонить по проверенной базе с других номеров с другими предложениями.

2

Последнее время участились немые звонки с номеров принадлежащих городу Воронеж и области. Немые - это когда звонят пару секунд и сбрасывают. Тут играют на любопытство людей, которые перезванивает и им втюхивают рекламу из серии кредитов всяких. Данный номер принадлежит ЗАО "Эр-телеком Холдинг". Я бы связываться не советовала. Мошенничество в том, что со счета вашего телефона могут деньги снять или вас в базу занесут, чтобы потом доставать ещё звонками с рекламой. Оно вам надо? Отзывы о номере все отрицательные. Много звонков с подобных номеров, отличаются лишь в конце 3-4 цифры. Отправляйте все номера такие смело в спам и чс.

2

Много негативных откликов от абонентов, кому поступал звонок с этого номера, но это естественно, потому как звонят даже ночью.

Информация по телефонному номеру 84732027281 имеется следующая:

Звонки с этого номера раздражают, но я рекомендую их игнорировать, не перезванивать, так как можно попасть на платный звонок, но спамная информация, прозвучавшая затем, не доставит положительных эмоциЙ, так как будет бесполезна, а вот черный список нам окажется полезным в отношении этого воронежского номера.

1

Номер телефона +74732027281 принадлежит оператору ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" в регионе город Воронеж и область. Активность звонков продолжается в течении всей половины февраля 2020 года. Отзывы, поступающие от абонентов носят явно отрицательный характер. Идет в линии короткий вызов, что граждане не успевают принять звонок. А спамерам другого и не надо. Такого рода прозвоны носят массовый характер, с использованием на АТС с несколькими сотнями номеров автоматических программ дозвона с отключением линии. Спамеры ждут ответных звонков от граждан, которые, если перезвонить, будут Вам платные. Робот на другом конце линии проговорит, что Вам одобрен кредит. Внесите данный номер телефона в ЧС номеров.

1

Обслуживанием номера занимается Воронежский регион и персонально мобильный оператор, имеющий название "ЭР-Телеком Холдинг", который впрочем совершенно лично мне не знаком, потому что я о таком слышу впервые.

С номера идут обычные и уже привычные для многих звонки мошеннического характера, потому что с него идут исключительно немые звонки, делаются которые в целях развода. Ведь в случае если вы им перезвоните то стопроцентно лишитесь весомой суммы денег со счета мобильного. Поэтому номер наиболее достоин разве что того, чтобы оказаться в черном списке вашего телефона, так как ничего иного он, в принципе, не заслуживает, так как только этот метод поможет избавиться от этих назойливых звонков.

1

Номер 84732027281. Номер с тарифом "лось, позвони и сбрось", из Воронежской области, город Воронеж. Связь на этой абонентской линии предоставляет компания: "ЭР-Телеком Холдинг".

На этой неделе что-то уж очень активизировались номера с этого города и этого оператора. С чем связана такая активность остаётся загадкой.

По факту известно на сто процентов, что с этого номера и с десятка подобных проводится обзвон граждан. Все заканчивается на "немых звонках". Делают гудок и завершают вызов. Дальнейшие рассуждения только догадки и вымыслы.

Перезванивать или нет на номер 7 473 202 72 81 определяйтесь сами. Но здравый смысл подсказывает, что номер следует познакомить с чёрным списоком.

1

На территории Воронежской области и города Воронеж компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг обслуживает номер телефона +74732027281

Звонят с данного номера весьма часто, в том числе и в вечернее время, когда большинство людей уже начинают видеть сны , естественно чего ожидать от таких людей, которые отвлекают вас ото сна.

Ничего хорошего.

Занимаются такими действиями обычные спамеры, которым по сути плевать.

Им либо заказывают проверить активность определенных номеров, либо они сами формируют эти базы абонентов и далее продают их уже мошенникам например, так что отвечать на их вызовы я вам не советую, пользы от этого мала, один лишь сплошной негатив.

0

Оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Звонок с +74732027281 относится к надоедливому обзвону, в том числе к молчаливым, странным звонкам. Номер набрали, и быстро прерывается связь. Докучать пользователям может некий сотрудник или робот-автоответчик, понятное дело, этот звонок запросто может разъярить, обозлить людей. Перезванивать не стоит, потому что можно запросто попасть на платный звонок или же на бесполезную рекламу. Необходимо быть осторожными. Номер +74732027281 (территория Воронежской области) можно заблокировать.

0

Будем надеяться, что сотовые операторы решат проблему спама через мобильные телефоны, ведь это порядком уже всем надоело. Номер 84732027281 относится к числу ботов-обзвонщиков, зарегистрирован на территории Воронежской области и принадлежит ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Отвечать,а тем более перезванивать не следует, отзывы в сети исключительно негативные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID