Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера +74732027284?

Iriska 7899 [30K] 6 месяцев назад
11

Номер телефона +74732024257 обслуживается оператором связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области.

А вот назойливый сброс звонков, с этого номера, поступает в 8 регионов страны.

Перезванивать не советую : во-первых, у кого стоит поминутная тарификация- будет не дёшево, а во-вторых, прослушать рекламу робота о кредитной карте - того не стоит. Но, помимо не нужного и раздражающего спама, есть ещё и угроза мошенничества. Очень похоже на то, что все эти звонки ( а спамных номеров телефонов Воронежского региона более сотни) поступают из Воронежского центра финансирования" ( хотя на данный момент могут именоваться и по другому), который уже не первый год имеет крайне негативную репутацию.
Ранее, мне уже попадалась информация об этом центре : дают гарантии в получении большого кредита с любой историей (типа, у них банки прикормлены), но за деньги. А в результате - ни денег, ни кредита. Сейчас, предлагается оформление карты "Альфа-Банка", а себя называют онлайн-центром, работающим по договору с банком, однако, так ли это ?! Не советую рисковать, а номер +7-473-202-72-84, как и все ему подобные, заносите в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
9

Этот номер +74732027284 принадлежит оператору ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" и зарегистрирован он в Воронежской области.

Во многих отзывах на этот номер говорят о том, что с этого номера осуществляются немые звонки.

Смысла перезванивать на незнакомый номер нет, ведь так можно потерять денежные средства со счёта телефона.

Конечно же лучше себя обезопасить и заблокировать этот номер.

7

С этого стационарного номера звонят и тут же сбрасывают, как сообщают абоненты из Краснодара, Санкт-Петербурга и Белгорода. Обслуживанием номера 8 473 202-72-84, получившего прописку в Воронеже, занимается оператор связи ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Неверным решением будет желание перезвонить на этот номер, так как скорее всего ответный звонок является платным, а доступная рекламная информация не всегда является полезной, которую озвучат. Правильнее в отношении этого воронежского номера применить чёрный список, рекомендую заблокировать 4732027284, чтобы не отвлекаться на звонки, длящиеся пару секунд.

5

С воронежского номера 84732027284 поступают, как сказано в отзывах пользователей, немые звонки, которые нервирую и раздражают, поэтому и отзывы только отрицательные, полные возмущения, в которых высказывают свои негативные эмоции.

ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" является оператором данного номера, который надо поспешить определить в свой ЧС, так как перезванивать нельзя, получив с этого номера звонок, поскольку ответный может быть платным, да и вряд ли будет особо полезен, лишь реклама.

3

Очень много номеров из Воронежа дали о себе знать несколько дней назад. Хотя, конечно, номера здесь не при чем. Всему виной владельцы номеров, которые используют их для странных целей. Например, о номере +7 (473) 202-72-84 можно сказать только отрицательные вещи.

Кроме того, что номер курирует компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"и находится он в Воронежской области, ничего положительного не скажешь.

Абонент или группа людей, что не стоит исключать, несколько дней делает короткие звонки - сбросы.

И вот в таком ключе, если можно так сказать, номер работает третьи сутки.

Конечно, сбросы подобного рода не являются случайными или хулиганскими. Слишком уж номер активный. Поэтому советовать в данном случае можно только "черный список".

2

Из Воронежской области по всей территории России с номера +7473202728 от компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" идут навязчивые звонки. Звонящие сбрасывают звонки, тем самым доставляя людям неудобства и привнося нервозность в из повседневную жизнь.

Очень опасно стало перезванивать на незнакомые номера, если пропущен звонок. Бывает, что ждешь звонка от кого-либо (коммунальщиков или других служб), а тут звонок с незнакомого номера. Отвечая, рискуешь, а что делать?

Такие звонки делятся на несколько типов: рекламные (когда оператор зачитывает рекламный текст, делает предложение товаров, услуг), "немые" - когда отвечаешь на звонок, а там - тишина (возможно в это время идет запись вашего голоса), короткие (как правило, звонок и тут же сброс, рассчитанный на перезвон).

Поэтому лучше не отвечать на незнакомые номера и не перезванивать на пропущенные вызовы.

1

Номер телефона +74732027284 обслуживается оператором ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Звонки с этого номера продолжаются с начала февраля 2020 года. Характер звонков - короткий вызов и сброс. Не рекомендую перезванивать. Ответный звонок может для Вас стать платным. Таким способом спамеры осуществляют массовый прозвон по большой базе абонентов. Звонят из Кол-центра с использованием специальной программы прозвона на мини-АТС с несколькими сотнями номеров. Достигается эффект быстроты и охватываются сразу несколько сотен абонентов. Если перезвонить, ответит робот и скажет. что для Вас зарезервирована кредитная карта Альфа- банка. Фактически, они посредники и у них с банком договор. Не советую таким путем брать кредит. Надежнее в офисе банка, без всяких посредников. Номер телефона занесите в ЧС.

1

Компания АО "ЭР-Телеком Холдинг" на территории Воронежской области и города Воронеж обслуживает номер телефона +74732027284

Весьма частые звонки от невероятно активных владельцев данного номера телефона уже всем надоели.

Кто звонит?

Именно этот вопрос чаще всего задают в сети, люди которым уже надоели такие пустые вызовы.

На самом деле ничего хорошего вас не ожидает, даже после ответа на звонок.

Лишь тишина в трубке, не брезгуют такими звонками спамеры, которых хлебом не корми дай прорекламировать что-то, но это скорее всего лишь первый этап их звонков, на котором они проверяют используется ли кем-то сим-карта в настоящее время или нет.

Так что отвечать я бы не рекомендовал, особой пользы от общения с ними я лично не ощущаю.

1

В адрес этого воронежского номера поступают негативные отклики, из которых ясно, что можно отправлять данный телефонный номер в ЧС.

Оператором связи этого подозрительного номера является ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", а звонки с него нежелательны, так как пользователь из Екатеринбурга разъяснил ситуацию, перезвонив на этот номер, оставил такой отзыв:

1

Звонок быстро сбрасывается, как сообщают пользователи, но перезванивать не стоит, так как от автоответчика прозвучит рекламное сообщение, будет предложен кредит.

Рекомендую определить номер +7 473 202-72-84, обслуживаемый оператором связи ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", в черный список. А регионом регистрации этого номера указана Воронежская область.

0

У компании ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг", находящейся на территории Воронежской области, есть арендуемый номер телефона +74732027284. Этот номер используется аферистами для совершения звонков по номерам телефонов, скорее всего купленной базы.

Арендовавшие этот номер звонят "короткими звонками" и прерывают звонок. Иногда люди не успевают ответить и, думая, что произошел просто обрыв связи, перезванивают. Этого делать нельзя. Любой пропущенный вызов лучше проверить через интернет. Если есть комментарии по поводу номера, то тут же его поместить в черный список.

0

Оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг". Звонок с +74732027284 относится к приставучему обзвону и к безмолвным, странным звонкам. Позвонили вам, и потом сбрасывают. Доставать может товарищ либо робот-информатор, ясно, этот звонок в минуту может разъярить людей. Перезванивать не рекомендую, поскольку можно запросто попасть на звонок платный либо на назойливую рекламу услуг. Нужно быть осторожными. Номер +74732027284 (регион Воронежской области) сразу в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID