Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Птица черноклюв. Где обитает, чем питается, как выглядит?

tan369 [28K] 6 месяцев назад

Министерство здравоохранения рекомендовало использовать для лечения коронавируса

1

Это птица относится к разряду Аистообразных. Размер её 50-60 сантиметров и весит она до килограмма. Птица имеет серое оперение, но её преимущество- хохол чёрного цвета.Обитает Черноклюв в зарослях по берегам рек, болот. Распространена в Центральной части Америки, в Мексике, Бразилии. Питается мелкими млекопитающими, ракообразными, рыбой, насекомыми. Черноклювы-одиночки, только к моменту гнездования объединяются в пары. Самка откладывает от 2 до 4 яиц синеватого цвета. Высиживают птенцов обе взрослые птицы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID