Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Если девушка хочет прийти на свидание с подругой, как поступить парню?

mihaaa [914] 6 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
5

Доброго вам времени суток!

Миленький вопросик. Как-то одна моя университетская подруга тоже попыталась взять меня на свое первое свидание с парнем. Прошу прощения за прямоту, но я ей сказала, что она просто дура и ей рано на свидания ходить. Надо еще подрасти чуток. А если она, кого и хочет взять, то лучше всего брать свою маму. В общем, как могла объяснила ей, что надо быть нормальной девочкой, не позориться. Понимаете, если парень меня приглашает на свидание, а я говорю, что согласна прийти только с подругой, то тем самым показываю, что ему не доверяю. Для чего нужна подруга? Или мы в случае чего, пойдем втроем сексом заниматься? Я девушка красивая. Возможно, я зову с собой подругу, чтобы парень оценил, насколько я внешне симпатичнее неё? А ведь многие именно для того подруг и заводят. Давайте представим, что меня парень приглашает, но предупреждает, что придет с другом. Хорошо, не с родителями! Извините, я должна себя убеждать, что это нормально? По большому счету мы попробуем завязать любовные романтические отношения. Нам нужен кто-то третий? Друг или подруга? Сможем ли мы целоваться при его друге или моей подружке, если до этого дойдет? Наверняка, будет неудобно. А о большем и мечтать не стоит. Должна ли я откровенничать при его друге? Должна ли говорить о своих чувствах, коль вдруг зайдет разговор? Конечно, я культурно промолчу. Иными словами, девушки берут подруг на первое свидание, чтобы ничего такого яркого не произошло между ней и парнем, то бишь, для пущей скованности.

В общем, я бы на месте парня не пошла на подобное свидание. Скажу больше, не стала бы с девушкой, приглашающей подругу, встречаться в дальнейшем. Почему? Потому что девушка не взрослая. Проблематично парню рассчитывать на секс и создание семьи с этой девушкой в ближайшем будущем. Да, друзей и подруг приглашают, но в несколько иных ситуациях, когда мы уже являемся парой. Короче говоря, парень, посмотрите правде в глаза; девушка, которая хочет прийти на свидание с подругой не только недалекая, но и вам не доверяет, боится вас, предполагает, что вы не джентльмен, а вероятный насильник. Спросите себя, а способна ли девушка с подобными подходами на любовь к вам?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я не стану рассуждать от чего да почему. Просто одна моя подруга, когда нам было по 18 лет пригласила меня на свидание с парнем. Свидание было не первым, а вторым. Ей очень хотелось узнать мнение со стороны. Девушка была затворницей. Как она считала, что в людях совсем не разбиралась.

Сначала я была категорически против, но она меня уговорила. Тогда я поставила условия, что бы просто сидеть, а если он вздумает её провожать, то буду идти метрах в 5 впереди.

Парочка подруг пошла на свидание в летнюю кафешку. По дороге я придумала ещё одно условие, что если он на месте, я задержусь минуток на 5. Ей деваться было некуда, она согласилась.

Мы выглядывали из-за кустов. Парень оказался на месте с букетом цветов и поглядывал на часы. Подруга пошла к нему. Он соскочил, проводил её до места, усадил и спросил про подругу, меня то есть. Конечно я не слышала их разговора, но догадалась по жестикуляции.

Через 10 минут, я быстро подошла к столику. Я сыграла свой спектакль. Накинула капюшон и перекинулась всего парой слов. На все вопросы парня не отвечала, а кивала головой. Когда подруга просила у меня словесной поддержки, я просто пожимала плечами.

Вскоре они забыли о моём существовании. К тому же я дважды отлучалась во время свидания: "Попудрить носик". На самом деле, я действительно перепила кофе и бегала в туалет.

Свидание подходило к концу и МЧ попросил проводить нас до до дома. Я аккуратно, незаметно сжала руку подруги, типа соглашайся. Я же рядом. Они и не догадывались, что у меня есть шпионские тёмные очки. Я демонстративно напялила их на нос и сказала: "Солнце" и пошла вперёд. Я их отлично видела в очках, там встроены зеркала заднего вида. Более того, я регулировала их скорость передвижения, находясь впереди.

Когда мы подошли к её дому, я снова сделала ловкий ход, заскочила в подъезд со словами: "...подожду там".

Они распрощались, девица позволила поцелуй в щёчку, и побежала домой. Но я то не было влюблена. В основном я наблюдала за парнем. Мой окончательный вердикт был, что парень не плохой. На подлость не способен. Но немного несдержанный. Ей придётся помарьяжить его пару недель. Если не отступится и останется галантным джентльменом, то можно помаленьку позволять доступ к телу.

Сначала поцелуи, обжимания, а потом можно и большее. К слову, у девушки уже был опыт пару раз интима. Один раз с парнем значительно старшее её, а второй раз с опытным ловеласом. Поэтому-то она и пригласила меня на свидание.

Конечно, в амурных делах, я была на много опытнее её. И мне лапшу вешать на уши бесполезно. Так что вот такой мой ответ. Но не каждая подруга сможет так себя вести, как это дела я.

И ещё, когда нам было: мне 14, а подруге 16, мы ходили в скверики "клеили" парней. Хоть и подруга была старше, я быстрее её брала инициативу в руки. Могла и прогнать или, наоборот, закрутить и погулять с парнями.

3

Если девушка решила прийти с подругой на свидание, то и вы придите с другом. И постарайтесь весело провести время. Может и подружке приятно будет познакомится с вашим другом. А если ей не понравится, то больше и не будет приводить подруг. Но если не хотите чтобы она приводила подругу, то честно так и скажите ей. Скорей всего она прислушается к вашим словам.

2

Если перед вами нависла такая перспектива, то переживать и бояться не стоит. Оставайтесь самим собой, но при этом делайте поправку на то, что правила вежливости должны соблюдаться. Поэтому старайтесь быть дружелюбным и галантным с подругой вашей девушки. Вдруг ваша девушка привела её для того, чтобы последняя оценила ваш характер. Значит вам предстоит с честью выдержать экзамен и доказать ей, что вы достойны своей девушки. Поэтому заранее спланируйте программу вашего вечера. Куда вы пойдете, в кафе или кино. О чем будете говорить, что обсуждать. Важна каждая мелочь. Приведите себя в порядок в плане внешнего вида. Вспомните старую поговорку - "По одежке встречают, а по уму провожают". Ну, а если в процессе вашего свидания вы почувствуете, что что-то идет не так, расслабьтесь. Для всех мил не будешь, главное, чтобы ваша подруга дарила вам взаимность.

2

Если это свидание задумывалось для двоих, особенное, романтичное, то стоит объяснить, что в этот вечер лучше ей не брать подругу, так как она будет третьей лишней и атмосфера получится не такой какой она задумывалась. Если же это просто встреча с походом в кино или на кофе, в которой нет ничего особенного, тогда предложите взять своего друга, чтоб подруга тоже не скучала и не чувствовала себя лишней.

2

Моментально переключитесь на подругу - взгляды, комплименты, обсуждение близких вам тем! А эта дурочка пусть ревнует! Если с вашей стороны не было к ней серьёзного чувства, то для неё на будущее это будет наука! А, если она вам очень нравится, то вы легко сможете ей объяснить своё поведение тем, что хотели, чтобы она приревновала и больше так не делала!

1

Всё зависит от того, какое свидание по счету.

Если первое - то всё нормально. Может она боится, может у нее комплексы, может что-то другое.

Если вы уже с ней встречаетесь какое-то время, а тут такой запрос на третьего человека, то уже стоит задуматься о дальнейших отношениях.

Возможно подругу зовут, чтоб подруга сделала какие-то выводы, высказала свое мнение. И вы увидите, как поменяется отношение к вам со стороны девушки после такого свидания. Оно может стать как лучше, так и хуже. Так как есть люди, которые сильно зависят от мнения друзей, родственников и т. д. Хотя, в целом, должны прислушиваться к своему сердцу, а не к другим людям!

В качестве прикола, можете позвать своего друга на свидание с вами, а может даже и двоих! Пусть она оценит свое состояние, и подумает, каково это, когда на свидании совершенно лишний человек, да еще и незнакомый тебе :)

Самое главное, не теряйте инициативу в этой ситуации.

1

На первое свидание, желательно, девушке взять подругу. А вы приходите с другом. И время весело проведете и, больше узнаете друг о друге. Если у вас уже не первое свидание и девушка хочет взять с собой подругу, то серьезно стоит задуматься и найти причину ее поведения. Возможно, ей с вами скучно, подруга как раз в помощь. Или вы не в ее вкусе и она не знает, как объяснить, чтобы не обидеть. Возможно, вы ее подруге приглянулись, но она не знает, как сказать, вот и пытается намекнуть. Если у вас есть желание пойти на свидание на ее условиях, соглашайтесь. Постарайтесь все же выяснить, почему, именно на таких условиях возможны встречи. А дальше действуйте по ситуации. Попробуйте какое-то время игнорировать ее, если она все же даст о себе знать, или звонком, или смс-кой значит вы ей не безразличны.

0

Всё зависит от того,как сильно вам нравится эта девушка.То,что она хочет прийти на свидание с подругой,говорит о её неуверенности в себе, а возможно несерьёзному отношению к вам.Есть вариант,что на фоне подруги она себя чувствует более привлекательнее.Моме­нт сравнения "мальчика" её с "другими девочками".

Мужчина в этой ситуации должен понять для себя "хочу ли тратить своё время на неуверенную в себе женщину?". Если решает -да,хочу попробовать,ответ прост-оправится на свидание и,желательно,хорошо провести время!

0

Добрый день. Я б в таком случае искал бы её подружке друга. Так обычно ходят на стремные знакомства, обычно девушки боятся парня и для подстраховки берут подружек и как правило, в юном возрасте. Здесь нет ничего такого-просто девушка боится, второе свидание может быть уже индивидуальным, мне как для парня главное чтобы все-таки пришла. Но, когда вдвоем больше шансов душевно поговорить, поцеловаться, обняться без посторонних глаз и отвлечений.

0

Такое поведение девушки говорит только об одном - она не уверена в своих словах и действиях и поэтому ищет поддержки у своей подруги. Стоит согласиться! Тем более это будет для вас плюсом, так как ваша девушка будет понимать, что вы не против общения и с её окружением.

0

Произвести приятное впечатление и быть самим собой. Для многих важно мнение друзей и это вполне нормально. И ничего особенного делать тут не надо. Проявить внимание и подарить отличный вечер девушке и ее подруге.

0

Для того,чтобы просто отдохнуть за счет парня и свалить в двоем,а если придет одна,парень захочет какой либо отдачи. Корысть и ничего серьезного от таких свиданий ждать не стоит.

0

Это зависит от того, чего он ждет от этого вечера. А так если нормальный парень, то можно друга захватить и весело провести вечер в компании.

0

Ну тогда надо тоже прийти не одному.

Лучше всего - с мамой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID