Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +79278988443?

Iriska 7899 [30.2K] 6 месяцев назад
категория: товары и услуги
2

Номер телефона +79278988443 принадлежит оператору "Мегафон" в Самарской области. Активность звонков наблюдалась 30 и особенно 31 января 2020 года. Короткий звонок и сброс. И так несколько раз. Сразу надо сказать, что такие звонки осуществляют мошенники. Они пытаются вызвать на ответный звонок, который нередко бывает в этом случае платным. Кроме того, участились случаи, когда ответный звонок на незнакомый номер, становился подтверждением проведённой транзакции, и у звонившего абонента с банковской карты снимались деньги. Эта карта была привязана к номеру абонента. Остерегайтесь проводить ответные звонки на неизвестные вам номера. Заносите такие номера в чёрный список.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Номер +79278988443 закреплён за оператором ПАО "МегаФон", а зарегистрирован он в Самарской области.

Вновь и вновь поступают массовые быстрые звонки, которые обрываются практически сразу после первого гудка и человек, которому поступает такой вызов, попросту не успевает поднять трубку и сразу начинает перезванивать.

Именно на это и рассчитывают мошенники, а это определено точно они таким занимаются и значит перезванивать им не стоит.

Лучше всего внести номер в чёрный список телефона.

1

Обслуживанием номера телефона +79278988443 в городе Самара и на территории Самарской области занимается компания ПАО "Мегафон".

При рассказе о данном номере и деятельности его владельцев думаю стоит начать с того, что звонят явно без важного дела.

Потому что звонки поступают абсолютно разным людям и в различные регионы страны, и никто из них не ждет подобных вызовов из Самары - стоит заметить.

Говорить это может лишь о том, что звонки совершают некие представители спам-структур, при своих звонках они часто обрывают связь, не доходят до разговора, да и вообще пользы от общения с ними лично я не вижу никакой.

После ответа на звонок чаще всего они бросают трубку, но бывает люди даже не успевают ответить и связь прерывается сразу.

Таким образом спамеры экономят свои ресурсы и ждут обратного звонка от тех, кому скинули так называемый "маячок".

В общем это спамеры, и общаться с ними не стоит, лучше всего подобные номера будет заносить в черный список, для своего же спокойствия.

1

Номер этот причислен к оператору мобильной связи, который носит громкое и звучное название "Мегафон", а территориально номер обслуживается в Самаре и Самарской области, то есть в некоем отдалении от столичного региона.

Номер конечно не самый лучший и по мнению подавляющего большинства заслуживающий того, чтобы оказаться в ваших чёрных списках, поскольку от него ничего положительного априори ждать не приходится, поскольку с него орудуют мошенники. Ну а схема ими применяется самая простейшая и старинная, которая заключается в том, что они делают дозвоны и ждут что вы им перезвоните, ну а если вы это сделаете, то они быстренько спишут с вашего счёта деньги. Поэтому не стоит им давать такой возможности и не вздумайте перезванивать, ведь это самое опасное в такой ситуации.

1

Пользователь из Москвы написал отзыв, где указано о том, что после соединения с абонентом, сбрасывают вызов, что похоже на проверку активности номеров:

Точно не перезваниваем на телефонный номер +7 (927) 898-84-43, а размещаем его в ЧС. Информация по данному номеру имеется такая:

0

Оператор ПАО "МегаФон". Звонок с +79278988443 причисляется к надоедливому обзвону и к молчаливым, странным звонкам. Звонят вам, и потом бросили трубку. Доставать людей может некий гражданин, а может робот, действительно, данный звонок просто-напросто может вывести из себя граждан. Перезванивать не советую, потому что можно в два счета попасть на звонок платный или на навязчивую рекламу. Будьте осторожным. Номер +79278988443 (Самарская область) лучше заблокировать.

0

К сожалению мошенники очень хорошо обосновались в сфере мобильной связи, используя роботов-обзвонщиков. Цель, чтобы абонент, получивший пропущенный вызов, перезвонил и попал на платный звонок, лишившись тем самым определённой суммы в пользу этих хитрых негодяев. +79278988443 сразу отправляйте в ЧС. Сотовым оператором является Мегафон, зарегистрирован на территории Самарской области.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID