Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать мужчине, если пускают слух, что гомосексуалист? Стоит их бить?

бомбардир [4.2K] 6 месяцев назад

Если пустил слух ,а потом еще всем рассказывает,стоит за это бить?

0

Добрый вечер.

По моему в таких случаях как в том анекдоте:

  • Знаете, что они говорят у Вас за спиной?
  • Передайте им, что они меня могут убить, пока меня нет рядом.

Просто не обращайте внимания и не опускайтесь до их уровня, иначе они победили.

Многие про многих пускают разные слухи, сам периодически с этим сталкиваюсь. Но это можно использовать и в свою пользу - действительно разумный человек, как минимум проверит эту информацию или же спросит напрямую у Вас. Все же остальные сами не подойдут, потому что испугаются и по собственной недальновидности.

0

Самый простой совет - не обращать внимания на злопыхателей. Хотя, конечно, легко так говорить, пока не прочувствуешь это на себе. Неприятно, обидно...

Но бить не стоит. Будьте выше, не опускайтесь до уровня сплетника. Он уже обижен судьбой, раз распускает такие слухи; завидует Вам, наверное.

Можно эту сплетню превратить в шутку, уколоть человека, сказав: "Да ты что! Какая новость для меня. Ты, я вижу, специалист по гомосексуалистам!"

0

Предлагаю два варианта развития событий:

Обычная методика суггестивного и недалекого индивида мужского пола это: набить лицо, сесть в тюрьму,отсидеть, выйти за не за что

Методика цивилизованного человека это это сделать скрины оскорбления,и клеветы,заверить у нотариуса, подать иск в суд выиграть дело, получить деньги вот и всё

0

Однозначно надо побить, но так чтобы никто не видел и чтобы вас не привлекли к ответственности. Вылавливайте потихоньку и каждый день или через день по башке такому человеку.

0

Пустить ответный слух, что этот человек предлагал Вам нетрадиционные отношения, Вы отказали, а он теперь мстит)). Причём пустить "по секрету", чтобы ВСЕ знали)).

-1

Сплетни не возникают просто так.

Каждый человек априори гетеросексуальэен. До них пор, пока не будет камин аута. То есть пока он в обществе не докажет обратное. Пока сам не расскажет о других потребностях.

Можно конечно м стукнуть в морду, постоять за себя, так сказать. Поможет ли? "Заведите" себе девушку. Будьте натуралом. И всё будет норм .

бомбардир [4.2K]
 за оскорбительные высказывания  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID