Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74993490147 (84993490147) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 6 месяцев назад

1

От правового центра звучит от робота реклама юридических услуг с номера +7 (499) 349-01-47, оператором которого является ЗАО "КантриКом". Прописка у данного номера значится в Москве. Надоедливые звонки с этого номера отвлекают, я предпочел определить этот столичный номер в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер этот обслуживается компанией "Кантриком", вернее мобильным оператором, а прописку номерок имеет Московскую, поскольку некоторое время тому назад именно в этом регионе и был зарегистрирован.

С номера идут бесполезные по своей сути звонки рекламного хараткера, так как направлены они лишь на то, чтобы рекламировать свои товары и услуги, то есть взяв трубку вы просто услышите голос робота, то есть это будет даже не человек, который вам и расскажет обо всём. Ну и конечно же тут сразу очевидно что номер этот не достоин внимания и заслуживает разве что того, чтобы оказаться в чёрных списках, потому что именно сделал так вы можете от него отделаться и с него вас тревожить больше не будут, ведь такие звонки порой бывают чересчур настойчивыми и часто повторяющимися.

1

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает номер телефона +74993490147 в городе Москва и на территории Московской области в целом.

Звонят с номера яркие представители спам-сферы, правда рекламируют они свои услуги в основным по центральным регионам.

А при звонке пытаются рекламировать некие услуги юридического формата, правда качество таких услуг весьма сомнительно.

Ведь судя по всему они просто ищут клиентов, то есть набирают обороты, следовательно вполне могут быть некой начинающей фирмой.

Так что тратить время на них я бы не стал и вам бы не советовал, на мой взгляд значительной пользы в этом нет.

Лучше такие номера стараться игнорировать, лично я пользы от общения с подобными спамерами не вижу.

0

Оператор ЗАО "КантриКом". С +74993490147, как правило, настырно звонит и звонит, прицепляется автоинформатор. Как пользователи уже, вероятно догадались, потенциальных клиентов дожидается рекламное навязчивое оповещение. Робот уведомит об услугах адвокатов. Реклама юридической консультации. Ничего интересного. По-моему, прибавление +74993490147 (город Москва) к нехорошим номерам пойдет пользователям на пользу. Сэкономите свои нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID