Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Содержанки-2", чем заканчивается 2-й сезон, что в последней серии?

Алиса в Стране [272K] 6 месяцев назад
2

Девятая серия сериала стала заключительной, но , судя по финалу, у истории несомненно будет продолжение. Дело об убийстве Краснова , в котором главным подозреваемым выступал Глеб, переквалифицировали в несчастный случай, также как и аварию, в которой погибли Лисины, когда ехали в аэропорт. В убийстве Алисы обвинили Ульяну, а не Ольховского. Хотя Максим предоставил все доказательства что у мужчины были весьма весомые мотивы. Макса отстраняют от расследования, но он показывает документы о махинациях с фондом Лене, та наконец понимает что Глеб всё таки причастен к убийствам, но бьёт Максима по голове и уходит, забрав бумаги. Ольховский следит за будущей женой, обыскивает её машину, но документов не находит. Несмотря на взаимное недоверие, Лена и Глеб готовятся к свадьбе и отправляются в путешествие. Большую часть бизнеса, в том числе и галерею, у Ольховского забирает жених Карины. Маркович знакомится с Дарьей, которая совместно с Леной готовят выставку загадочной художницы Асфари. Крутова узнает что картины, которые Смирнова хочет выставить в галерее, принадлежат мужу Даши. В аэропорту Лена созванивается с Ольгой Крутовой, которая сообщает о том что Асфари - это имя дочки Даши, ребёнок умер в возрасте 6 месяцев. Лена убегает от Глеба и срывает поездку.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Заключительная серия второго сезона Содержанок ясно дала понять что будет 3-й сезон сериала. Многих свидетелей нет в живых, но остаются доказательства. Так, стало ясно что к смерти Фила причастны Карина и Павел. Компромат на Глеба оказывается у Максима, но его выкрадывает Лена. Между Леной и Глебом накапливается много вранья, она не говорит ему о документах, он просит не лезть в его дела.

"Детектив" Ольга узнает, что таинственная Асфари это погибший муж Дарьи. Лена сбегает от Глеба в аэропорту после звонка Ольги. Ждем продолжения сериала скорей всего осенью.

1

Главное, что мы поняли, посмотрев последнюю серию второго сезона "Содержанок", это то, что продолжение обязательно будет. Во втором сезоне Глеб Ольховский опять уходит от ответственности, в убийстве его жены обвиняют Ульяну, которая погибла вместе со своим мужем в автомобильной аварии, убийство Фила признают несчастным случаем. Лена, которая собиралась замуж за Глеба, сбегает от него, когда они находятся в аэропорту, потому что ей позвонила Ольга и сообщила очень интересную информацию. Она все больше понимает, что Ольховский замешан в убийствах, и уже не может быть на его стороне. Макса отстраняют от расследования, а документы-компромат на Глеба у него отбирает Лена, вероломно ударив его по голове сковородкой. Так что в третьем сезоне будет на что посмотреть.

1

Во втором сезоне не поставлены точки в сюжете. Хотя очень много события было в финале.

Макса отстраняют от следствия, но компромат на Ольховского у него. Он показывает эти документы Лене, она бьет его сковородой по голове, он теряет сознание, а Лена забирает документы и едет домой.

Она уже выбрала свадебное платье, они с Глебом отправляются отдохнуть, но в последний момент она сбегает с аэропорта.

фото

Под Дашу копает фотограф Ольга по просьбе Павла, на которого она теперь работает. Он и Карина причастны к гибели Филла.

Муж Лены бывший позвал сына обратно, так как Наташа ушла навсегда. Дела в полиции закрыты и списаны на погибшую Ульяну и несчасный случай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID